В связи с переездом на ПМЖ заграницу пристраиваю котика к добрым и заботливым хозяевам. Коротко о мальчике- ласковый, добрый, ест сушку, опрятный, аккуратный, приучен к купанию и сушке феном, чистке ушек и подрезанию когтей)) Самое главное - кастрирован. Возраст - год и 7 месяцев. Достаточно крупный парень, вес 6 кг.Котик отдается с приданым. Если кто без ума от белых кошек и вообще хочет взять в дом уже приученное и умное животное - пишите в личку!
son15082008 20:53 09.09.2011
Me4u, красавчик! Может по знакомым спросите,что бы уж точно в хорошие ручки попал!
Me4u 21:02 09.09.2011
son15082008, к сожалению знакомые не любят кошек...
Фоби 21:05 09.09.2011
а с собой забрать разве не получится?
Me4u 09:26 10.09.2011
Нет, не получится.
Me4u 14:50 11.09.2011
Помогите пристроить мальчика..Скоро отъезд. Вынуждена буду усыпить здоровое животное
Taranata 15:23 11.09.2011
Me4u, вы, конечно, извините, но возмущают такие люди... Вы посмотрели форум, сколько сейчас кошачьих пристраивается??? МНОГО - это мягко сказано... Неужели вы думали за два дня котика пристроить??? А теперь еще и шантажируете форум усыплением... Насколько я знаю, вопрос о ПМЖ решается не за месяц... Могли бы и раньше начать пристаивать, если уж взять с собой не можете (((
Как говорит мой сын - Фу таким быть!
Котику - красавчику АП!!! (У самой точно такой же, только с разными глазами...)
prognozer 15:34 11.09.2011
Me4u, я тоже в шоке от вашей безответственности!!!!!!!!!!!о чем вы раньше думали?слов нет!
P.S. очень жалко котика,быть может ему повезет!
Div4ina 15:38 11.09.2011
Me4u, усыпляйте. оно вам обязательно аукнется
Me4u 15:38 11.09.2011
Я начала пристраивать ребенка еще летом, потом удалила сообщение, так как пристроила его, заплатила денег (питание на полгода), но.. Видимо новые хозяева не захотели себя утруждать уходом за котом и подкинули мне его в подъезд, в мой подъезд!! Так что котик снова живет со мной. И ничего я не угрожаю, просто какой выход у меня?
prognozer 17:03 11.09.2011
Me4u, это ваш кот и вам виднее,как поступать.убивать или нет,вам решать.
@Triumph@ 17:16 11.09.2011
Когда уезжаете? Может ещё успеете отдать. Котик красавчик
Taranata 17:37 11.09.2011
Сообщение от Me4u:
Я начала пристраивать ребенка еще летом, потом удалила сообщение, так как пристроила его, заплатила денег (питание на полгода), но.. Видимо новые хозяева не захотели себя утруждать уходом за котом и подкинули мне его в подъезд, в мой подъезд!! Так что котик снова живет со мной. И ничего я не угрожаю, просто какой выход у меня?
Ну может передать ответственному человеку на пристройство, если сами не успеете...
Я не представляю, как можно такого усыпить...
Me4u 20:43 11.09.2011
Уезжаю до нового года, так что думаю пристрою мальчика.
Lemur1386 08:38 12.09.2011
подниму красотулю! где же ты, настоящий хозяин??????
@Triumph@ 17:54 12.09.2011
Сообщение от Me4u:
Уезжаю до нового года, так что думаю пристрою мальчика.
Конечно пристроите Вы что?! Котейко реально зацепил! Если б не разногласия с семьёй то взял бы
А об усыплении даже не думайте!! На худой конец заберу 30го Декабря если не отдадите никому!
Me4u 18:52 12.09.2011
Добавляю фотки котейки, на второй он после стрижки)
Адриана 21:04 12.09.2011
а кроме того, как на форуме , есть еще масса мест где можно найти хозяев для котика
Me4u 08:10 13.09.2011
Сообщение от Адриана:
а кроме того, как на форуме , есть еще масса мест где можно найти хозяев для котика
Я везде разместила объявления...
Энджи 12:42 13.09.2011
Сообщение от Me4u:
Помогите пристроить мальчика..Скоро отъезд. Вынуждена буду усыпить здоровое животное
Как вы можете так говорить и думать об этом...Как вы жить-то с этим будите?Не страшно,а?Не хотела писать,но напишу.Я усыпила больную кошку,повторю больную.Год назад.И она мне снится,очень часто...И я сто раз пожалела...Да,я облегчила ей страдания,но все же...Я до сих пор не могу забыть этот самый тяжелый момент в моей жизни,когда я сажала ее в переноску и понимала,что больше ее не увижу.Помню также,как привез муж этот еще теплый комок завернутый в пеленку...Помню,как в полуобмороке хоронили ее...А еще я помню ее глаза...Поверьте,это страшно.Время не лечит,я все помню.А вы хотите усыпить здоровое животное.
Me4u 13:54 13.09.2011
ну да, наверное лучше посадить кота в переноску и выкинуть где-то в районе деревни или дачных поселков, тем самым обретая животное на медленную и мучительную смерть?
Энджи 14:15 13.09.2011
Me4u, А,ну конечно же лучше усыпить...Нет животного,нет проблем.Так по вашему, да? Все с вами понятно.Вы так ничего и не поняли, и вряд ли когда поймете.
Silen 14:20 13.09.2011
Me4u, до какого числа вам нужно пристроить вашего красавца?
Me4u 15:25 13.09.2011
[QUOTE=Энджи;16255783]Me4u, А,ну конечно же лучше усыпить...Нет животного,нет проблем.Так по вашему, да? Все с вами понятно.Вы так ничего и не поняли, и вряд ли когда поймете.[/QUO
В принципе от форума я только и ожидала нападок и критики. ну скажите, что бы сделали конкретно вы? на моем то месте?Да, еще раз напомню, что тут собрались все такие порядочные и милосердные!! Однако именно на форуме летом пристроила кота, и просто замечательная и порядочная девушка поигралась с моим ребеночком и подбросила мне его к двери квартиры. Прихожу с работы - опа, а тут мой малыш на коврике!!
Div4ina 15:25 13.09.2011
Me4u, наверное, лучше в лепешку разбиться, но пристроить животное, раз уж по каким-то причинам в новую жизнь вы его с собой не забираете. вы, беря животной, взяли на себя за него ответственность и никто вам в этом не виноват
Me4u 15:27 13.09.2011
Сообщение от Silen: Me4u, до какого числа вам нужно пристроить вашего красавца?
Я хотела бы пристроить его пораньше чтобы контролировать проживание кота у новых хозяев. Чтоб не получилось как в первый раз
Энджи 15:39 13.09.2011
Сообщение от Me4u: В принципе от форума я только и ожидала нападок и критики. ну скажите, что бы сделали конкретно вы? на моем то месте?Да, еще раз напомню, что тут собрались все такие порядочные и милосердные!! Однако именно на форуме летом пристроила кота, и просто замечательная и порядочная девушка поигралась с моим ребеночком и подбросила мне его к двери квартиры. Прихожу с работы - опа, а тут мой малыш на коврике!!
Я на вас не нападаю.Я просто хочу попробовать вас остановить от этого страшного поступка,усыпить кота.Чем же вы отличаетесь от этой девушки,которая его подбросила под вашу дверь?И,позвольте спросить,чем вы думали когда брали его в свой дом?А раз взяли,будьте добры найти ему новый дом.А то получается у вас новая жизнь и т.д.,а кота в землю закопать.
А на вашем бы месте,я не оставила бы его.Или за границу животных не перевозят?
Olga14 16:07 13.09.2011
Сообщение от Энджи:
я не оставила бы его.Или за границу животных не перевозят?
плюсану, до НГ времени ещё достаточно, можно и прививки и справки нужные сделать, весь вопрос в том А ХОЧЕТСЯ ЛИ? ( как там, кто НЕ ХОЧЕТ -ищет причины для оправдания, а кто хочет -тот ищет способы как сделать? ну как-то так, смысл я думаю понятен)))
Энджи 16:13 13.09.2011
Сообщение от Olga14:
плюсану, до НГ времени ещё достаточно, можно и прививки и справки нужные сделать, весь вопрос в том А ХОЧЕТСЯ ЛИ? ( как там, кто НЕ ХОЧЕТ -ищет причины для оправдания, а кто хочет -тот ищет способы как сделать? ну как-то так, смысл я думаю понятен)))
Вот и я о том же.Кто хочет ищет возможности,а кто не хочет ищет причины.
Drугая 22:36 13.09.2011
Me4u, Ребёночек говорите? По Вашему ребёнка Вы бы тоже усыпили, за ненадобностью?
Котику действительно хороший ручек!!!