Технические характеристики:
Аудио-воспроизведение MP3/WMA
Пульт дистанционного управления
Работа от прикуривателя автомобиля
Дальность действия FM передатчика : до 10 метров
Поддерживает USB-флешки и читает карты SD, MMC
Подвижность головки позволяет закрепить модулятор под любым углом
206 фиксированных частот от 87,5МГц до 108МГц
ЖК - жидкокристаллический экран отображающий рабочую частоту и номер музыкальной композиции
Читает музыкальные композиции из флэш-памяти и транслирует по заданному в настройках радио-каналу на магнитолу-приёмник
Функция запоминания последнего трека и настроек, позволяет мгновенно восстановить проигрывание, в случае случайного отключения питания или сбоя
1. осталось 1шт.(черный "лопата")
2. Нет в наличии.(красный)
3. Нет в наличии.(серебристый)
4. Нет в наличии.(черный) Количество обновляю, по мере продаж...
Цена 250р.
Тел. 8-920-217-17-17 Евгений! Забирать на ост. мех завод или по договорённости, и !!!обязательно!!! по предварительному созвону. Изображения
Andrew.NG, Никто не заявляет Hi-End звучания, Могу сказть что звучит он почти как обычная радиостанция. Конечно есть огрехи в звучании, но они настолько малы, что столь категоричным я бы не стал. Тем более из тех кто приезжал, люди остались очень довольными звучанием... так что если не собрались покупать, сбрасывать те или иные статьи не стоит, тем более в них ничего не сказано про мой модулятор...
[Ответ]
EvgeniiD 16:15 27.09.2011
Сообщение от Cevep:
нормальный аппарат! честно ожидал худшего звучания. единственное слышны шумы двигателя, но это уже особенности автомагнитолы\автомобиля
Cevep, Шумы двигателя - надо ставить фильтр по питанию для магнитоллы или посмтотреть щётки на генераторе...
По поводу качества звучания я никого не обманываю, оно не идеально но уже не плохо.
Скажу честно, до этого покупал на форуме такойже(на вид) модулятор.... но звучал он хуже значительно!
А внешне один в один как мои!
гарантия должна быть ... сколько ? с доками?
[Ответ]
EvgeniiD 16:10 25.10.2011
Сообщение от tahioiiika:
гарантия должна быть ... сколько ? с доками?
tahioiiika, Гарантия в магазине... по другой цене.
Вновь есть 10шт. Тема апп!
[Ответ]
Hi_lex 12:51 01.11.2011
где его можно сегодня забрать? ответ в личку))
[Ответ]
EvgeniiD 13:44 01.11.2011
Сообщение от Hi_lex:
где его можно сегодня забрать? ответ в личку))
Hi_lex, Механический завод, по предварительному созвону.
[Ответ]
@lligator 16:32 06.11.2011
EvgeniiD, Никак не решусь на эту диковину... Ну шум двигателя, может специфическая вещь машины или ее приемника, а вот про какой шум на тихой громкости пишут во всех статьях, или это и имеется ввиду?
[Ответ]
razkolbas07 16:40 06.11.2011
Отличная "диковина"! Рекомендую. Сам брал тут. И качество Не хуже тех же что лежат в магазинах вон м видео и за тыщу и за 2.!! Звук конечно не идеальный, Но и не плохой., где то на уровне радио может. У меня шумов никаких левых нету. Ну по такой цене, вОабще не жалко брать.
[Ответ]
EvgeniiD 17:25 06.11.2011
Сообщение от @lligator:
EvgeniiD, Никак не решусь на эту диковину... Ну шум двигателя, может специфическая вещь машины или ее приемника, а вот про какой шум на тихой громкости пишут во всех статьях, или это и имеется ввиду?
Ну может чуть больше чем на радиостанциях...
Сообщение от razkolbas07:
Отличная "диковина"! Рекомендую. Сам брал тут. И качество Не хуже тех же что лежат в магазинах вон м видео и за тыщу и за 2.!! Звук конечно не идеальный, Но и не плохой., где то на уровне радио может. У меня шумов никаких левых нету. Ну по такой цене, вОабще не жалко брать.
Да, в магазинах и за 2тр. продают.
А собственно собирают их ни чуть не лучше чем мои... Те же китайцы, с теми же начинками... Смысла перплачивать не вижу.
[Ответ]
Dynkin 08:19 17.11.2011
Еще один остался? любого цвета. Если да, то зарезервируй под меня на неделю. Где можно забрать?
[Ответ]
EvgeniiD 11:53 17.11.2011
Сообщение от Dynkin:
Еще один остался? любого цвета.
Сообщение от EvgeniiD:
1. осталось 8шт.
2. Нет в наличии.(красный)
3. осталось 5шт.(серебристый)
4. Нет в наличии
Сообщение от Dynkin:
Если да, то зарезервируй под меня на неделю.
Ничего не резервирую... Люди приезжают и берут, так что звони,подъезжай и забирай.
Сообщение от Dynkin:
Где можно забрать?
Сообщение от EvgeniiD:
Механический завод, по предварительному созвону.
Сегодня взял, звучание устроило, только треки сами собой переключаются.Думаю,решу эту проблему,скорее всего флешка не качественная у меня. Автору респект)
[Ответ]
EvgeniiD 12:00 12.01.2012
Бармен, Не решишь проблему, пиши, чёнть придумаем...
[Ответ]
Бармен 14:26 12.01.2012
Все в норме, проблема была во флешке,все решилось обычным форматированием)
[Ответ]
Чертежник 02:32 13.01.2012
Взял бы парочку, но в северном. Привезешь?
[Ответ]