Деньги.......Любовь..........Мечты......Секс
Что из этого стоит считать большим залогом будущего благополучия????????
[Ответ]
SpacE 18:40 04.06.2003
Второе и третье, а остальное не имеет значения.
[Ответ]
Spectator 18:59 04.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от TEN Деньги.......Любовь..........Мечты......Секс
Сначала Любовь и Мечты
Потом Деньги и Секс
Потом Кино, Домино и телефонные переговоры [Ответ]
LittelBigFace 19:31 04.06.2003
TEN Деньги не делают людей счасливыми. Они убивают в людях все хороше заставляют переступать через людей. Такие людя для мня как наркоманы.
[Ответ]
Найка 19:46 04.06.2003
"Любовь - счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость."
(С.Лукьяненко)
Поэтому,наверное,любовь и мечты.
[Ответ]
TEN 20:16 04.06.2003
LittelBigFace
Я уверяю тебя, что Я лично отношусь к "легким" деньгам очень отрицательно.......все "легкое" как быстро приходит, так же и быстро исчезает и никогда особой радости в результате НЕТ. Даже, если это деньги родителей......
Но деньги "трудовые" - твои кровные - здесь я проявляю очень даже большое "скряжество" и еще подумаю..... куда? на что? и следует ли истратить и целесообразно ли это? обойдусь ли Я без этого?
Вот такие делишки, а не дела [Ответ]
Graf 21:37 04.06.2003
В браке, основанном на деньгах любви нет хотя есть случии, когда люди со временем влюблялись но их мало. А в браке главное любовь, благополучие, взаимопонимание и конечно секс. Это залог хорошего брака, хотя не 100% факт утверждать не буду.
[Ответ]
andulka 22:31 04.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от TEN Деньги.......Любовь..........Мечты......Секс
УМ!! Вот что является самым большим залогом благополучия. Или, если хотите, "Житейская мудрость".
А из всего перечисленого, если кроме этого ничего не присутствует, то наверно мечты.
Нацепил на нос розовые очки, погрузился в дрему, и глубоко плевать на все остальное....
[Ответ]
TEN 22:40 04.06.2003
andulka
Критично, но не логично...............
Оставь один Ум..........он что станет гарантом благополучия в семье?.......увы - НЕ ВЕРЮ!
А вот его присутствие принимакется в данном случае, как должное........... но не для УО мы это разбираем.......
[Ответ]
Unregistered 23:07 04.06.2003
TEN хорошо, пусть ум будет по умолчанию.
На самом деле браки, и даже очень прочные браки основываются порой и на более странных вещах, чем мечты и секс.
Про любовь говорить не хочу, потому что уж эта тема обсуждалась и не раз. Или она есть или её нет. Брак в данном случае возможен, но не обязателен.
Деньги - да пусть будут, они ещё никому не мешали . Но основывать брак только на деньгах - это не ум, а стоумовость, которая чревата боком.
Мечты - про них я уже говорила. Дремы они бестелесные, особенно не разживешься.
Секс. Не больно крепкая основа для брака.
Вот тебе расклад с присутствующим умом. По моему все логично
Брак, мне так кажется, это когда людям гораздо лучше вдвоем, чем по отдельности, и это продолжается и продолжается.
А вот толчком к началу отношений вполне может быть один из перечисленных факторов.
[Ответ]
Boruch 23:24 04.06.2003
Сообщение от :
Деньги.......Любовь..........Мечты......Секс
Упущен пункт про дрочку - отсюда все несчастья.
[Ответ]
Romantik 00:59 05.06.2003
Как вариант предлогаю отказаться от браков вообче.
"Хорошее дело браком не назовут"...
"Я вольная птица. Куда хочу, туда лечу!!!" - красотища
[Ответ]
Солнца 01:12 05.06.2003
Залогов не бывает.. Всё течёт, всё изменяется... и то, что радовало тебя и твоего возлюбленного год назад, сегодня может перестать быть актуальным... Гарантий и сервисных центров нету...
[Ответ]
Zorg 02:15 05.06.2003
TEN Интересная логическая цепочка Вот подумаешь тут про бессознательное. Какая последовательность интересная. И не говори, что ты это написала просто так[Ответ]
Гудвин 09:19 05.06.2003
Если выбирать из перечисленного, то: Любовь, секс (пока молоды), деньги (не обязательно большие, но рая в шалаше не построишь).
А мечты, они могут только навредить, т.к. имеют свойство не сбываться. К чему лишние разочарования в браке?
[Ответ]
Zorg "TEN Интересная логическая цепочка Вот подумаешь тут про бессознательное. Какая последовательность интересная. И не говори, что ты это написала просто так"
вот и мне вдруг подумалось
LittelBigFace брак из-за денег = какчественный расчет благоприятно-материального будущего
[Ответ]
Катерина 14:06 05.06.2003
Любовь..Мечты.....Не в деньгах счастье и благополучие....
Жизнь без денег, с любовью - Счастье
Жизнь без любви , с деньгами - Вечная грусть тоска, вообщем не счастье...
[Ответ]
Amina 14:49 05.06.2003
Любовь, любовь - что от нее остается, когда не хватает средств к существованию? Человек - существо слабое, не всегда достойно тяготы переносит.
И брак хорош, когда обеспеченные люди любят друг друга.
[Ответ]
Guest! 15:07 05.06.2003
безденежье и нищета может убить самые прекрасные чувства, так же, впрочем, как и свалившееся богатство... но брак основанный ТОЛЬКО на деньгах - это просто совместное существование какое-то будет
[Ответ]
GarrisoN 18:00 05.06.2003
Главное условие хорошего брака наличие разумной головы на плечах хотя бы у одного в паре... и немного безумства у обоих [Ответ]
Air если член не стоит, то фигово, конечно. Но со стоящим членом, в тапочках без денег и любви ты будешь смешон
Все должно быть в комплексе. Любая крайность не есть хорошо. И залогов быть никаких не может. 50/50 - как повезет
[Ответ]
Joy 12:53 06.06.2003
LittelBigFace продавать работадателю свой труд за деньги - это тоже, своего рода, разновидность проституции. Поэтому не надо такими высокопарными словами бросаться. Каждый живет как хочет и как может
[Ответ]
да..уж! Сослуживцы подарят тапочки для тебя.....только в самый скорбный день (да еще белые).......... форумцы - вот те ребята, которые сбросятся мгновенно, только СКАЖИ!!!
Так что касаясь темы, можно сказать, что Деньги не решат всех проблем, но не помешают....... не так ли?
[Ответ]