Собственно имеется в наличии кое какие запчасти от ВАЗ 2108, но некоторые из них подойдут и на 2109 и 21099...
Имеется:
Задняя балка
Двери передние и задняя
Капот
Бак
Крылья
Печка
Стекла
Фары передние
Сидения задние
Панель
Рулевая колонка
Посмотрю может ещё чего есть...как возьму фотоаппарат то сделаю снимки и выложу...
Если каму что необходимо отписывайтесь сдесь и оставляйте свои предложения...
Изображения
Интересует капот и фары. Капот какой длинное крыло или короткое? Цвет и цену в лс если можно!
[Ответ]
skaz1 16:20 13.09.2011
Интересует капот(какого цвета, длинное крыло/короткое), имеются ли крылья, и какая панель(желательно фото).
Если еще что имеется, напиши, может еще заинтересует что.
[Ответ]
Завтра постараюсь после работы взять фотоаппарат и выложить фотки...
Если чтото заинтересует то могу предложить следующий вариант...
полазив по сайтам примерную среднюю цену прикинул в связи с этим говорю каму что пригленётся можете также прициниться и цена будет в два раза меньше чем за новую...можете кидать ссылки чё почём...думаю цена как за б/у в два раза меньше чем за новую будет справедливой...
Моё место расположение это рабочий посёлок Таловая(примерно в 150 км от Воронежа) так что забирать придётся самим...
[Ответ]
___Denis___ 19:17 13.09.2011
don diablo,
Капот белого цвета...матовый зачищен уже даже так что можно смело сразу красить...а на счёт длинное крыло или короткое скажи размеры я померию и скажу...фары в отличном состоянии...
[Ответ]
___Denis___ 19:18 13.09.2011
MetalArt,
цена лобового стекла будет в два раза меньше чем за новое...но вот я думаю смысла тебе нет ни какого ехать за ним 150 км... так что смотри сам... стекло в отличном состоянии без трещин и царапин...
[Ответ]
___Denis___ 19:20 13.09.2011
skaz1,
Про капот отписал выше... крылья имеются также белого матового цвета и зачищенны... готовы к покраски в любой удобный для вас цвет...панель кажется высокая...постараюсь завтра заморочиться с фотками и сам тогда посмотришь...хорошо...покапаюсь...может ещё чего нарою...
[Ответ]