Состояние идеальное, работает как часы. Менять ничего не надо, сел и поехал. сколько на нем катался не разу не подвел. В подарок отдам шлем. оцениваю сей агрегат в 23000р
...Shmell... 15:23 08.09.2011
Фото скоро. а цена норм, с торгом, у нас щас там же где я покупал стоят по 27! тоже 72куба, так что цена норм 4 - 5 тыщ скидывать за 3 месяца...
fvjbgdhikmllgggf 00:04 09.09.2011
Сообщение от ...Shmell...:
Ну что, Совсем никому не нужна? Даже ни кто ни что не скажет?
А что сказать то...Зашел купить камеру в магазин у авторынка,не в тот,что у входа,а чуть по дороге в ю.з.Цена нового 23 или 24т.р. А я сам брал за 21,но правда в начале года.Это первое. Катаются все по разному,особенно малолетки.Продавцы в магазинах говорят что такие ездуны до четырёх поршневых за сезон рвут.Как было у Вас-мы не знаем,но желательная замена цепи наводит на размышления.Это второе.И посему неоправданный денежный риск.
Р.S. Когда то брал с рук у какого-то шкета советскую Дельту.Он гарантировал что с ним все отлично,просто перестал заводиться.Когда я решил эту проблему и он поехал,через 300 метров пробега я попал на полную капиталку двигателя.
...Shmell... 13:23 09.09.2011
А на счет цены.. Не знаю как сейчас у вас в Воронеже, а когда я ее брал, нашел только один магазин где были альфы. Цена была 24900. Юзал как в инете, так и в живую. В Лисках их не было долгое время, но потом в одном магазинчеке появились 2 мотоцикла и их забрали в тот же день за 25000, сейчас в том же магзине стоят 3 мотоцикла стоимостью в 27000р. все 72куба.
Думаю если эту продают за 17000р с пробегом 5тыщ, нереальным колхозом и вареной рамой то моя потянет на 23 всего лишь с тянутой цепью и пробегом чуть больше тыщи...
fvjbgdhikmllgggf 22:38 09.09.2011
[QUOTE=...Shmell...;16224518]А на счет цены.. Не знаю как сейчас у вас в Воронеже, а когда я ее брал...
Я написал для тех,кто в воронеже.Ваши цены воронежским не интересны.Их абсолютное большество.А про цепь я тебе написал.3500 пробег за сезон и цепь не натягивал,но обе камеры поменял.Одна стандартный прокол, другую сжевало...Китайцы завернули и перекрутили.Может я исключение.
...Shmell... 11:52 10.09.2011
[QUOTE=fvjbgdhikmllgggf;16229563]
А на счет цены.. Не знаю как сейчас у вас в Воронеже, а когда я ее брал...
Я написал для тех,кто в воронеже.Ваши цены воронежским не интересны.Их абсолютное большество.А про цепь я тебе написал.3500 пробег за сезон и цепь не натягивал,но обе камеры поменял.Одна стандартный прокол, другую сжевало...Китайцы завернули и перекрутили.Может я исключение.
Ну вот, А у меня с камерами и резиной все в полном порядке, за то вот цепь подвела...
...Shmell... 15:01 13.09.2011
Извините( Ни как не получается, при первом же случае выложу пока только вот это
но у меня один в один, коцок нет все отлично.
ster_h 01:22 15.09.2011
По 23 могу продать хоть пять штук таких же новых в упаковке!!! Если кому интересно, пишите в личку
Romka... 06:44 15.09.2011
блин ваще какая скидка
за 26 беру
давай куда ехать
ппц
ей цена то рублей 17
Думаю если эту продают за 17000р с пробегом 5тыщ, нереальным колхозом и вареной рамой то моя потянет на 23 всего лишь с тянутой цепью и пробегом чуть больше тыщи...
И где ты там вареную раму увидел? Да и нереальным колхозом там не пахнет. Так что в лучшем случае цена твоей альфе не больше 20. Да и менять нормальный мот на это вряд ли кто то станет. А если учесть, что и за 17 она никому не нужна, то езди на ней сам. Мож в начале сезона кому и продашь.
...Shmell... 13:20 15.09.2011
Сообщение от Kretchmer:
И где ты там вареную раму увидел? Да и нереальным колхозом там не пахнет. Так что в лучшем случае цена твоей альфе не больше 20. Да и менять нормальный мот на это вряд ли кто то станет. А если учесть, что и за 17 она никому не нужна, то езди на ней сам. Мож в начале сезона кому и продашь.
Реальный, не реальный а колхоз там есть, я имел в виду не рама а задняя фигня на которой крепится кофр и ножки для пассажира, а наклейки прибавляют к скорости + 1000500 и брызговик просто иксклюзив))))
ebushka 12:57 18.09.2011
ап удачи в продаже
Deniska449 15:56 18.09.2011
Вован норма альфа))))
...Shmell... 16:00 18.09.2011
Спасибо))
...Shmell... 20:34 19.09.2011
Ап для разнообразия... Как внешне на сколько тянет? кто за сколько заберет? классный аппарат особенно начинающим, легкий хорош в управлении классно ехать далеко и неспеша (70км\ч) хрен перегреется.... я то его в принцепе и продаю только потому ччто хочу планету, там дурки больше... Но на этом наманого приятнее ехать на небольших скоростях чем на планете.... Альфа очень плавная, все кочки и неровности асфальта просто слизывает... приятно ехать... По перепаханному полю конечно не погоняешь но проходимость ее меня во всяком случае удволетворяет, не разу меня ее этот аппарат не подводил. когда не подойдешь к ней нажимаешь кнопку стартера и едь куда хочешь только лишь бы бензина хватило... Хороший аппарат!
Kretchmer 20:54 19.09.2011
Ап для разнообразия... Как внешне на сколько тянет? кто за сколько заберет? классный аппарат особенно начинающим, легкий хорош в управлении классно ехать далеко и неспеша (70км\ч) хрен перегреется.... я то его в принцепе и продаю только потому ччто хочу планету, там дурки больше... Но на этом наманого приятнее ехать на небольших скоростях чем на планете.... Альфа очень плавная, все кочки и неровности асфальта просто слизывает... приятно ехать... По перепаханному полю конечно не погоняешь но проходимость ее меня во всяком случае удволетворяет, не разу меня ее этот аппарат не подводил. когда не подойдешь к ней нажимаешь кнопку стартера и едь куда хочешь только лишь бы бензина хватило... Хороший аппарат!
Бери лучше патрон симплер. По трассе 90-100. И по полям нормально ездит. А с планетой намучаешься. Дури там конечно больше, но как и в любой ижак, лазить придётся постоянно, если хочешь что бы мот работал нормально.
...Shmell... 14:54 20.09.2011
Сообщение от Kretchmer:
Бери лучше патрон симплер. По трассе 90-100. И по полям нормально ездит. А с планетой намучаешься. Дури там конечно больше, но как и в любой ижак, лазить придётся постоянно, если хочешь что бы мот работал нормально.
Патрон, согласен, хороший мот, у меня у друга был, катался он на нем без проблем, но мне нужен русский!!!! Надоели все енти китайцы корейцы и японские скутеры.... А на мот япошку денег не хватает даже на самый дешевый, а вот планету возьмешь, в самом начале сделаешь ее идеально что бы придраться не к чему было и будешь на ней ездить еще лет десть не трогая ее...
P.S. Главное китайские запчасти не брать... к примеру шлицы на полумесяце держатся недели 2 максмум.
Kretchmer 17:08 20.09.2011
а вот планету возьмешь, в самом начале сделаешь ее идеально что бы придраться не к чему было и будешь на ней ездить еще лет десть не трогая ее...
P.S. Главное китайские запчасти не брать... к примеру шлицы на полумесяце держатся недели 2 максмум.
Ну тогда начинай штудировать мануал. Особенно устройство коробки. Редко у кого она не выделывается. И начинай собирать разные полезные и редкие (и по качеству и просто редкие) запчасти, типа щёток, эксцентриков и особенно якорь ищи б\у. Я штуки 3 или 4 новых якорей брал, ни один зарядку не даёт, хотя мот и заводился.
...Shmell... 17:16 20.09.2011
))))) Ок)) Кому как повезет... Но в любом случае планета мне кажется лучше всех мотоциклов росийского производства... да и блин... альфу продать бы еще)))
...Shmell... 17:18 20.09.2011
А с коробкой беда на всех мотах русских есть... на планетах обычно 2я глючит на минсках 3я... К стати если знаешь как правильно на планете исправить 2ю напиши в личку.
...Shmell... 20:45 20.09.2011
Если кто с Лисок хочет на планету с вашей доплатой пишите в ЛС.
Сделан в СССР 20:53 21.09.2011
обмен на хонду дио интересен???
...Shmell... 14:12 22.09.2011
нее((( только на мотоциклы
Байкер12 20:35 22.09.2011
нее((( только на мотоциклы
На урал ?
...Shmell... 20:51 22.09.2011
Тяжелый((( И с доставкой проблем много будет. Обмен скорее всего возможен на планету с документами и доплатой.
Сделан в СССР 21:07 22.09.2011
обмен с моей доставкой без доплаты???
...Shmell... 21:14 22.09.2011
На скутер? нет)) Если бы мне нужен был бы скутер я бы себе альфу оставил, у нас тут песков дофига и на скутере и на альфе в них делать нечего... На скутере вообще там делать нечего...