Всем привет. Имею 300000-310000 хочу купить либо пежо 207 или 206 или 307, подумываю так же над лачетти или ситроен С3 или С4. Помогите определиться с выбором. Может кто-нибудь что-нибудь предложет.....
P.S. Коробка желательно автомат.....
[Ответ]
Vzakone 15:07 12.09.2011
-Дмитрий, а почему бы не написать по делу, или вообще ничего не писать? Л.с. еще никто не отменял, и предложения позвонить нужно писать туда. Меня, как и большинство форумцев, Ваше навязчивое "позвонить" - уже бесит.
Или это у вас флуд такого формата? тогда вопрос, где модераторы?
[Ответ]
Zeth 15:42 12.09.2011
Сообщение от Vzakone:
тогда вопрос, где модераторы?
Тут. Что собсно интересует? Посягать на бизнес (который на самом деле не бизнес, а хобби минусДмитрия) у нас тут непринято, тем более, что это бесполезно. Раздел купить уже предлагали - не покупает, хотя в беседку больше неходит, посему карма его чиста и возможно проклятье не действует.
Если короче, то акцентируйте ваши претензии (или напишите по делу )
з.ы. И по теме - ситроен сцуко прикольный, хотя это может вызвать некие проблемы в ремонте. Я бы взял... хотя нет, я бы взял альфу, только на ручке и с v6.
[Ответ]
Vzakone 19:17 12.09.2011
-Дмитрий, я задал конкретный вопрос, а получил в ответ какой то бред. Я очень рад что ты считаешь себя экспертом и тебе можно позвонить -) Но, такие вещи принято писать в личку, а не в основных ветках. Понимая твою любовь к саморекламе и к тому, чтобы тебе звонили, считаю дальнейшую дискуссию бесполезной и тем более не в основных ветках форума. Удачи.
[Ответ]
Meloman-Hunter 22:03 13.09.2011
Сообщение от Zeth:
Если короче, то акцентируйте ваши претензии (или напишите по делу )
иногда (и для любого) это в принципе сомнительная затея. тем более, если верить русской поговорке: "молодец среди овец, а против другого молодца и сам овца"
[Ответ]
Александрочка 23:51 14.09.2011
Что-то разговоров много, но не о чем....Лучше бы помогли с выбором......... Вот например сегодня мама захотела Ситроен С3, да и денег прибавилось....в нете нашел 2008 г. в максималке пробег 13000 км. за 340000 вот думаю смотреть или нет..??????????????
[Ответ]
berya80 08:52 15.09.2011
Александрочка, Ситроен вполне нормальный автомобиль за свои деньги. Но вот с автоматом, думаю будут проблемы. Если мне не изменяет память, на С3 не автомат, а робот, который очень многие ситроводы ругают из-за дерганной работы и необходимости частого ремонта сцепления.
Кроме того, обслуживание ситроена достаточно не дешевое, про кузовщину я вообще промолчу.
PS. У самого С4 Picasso.
[Ответ]
Virus850 15:01 15.09.2011
Александрочка, Сам задавался таким вопросом в июне сего года http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=755396. В итоге пересмотрев кучу предложений и советов решили забить на эти авто и рубить бабло на более подходящее авто. ДЕНЕГ НАДО БОЛЬШЕ, ТОГДА ВОПРОСОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ. С таким мизером в кармане и мыслями об автомате, лучше ничего не брать или брать и вкладывать сверху до "доведения до ума".
[Ответ]
акцент берите и не ломайте голову. желание взять подешевке дорогое авто, как правило выходит боком, когда будет 0,5М на счете, можно выбрать что-то получше.
[Ответ]
Сообщение от Virus850:
С таким мизером в кармане и мыслями об автомате, лучше ничего не брать или брать и вкладывать сверху до "доведения до ума".
Ну почему, Фокус первый за эти деньги очень даже реально купить. Хотя, мне кажется за такие деньги не найти, они все дешевле))).
По поводу вкладывать да, постоянно и по мелочам. особенно если машине лет 8-10. Чудес не бывает.
[Ответ]
Haifisch 18:37 16.09.2011
Александрочка, Если любиш маму то купи ей Альфа Ромео 146
[Ответ]
Muammar 03:29 19.09.2011
Сообщение от Александрочка:
Всем привет. Имею 300000-310000 хочу купить либо пежо 207 или 206 или 307, подумываю так же над лачетти или ситроен С3 или С4. Помогите определиться с выбором. Может кто-нибудь что-нибудь предложет.....
P.S. Коробка желательно автомат.....
б/у гольфа 4-го на автомате лучше взять, чем эту дрочь, имхо
а как выбирать и что смотреть у нас тут есть специально обученный форумский специалист -Дмитрий, обращайтесь
[Ответ]
Сообщение от Haifisch:
солидное авто,но зачем маме Гольф 4!?
а почему нет?
хэтч - парковаться и задним ходом двигаться удобней
нормальный автомат 5-ступка, а не убогий робот
ну и хвалёное немецкое качество опять же
имхо, лучший вариант для женщины за эти деньги
[Ответ]
Schreck 20:58 19.09.2011
Сообщение от Haifisch: Александрочка, Если любиш маму то купи ей Альфа Ромео 146
Сообщение от Haifisch:
Купи маме Альфа ромео 146
не надоело? человек может ездить хочет, а не любоваться машиной
[Ответ]
Haifisch 23:16 19.09.2011
Schreck, А я может хочу дюбоваться ещо одной проезжающей Альфой)
Сообщение от Zeth:
пусть ездит, в чем проблема-то?
чтобы ездить, авто должно быть надёжным, или хотя бы присутствовать запчасти. У нас в Воронеже много магизинов, специализирующихся на альфах?
[Ответ]
Zeth 11:23 20.09.2011
Сообщение от Schreck:
чтобы ездить, авто должно быть надёжным.
не вижу каких-либо проблем (есть конечно исключения, типа робота ихнего)
Сообщение от Schreck:
У нас в Воронеже много магизинов, специализирующихся на альфах?
Есть достаточное количество интернет-магазинов, которые за 1-2 дня привозят запчасти из Москвы.
Розничные магазины как правило неоправданно дороги и выбор скуден... есть у меня еще пацвальген... я в магазине покупал за 3 года только тормозной шланг (который говном оказался) и фильтр масляный.
[Ответ]
Artemida 11:28 20.09.2011
У меня приблизительно такой же вопрос про авто за эти деньги. А что можете сказать про Лачетти?
[Ответ]
Haifisch 19:27 20.09.2011
Сообщение от Zeth:
с селеспидом...
Да не,я люблю ручную КП,выложил для ознакомления пусть в Врн такая будет))
хм...я бы купила гетц.для мамы))) на автомате. люблю его нафиг и все тут)))
простенько и надежно)) у подружки пыжик 307,неженка какой то(
[Ответ]
Haifisch 22:54 20.09.2011
Сообщение от ОльгаG:
хм...я бы купила гетц.для мамы))) на автомате. люблю его нафиг и все тут)))
простенько и надежно)) у подружки пыжик 307,неженка какой то(