юлиана лип, Юлечка !
Поздравляю с рождением малышей !
От себя добавлю, что скай терьер редкая и очень эффектная собака.
Кроме того, скаи знамениты своей преданность.
Скай терьер Бобби 14 лет прожил на могиле своего умершего хозяина. Бобби был установлен памятник и снят художественный фильм о его преданности.
[Ответ]
юлиана лип 13:27 09.09.2011
CHARISMA, Машуль, спасибо!
Бобби, действительно был преданный пес.
Но волею судеб, мне пришлось забирать 4 летнего ская-кобеля из прошлой семьи - (жил он там с другим скаем-другом) - привык сразу, подрыкивал поначалу из-за моей "работы" с его запущенной шерстью - теперь "мамин сын". Привыкают они....к другим хозяевам ...главное - любить!!!
[Ответ]
СветаБоско 20:25 11.09.2011
Ух ты, Юля, вот это новость, поздравляю с рождением лохматиков, ждем фоток мамы и папы и малышей, как подрастут, тоже покажите!!!
[Ответ]
юлиана лип 18:38 20.09.2011
Нам сегодня 11 дней. К продаже готовятся 4 девочки (одна остается у нас дома) и единственный принц.
Это достаточно редкая порода. Относится к долгожителям. Будут прекрасными компаньонами. Характер изумительный - никогда не надоедают с приставаниями "возьми меня на ручки", не истеричные и не лающие постоянно! Рост 25-26 см. Не склонны к аллергии! Шерсть у скай терьера почти не спутывается. Расчёсывать шерсть необходимо один раз в неделю. Стричь и тримминговать скай терьера не требуется, однако, если Вас не интересуют выставки - возможно сделать прекрасную стрижку !
[Ответ]
У Юлианы проблемы с интернетом и она не может пока разместить здесь фотографии.
Сделаю это за неё.)
По этой ссылке, фото Юлиной девочки-ская Фишки ( 6 месяцев ). http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=132
Это нереально обоятельное существо.
Вот такие они, эти скаи.)
[Ответ]