Продается Йамаха Малик. Редкая модэль. В каталогах можно встретить похожий , но не его , называется Йамаха Поэт. У Малика двухступенчатый автомат с хентробежным переключением , автоматическое центробежное сцепление, привод карданным валом на заднее колесо. Макс. скорость 60 км/ч.
Теперь про данный экземпляр : на полном ходу , коленвал родной в отличном состоянии , поршневая новая , запчасти качественные , ремонт грамотный и аккуратный. Карбюратор перебран , в нем все родное и рабочее , кроме термостата. Он нужен для холодного пуска. Его потеряли еще до меня. До он итак хорошо заводится холодный. Подвеска вся родная и живая, кроме заднего аморта , который от какого то ижа. Но он работает , менять на новый китайский менять смысла не нашел.
Еще тачка убита и заколхожена . Все как на фото, т.е. внешний вид не очень. Также из электрооборудования не работает ничего , точнее я даже не знаю , может все и работает , только все соединить и вставить лампочки. Генератор родной , 6V , работает , т.е. проводку восстановить реально. Фара и фонарь родные , крылья не родные , колхоз.
Продаю , т.к. стоит заброшеный и заодно гараж разгрести. Сам давно не езжу , после ремонта съездил на открытие , потом у него развалился замок зажигания и сейчас нет искры. Лень и некогда делать , есть другие мопеды и машины . Если реальный купец появится , поставлю тумблер и пожно будет прокатиться.
Находится в ю/з районе, покажу на выходных , или после работы , лучше звонить по телефону +7(951)546-11-56 . Игорь.
Изображения
2 Sven vrn : Это хорошоший торг сразу впополам. Но нет , извините , я считаю , итак дешево , это во первых , а во вторых , за эти деньги можно сейчас разве что китайский велик купить. Я сам не богат , но не пойму , тут что , все такие нищеброды ? Если бы срочно деньги не нужны были , я бы за эти копейки даже не стал бы тратить время , а просто подарил бы мопед другу.
2 Roma 12 :
1) как вы формируете ценообразование на такого рода технику ? Их нет в продаже ,
2) по вашей ссылке продается мопед без пластика , а это полнейший некомплект и такт уже не такт , а вобще не понятно что , он не на ходу , как мой и нуждается не в чем либо , а в капемонте !
3) 3 тыщи - это 2 раза в магазин за колбасой сходить , я таких цен не знаю , это - техника , японская , рабочаяя и редкая.
Короче я на такие выходы отвечаю так : найдите такой хоть за 3 , хоть за 33 , я куплю у вас дороже.
[Ответ]
xXx 077 23:09 16.09.2011
забрал бы апарат но дешевле,минимальную цену в личку!
[Ответ]
Так что мешает ? Он же в продаже . Крайняя цена 10 . Но вобщет мне уже это надоедает . К сожалению , Воронеж не готов к такой технике . Почему то большинство предпочтет китайца за 30 , чем настоящую технику редкую и с ресурсом по цене не большой , соответствующей состоянию.
За дерьмо люди готовы выложить косарь зелени только потому , что оно новое .
Новое - не значит лучшее !
[Ответ]
Dr.IVER 18:07 24.09.2011
REDVANS, да не, не в этом дело. Просто покупать НЁХ за 12000 никто не хочет
[Ответ]
Байкер12 18:18 24.09.2011
Ездил смотрел аппарат , мопед вообще класс вот хочу купить ,а счас пока денег нету надо продать скутер
[Ответ]
Че такое НЕХ ?
Ап .
Кстати на след неделе будет сделана искра и он поедет , но к сож. такую хрень на любителя продавать долго и может его будущий владелец не успеть найти этот пост .
Так как я планирую взять машину на продажу и все внимание прейдет к ней и во вторых не буду нуждаться в 10-12 тыщ , сниму с продажи , ибо мопед мне особо не мешает , летом езжу из гаража на нем за жрачкой и запчастями . А 10 тыщ это реально кризис прижал , не хотел его продавать за эти деньги , жалко . Просто дороже не продать ввиду дерьмового состояния и колхоза немалого.
[Ответ]
REDVANS, Если что моё предложения в сили (посмотри фото в л.с) , деняг пока нету и когда будут не кому не извесно....
[Ответ]
REDVANS 23:04 25.09.2011
Кстати кто из вас троих, ребят был Рома 12 модэратор ? Я вас всех где то видел . А мопед хонда CR или как там его я его чинил года 4 назад когда еще работал в Мотомаксе , тогда он принадлежал каким то наглым и избалованным мажорам. Я вспомнил . Он почти не изменился . Там была проблема с коммутатором. Рад видеть его живым . Редкая и хорошая техника . База у него не 50 . Бывает хонда тоже эндур , но меньше рама и колеса меньше . Не детский размер , но меньше этого . У этого база как будто 125 . У нас была ямаха DT80 у нее тоже база 125 была .
[Ответ]
Байкер12 23:08 25.09.2011
Рома 12 это ток кто сидел на хонде пассажиром , да мопед норм гоняет хорошо вот только сегодня посли покраски
[Ответ]
REDVANS 23:10 25.09.2011
Dimka BeSS Пащиму так ? Мне нравиццо технека мал заколхожено , но ведь ямахо .
P.s. насчет цены, серьезно, повторяться не буду , тама выше читайте изложено мое скромное IMHO так сказать . Не хочете - не не берите . Луче на автоваз письма шлите про цена неадэкват , или барыгам , которые продают вам чина мото .
[Ответ]
REDVANS 23:15 25.09.2011
А кстате Знаете ли вы все , сколько стоит во владе оптом (от 50шт.) китайский мопед с 4т дрыгателем ?
Отгадайте , мне прям интересно , насколько воронежские обыватели осведомлены , насколько нас оттрахал маодзедун [Ответ]
REDVANS 23:18 25.09.2011
Сообщение от Roma12: REDVANS, Если что моё предложения в сили (посмотри фото в л.с) , деняг пока нету и когда будут не кому не извесно....
Че за предложение ? Мы вродь на 10000 сошлись . Но ксож на след неделе боюсь сыму с продажи. Не из вредности , а пашта нови проэкт попрет , а это мелочи . Себе оставлю , буду за булкой летом гонять [Ответ]