Телефон уже неделю пишет сабж. Прямо на экране, где раньше было только назв. оператора. У кого в трубе йож есть, может уже протестируете? Интересно правда еж тестируют или это типа маркетинговый ход?
Ultra Boy ёж технология на базе строительсьва ГПРС, и оплачивается она как ГПРС! Ты будешь столько же платить, токо скорость будет выше. Так что тест не пройдёт! Его собственно и на ГПРСе не было.
[Ответ]
UltraBoy 17:43 20.10.2005
Ччооо? причем здесь оплачиваецца? дело как раз в стабильности и скорости. я не про халяву спрашиваю рекомофский жпрес у меня на 630 отвратно работает. останавливается без причин, в любое время суток. Думаю то ли валить с рекома то ли менять трубу и йузать йежа.
[Ответ]
Jonny 02:40 21.10.2005
Сосите, Мегафон и Билайн!
Информация взята с официального сайта оператора. Раз вводят в Белгородской и Курской то и до нас не далеко.
Сообщение от :
EDGE для абонентов МТС Белгородской и Курской областей!
05 октября 2005
С 6 октября абоненты МТС Белгородской и Курской областей смогут воспользоваться всеми преимуществами высокоскоростной передачи данных по технологии EDGE.
С 6 октября на сети МТС Белгородской и Курской областей будет введено в коммерческую эксплуатацию оборудование, обеспечивающее высокоскоростную передачу данных по технологии EDGE. Теперь если Ваш телефон поддерживает EDGE, Вы сможете значительно быстрее получать и отправлять MMS-сообщения, загружать WEB- и WAP-страницы, аудио- и видеофайлы, получать электронную почту. Особенно ценно то, что никаких дополнительных подключений и настроек не требуется, телефон автоматически выбирает EDGE в тех районах, где внедрена данная технология.
Для того, чтобы воспользоваться услугами на базе EDGE, достаточно, чтобы телефон поддерживал технологию EDGE и были подключены соответствующие услуги WAP и GPRS
Технология EDGE (Enhanced Data Rate for Global Evolution) является одним из этапов перехода к сетям третьего поколения 3G. EDGE, реализованный на основе существующей инфрасуктуры GPRS-сетей, позволяет организовать передачу данных со скоростью до 384 кбит/с (теоретический предел — 473,6 кбит/с). В настоящее время реально достижимая скорость передачи данных составляет 100—120 кбит/с с пиковыми значениями до 200 кбит/с, что в среднем в 3-4 раза быстрее, чем в существующих сетях GPRS. Технология EDGE позволяет предоставлять абонентам услуги, характерные для сетей третьего поколения.
У кого трубка с EDGE? Заметны какие-либо телодвижения?
[Ответ]
Jonny 02:45 21.10.2005
Написал запрос в саппорт МТС насчёт того, когда появится у нас данная услуга. Ждём
[Ответ]
Air В 4 часа утра врядли кто мне ответит. Завтра посмотрим.
DeeP_DiveR Лично мне высокоскоростной доступ в инет из удаленной от проводных коммуникаций точки ОЧЕНЬ нужен. Подключил трубу к ноутбуку и наслаждайся беспроводной выделенкой. И, в отличии от других операторов, дешевой.
[Ответ]
DeeP_DiveR 03:00 21.10.2005
Jonny есть рациональное зерно в твоем предыдущем посте..это тебе не (с) скала малхолланд
[Ответ]
Jonny 03:04 21.10.2005
DeeP_DiveR Я летом часто в разъездах. Деревня, дача итд. Там проводов с длинным гудком нету Вообще. Там тока электричество [Ответ]
Jonny 03:04 21.10.2005
Чё мы спорим. Тебе не нужно. Мне нужно. Каждому своё.
[Ответ]
DeeP_DiveR 03:09 21.10.2005
Jonny само собой,поддерживаю.Надеюсь будет связь лучше,чем на gprs
[Ответ]
Jonny 03:10 21.10.2005
Я тоже надеюсь. Щас сижу на GPRS. Бывает тупит [Ответ]
Сообщение от :
Здравствуйте!
Услуга уже работает в Вашем городе, но не по всей области.
Активируйте "Информационный канал" в телефоне и посмотрите, будет ли высвечиваться
надпись EDGE Воронеж.
--
С уважением,
старший специалист
контактного центра
службы сервиса ОАО "РеКом"
Афанасьев Михаил
если GPRS тесно связан с EDGE то стабильность будет как у первогого, а скорость как у второго!
[Ответ]
UltraBoy 12:16 22.10.2005
2antivirus: Да ты чёёё?? А почему не наоборот??
[Ответ]
Denvi 12:25 22.10.2005
ничо не понял, вся разница в скорости? или есть ещё какиенить заметные отличия????
[Ответ]
teemplazza 13:55 22.10.2005
Denvi, а что скорость главное не главное? Выделенки тогда б никто не проводил раз инет один и тот же, что на диал апе, что на выделенке!
[Ответ]
kuday 14:45 26.10.2005
Ваше не знание, меня веселит.
В билайне ЕДЖ работает по всему черноземью год, а в Воронеже уже два года.
:-)
[Ответ]
zubrenok 14:55 26.10.2005
Во-во, только поймать ежа не каждым телом можно [Ответ]
UltraBoy 15:08 26.10.2005
2 кудай ДВА ГОДА?? а ты ничего не путаешь?
2 зубр А почему поймать не каждым телом? Что, такая секретная технология или что? Поддерживает конечно не каждый, но если поддерживает, то почему должны быть проблемы с "поимкой"?
[Ответ]
UltraBoy с "поимкой" никаких проблем. Телефон должен поддерживать технологию EDGE. На билайне пользуюсь EDGE уже года полтора. Работает стабильно, скорость раз в 5 больше, чем у обычного GPRS. В чём новинка? МТС и МЕГА отстают в развитии технологий года на 2 (от билайна).
[Ответ]
serkhlystov 02:11 27.10.2005
ага com зато тот же би отстаёт на н-ное количество лет от западных операторов
[Ответ]
alexss 08:30 27.10.2005
com
какая трубка использовалась? Средняя и максимальная скорость ?Приходилось ли использовать EDGE разных классов? Интересует вопрос: есть ли на данный момент различие в скорости закачек EDGE, скажем, 6 и 10 классов?
[Ответ]