Irlandets а мне рассказывали, что в прошлом году в трансфлоре было супер, думала в этом туда пойти... хочется маскарадного шоу. Каприzная а что в парнасе?
[Ответ]
КаприZная 12:04 19.10.2005
KISS_ka в прошлом году была в Парнасе там было супер!!!!!!!!!!!! потом поехали в трансфл....отстойно вернулись в Парнас.
[Ответ]
Irlandets 12:05 19.10.2005
Сообщение от KISS_ka: Irlandets а мне рассказывали, что в прошлом году в трансфлоре было супер, думала в этом туда пойти... хочется маскарадного шоу. Каприzная а что в парнасе?
Мне там было скучно, народ какой-то кислый был. На такой праздник надо веселится и уж точно не под "транс", а как минимум под "техно"
[Ответ]
KISS_ka 12:07 19.10.2005
а подробнее где костюмированное шоу будет никто не знает? что бы не оказалось, что я одна такая...
[Ответ]
КаприZная 12:15 19.10.2005
в Парнасе были все в костюмах даже дяди серьёзные и те нарядились. было супер! как будет в этом году не знаю. надеюсь что тоже! Вот только кем нарядиться не знаю.
[Ответ]
Сапёр Водичка 14:03 19.10.2005
гхотик-пати, никакого там дресс кода нет, публика приличная, такого зоопарка гарантированно нигде больше не увидите!!
готы-гты - на руках колготы....по последним слухам, небезызвестный г-н Шпек избил какого-то типа за то что последний, якобы, наслал на него порчу ))
[Ответ]
Ivan XXX 18:20 19.10.2005
Каприzная ну и что? я тож не гот нифига... и ничего ходили в обычной одежде...
[Ответ]
Mustang 19:12 19.10.2005
Сообщение от Poison:
Сначала в Trance, а на автапати ф Стручья...
alessia К сожалению no_frost не клубный человек. Не понимает он позитивную атмосферу и энергетику клубов.... Поэтому в последнее время редко с ним видимся мы.....
[Ответ]
Alessia 10:08 21.10.2005
Сообщение от Freez: alessia К сожалению no_frost не клубный человек. Не понимает он позитивную атмосферу и энергетику клубов.... Поэтому в последнее время редко с ним видимся мы.....