Вчера наблюдала ужасную ситуацию. Примерно в 20 метрах от меня (около моего дома) парень накрутил пьяному в стельку мужику, время было около 10 вечера, то есть люди ходили по улице, и этот ***** начал обыскивать карманы, взял телефон, деньги, ключи, отчётливо было видно его лицо... спустя 15 минут мужик поднялся кое -как, лицо было всё в ранах, я дала ему пачку салфеток, тот как то пополз домой) Мужчина хорошо одет, видно что не алкаш, вполне приличный человек.
Так самое интересное: этот гопник обошёл дом и подошёл уже с дружками ко мне с вопросом-где тут дом № такой то)))
люди, это же какая безнаказанность должна быть, чтобы гопники так нюх потеряли? тут либо дебил, либо настолько ему пох...., что он даже не прятался, он шёл около меня и выключал спизжинный телефон....
[Ответ]
а надо было просто снимать его на телефон, глядишь очухался бы. Хотя есть вероятность и телефон свой потерять. Ты просто стояла и смотрела?))) забавно, вот видимо поэтому и безнаказанность
[Ответ]
Div4ina 21:56 09.09.2011
Сообщение от klubnichkka:
вполне приличный человек.
пополз домой
эмм... в общем, закономерное окончание вечера. гопники - козлы, но мужика не жалко
[Ответ]
klubnichkka 22:00 09.09.2011
Сообщение от egor r:
Ты просто стояла и смотрела?)))
конечно нет, я в милицию прям при гопнике звонила))
глупо
Сообщение от egor r:
а надо было просто снимать его на телефон
вы вообще знаете, что я девушка, или вы думаете, что я мужик шкафельного телосложения?)
Сообщение от Div4ina:
но мужика не жалко
ну не знаю как вам, мне лично жалко человека
[Ответ]
ну не знаю как вам, мне лично жалко человека
зато в следующий раз вместо того, чтобы набухиваться до невменяемого состояния будет зарабатывать деньги на новый телефон и дверной замок. а после того как заработает, м перед тем как назвездиться в хлам, подумает о последствиях. сплошная польза от происшествия
[Ответ]
klubnichkka 22:14 09.09.2011
Сообщение от Div4ina:
зато в следующий раз вместо того, чтобы набухиваться до невменяемого состояния будет зарабатывать деньги на новый телефон и дверной замок. а после того как заработает, м перед тем как назвездиться в хлам, подумает о последствиях. сплошная польза от происшествия
ой бляя какая ты умная)) тебя завтра по башке стеганут, я тебе так и скажу- не хера по улицам шлындыть, понила?
Сообщение от Ane-t:
klubnichkka, че за район?
между минской и остужева, в районе дурдомов
[Ответ]
egor r 23:54 09.09.2011
короче нормально у мужика вечер прошел (отдохнул по полной), да и пацанчик отработал на славу. Вообще не вижу какой то проблемы.
[Ответ]
ГлаМурка 01:12 10.09.2011
klubnichkka, а надо было поступить так: вариант а: вызвать скорую помощь лежащему мужчине и дождаться, не отходя от него.
вариант б: препроводить гопника к себе домой под предлогом "О_о, какой симпатичный мальчик, а я тоже тебя хочу!", закрыть его в ванной и вызвать милицию.
вариант в: достать из кармана мачете и замочить его на месте. За неимением оного - вынуть из волос шпильку со встроенной базукой либо просто вырубить гада легким прикосновением мизинца (нереально - но тоже вариант!)
Сообщение от Div4ina:
гопники - козлы, но мужика не жалко
Сердечный приступ, инсульт и черепно-мозговую травму никто еще не отменял. Кстати, для этого напиваться не обязательно.
[Ответ]
Div4ina 09:40 10.09.2011
ой бляя какая ты умная))
да, так и есть
тебя завтра по башке стеганут, я тебе так и скажу- не хера по улицам шлындыть, понила?
для некоторых, что **й, что палец - одно и тоже
[Ответ]
Так самое интересное: этот гопник обошёл дом и подошёл уже с дружками ко мне с вопросом-где тут дом № такой то)))
люди, это же какая безнаказанность должна быть, чтобы гопники так нюх потеряли? тут либо дебил, либо настолько ему пох...., что он даже не прятался, он шёл около меня и выключал спизжинный телефон....
работал профессионал, imho.
klubnichkka, Очень странно, что такая хорошая девочка Живёт в таком плохом районе. Ты пропахла гопниками живя в этом районе, imho. И бои у тебя гопники поэтому же. Ещё когда ты сокрушалась на этот счет.
[Ответ]
Sverdloff 10:43 10.09.2011
я тоже однажды наблюдал примерно такую сцену в северном, на остановке 17й квартал.
только мужик сидел явно пьяный в стельку, к нему подошел пацанчик, обыскал, вынул деньги и пошел себе дальше. на остановке было 2 человека кроме меня, никто даже не обратил внимания.
люди, это же какая безнаказанность должна быть, чтобы гопники так нюх потеряли?
ну ты стояла и смотрела. молодец чо еще сказать.
[Ответ]
borman002 11:38 10.09.2011
а ментам позвонить не? считай что ты сама гопник ))))
[Ответ]
Миша Ложкин 11:43 10.09.2011
klubnichkka, Вы настоящий патриот и матроархат!
Проклятые гады! Мы их будем потом постоянно изгонять щелбанами обратно в поле.
[Ответ]
Миша Ложкин 11:48 10.09.2011
klubnichkka, если серьёзно, носите с собой перцовый баллончик. Чтобы гнид отпугивать.
Я ножик с собой иногда беру. Острый. Выкидной.
[Ответ]
Iozhin 11:49 10.09.2011
Вот так автор будет ползти домой, гопники отдрюкают и никто не сообщит куда следует.
[Ответ]
Teddybear 11:55 10.09.2011
Сообщение от borman002:
Бесполезно. Они не приедут. Разве только на труп.
[Ответ]
adios_g_ 12:01 10.09.2011
а я по пьяни у себя наоборот нахожу левые мобилы,деньги и т.д... а трезвый--вполне приличный человек)))
мне кажется что мужик сам не прав, хочешь выпить-- возьми хорошую телочку, друга , бухло.. закройся дома и пей сколько влезит)))
[Ответ]
Teddybear 12:05 10.09.2011
Сообщение от ProcХel.A:
это ты сам придумал или звонил, а они не приехали?
Проверено неоднократно. Записывают адрес и никто не приезжает.
Да оно и верно - основная функция полиции - охрана властьимущих, а не поддержание общественного порядка.
[Ответ]
Мистер 12:10 10.09.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Teddybear, хм... Значит, если Я, чисто теоретически, подойду с бревном и тресну гопнику по башке, никто не приедет... Хм... Интересно...
А кто должен приехать? Даже скорая положит, на такое дело...
[Ответ]
klubnichkka 12:17 10.09.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
ну ты стояла и смотрела. молодец чо еще сказать.
знаю, что тупо, но каблуки высокие, на них не убежишь)
Сообщение от borman002:
дебил
Сообщение от Миша Ложкин:
klubnichkka, если серьёзно, носите с собой перцовый баллончик.
после этого случая уже приобрела, у меня сердце в пятки ушло, когда они подошли всей толпой
Сообщение от Мистер:
Даже скорая положит, на такое дело...
я хотела скорую вызвать, но мужик сам поднялся... а ментов вызвать можно было бы, но не при гопнике же я буду звонить... вы сами представьте ситуация: гопник ворует, а рядом девушка ментам звонит, тем более это всё произошло за считанные минуты))) я пока жить хочу
[Ответ]
Мистер 12:19 10.09.2011
я хотела скорую вызвать, но мужик сам поднялся... а ментов вызвать можно было бы, но не при гопнике же я буду звонить... вы сами представьте ситуация: гопник ворует, а рядом девушка ментам звонит))) я пока жить хочу
в принципе, правильно написали, они бы все равно не приехали, или приехали бы когда уже было очень поздно.
[Ответ]
klubnichkka 12:20 10.09.2011
Сообщение от adios_g_:
мне кажется что мужик сам не прав, хочешь выпить-- возьми хорошую телочку, друга , бухло.. закройся дома и пей сколько влезит)))
хорошо, а с работы едешь под шафе или с кафе, останавливаешься около подъезда, машина отъезжает и тут хлопают... полюбому гопник знал, что у мужика есть деньги, может в киоске запалился, или с телефоном
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:47 10.09.2011
Сообщение от adios_g_:
да хоть я с раздвинутыми ляжками валяться буду на улице, ни одна гнида не имеет права ко мне притрагиваться
Сообщение от ProcХel.A:
Teddybear, хм... Значит, если Я, чисто теоретически, подойду с бревном и тресну гопнику по башке, никто не приедет... Хм... Интересно...
намного эффективнее подкидывать пакетик с бухлом в виде метила, ну как в клипе. мне очень понравилось.
знаю, что тупо, но каблуки высокие, на них не убежишь)
а куда ты бежать собралась, отошла метров на энцать и позвонила ментам. делов то
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:50 10.09.2011
хорошо, а с работы едешь под шафе или с кафе, останавливаешься около подъезда, машина отъезжает и тут хлопают... полюбому гопник знал, что у мужика есть деньги, может в киоске запалился, или с телефоном
да причем тут бухло вообще? если гопник изначально сильнее - тут хоть трезвый, хоть пьяный пох
[Ответ]
klubnichkka 12:59 10.09.2011
а куда ты бежать собралась, отошла метров на энцать и позвонила ментам. делов то
ахахах))) я бы посмотрела как ты отошла бы))
если гопник изначально сильнее - тут хоть трезвый, хоть пьяный пох
а с чего он будет сильнее? тут варианта 2-либо сзади по башке тюкнуть, либо пьяного в хлам мужика завалить... гопники тоже жить хотят, нарвётся на боксёра и ****ык ему настанет
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:45 10.09.2011
ахахах))) я бы посмотрела как ты отошла бы))
ты чо стояла как вкопанная?
а с чего он будет сильнее?
ну представляешь такая уж человеческая физиология. некоторые бывают физически сильнее.
[Ответ]