Замечательный сегодня праздник. Опять нет повода не выпить Берегите природу - Мать Вашу[Ответ]
Boruch 02:53 05.06.2003
Zorg У тя что, отрывной календарь перед глазами? Где ты все эти праздники находишь?
А у нас сегодня праздник Шавуот. Скока-то недель после Песаха. Cлово и означает "недели", все едят пирожки с сыром и веселяцца!
[Ответ]
Zorg 11:04 05.06.2003
Boruch Я много праздников знаю наизусть. Без повода пить не могу[Ответ]
Joy 11:39 05.06.2003
с удовольствием съела бы пирожков с сыром в честь празднования дня охраны окружающей среды
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Zorg Boruch Я много праздников знаю наизусть. Без повода пить не могу
Молодец! Уважаю...
-=NIK=- добавил [date]1054803068[/date]: Joy пирожки с сыром под водку тоже думаю пойдут!
[Ответ]
Sigurd 12:52 05.06.2003
ZorgBoruchJoy-=NIK=-Sigurd И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ
а давайте денек мусор в урны побрасаем...туда же бычки и прочие мелочи которые мы кидаем на пол...я уже начал- пивную бутылку положил в урну( пусть бабули поищут)
[Ответ]
Stitch 12:52 05.06.2003
Joy только что во время перерыва съла слойку с сыром в Русском аппетите - такая гадость, лучше бы просто водки выпила
А вообще каким боком ваши пирожки к дню охраны?
[Ответ]
Zorg 12:55 05.06.2003
Надо и впрям что-то для природы сегодня сделать. Пойти во двор чтоли флейты убрать.
[Ответ]
Sigurd у меня праздник каждый день, я всё в мусорки кидаю. и безо всяких глумлений над старушками-пенсионерками. а вообще, я в тебе чтой-то подозреваю некую моральную уродскость
Stitch так то ж не Боруховские пирожки были - вот и гадость
Zorg а ху из флейты? наркоманское что-то? Zorg камон в приваты
[Ответ]