Требования к кандидату:
Профильное в/о, опыт работы на аналогичной должности либо в должности заместителя руководителя отдела от 2 лет.
Наличие знаний и опыта:
- развертывания и администрирования доменных сетей на платформе Windows 2008 Server,
- построения распределенных IP сетей, VPN, маршрутизации, терминального доступа, - автоматизации предприятий с использованием программной платформы 1С Предприятие 8.2,
- эксплуатации средств и сетей связи;
- эксплуатации систем на базе промышленных контроллеров;
Функциональные обязанности:
- руководство коллективом отдела, и ИТ специалистами филиалов,
- формирование IT стратегии предприятия,
- планирование и контроль над исполнением IT бюджета,
- участие в проектах автоматизации производственных и управленческих процессов в головном предприятии и филиалах (разработка ТЗ, ведение переговоров с подрядчиками, контроль исполнения),
- эксплуатация и развитие систем связи предприятия (телефонная, радио, передача данных),
- эксплуатация и развитие системы диспетчеризации производственных объектов предприятия,
- разработка и контроль исполнения политики предприятия в области лицензирования программного обеспечения и защиты персональных данных,
- подбор и обучение персонала отдела.
Условия:
полное соблюдение ТК РФ,
рабочий день с 9 до 18,
возможны командировки по Воронежской области
заработная плата по результатам собеседования с работодателем
Немного подробнее по 1С. Необходимы навыки по доработкам конфигураций ( документы, обработки, отчеты: написать новые/доработать старые). Умение ставить задачи программисту. Минимальные знания бухучета ( для снятия вопросов "... это ваша программа неправильно работает !").
Zhelezniy_Felix 18:06 05.09.2011
а что за контора?
Spectator 18:09 05.09.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
а что за контора?
Не удивлюсь если "ВОРОНЕЖТЕПЛОЭНЕРГО-СЕРВИС"))) http://vtes.ru/
VitohA 07:13 06.09.2011
В последнее время что-то з/п вилку не указывают, с чего бы вдруг?
petronas 08:07 06.09.2011
Сообщение от Spectator:
Не удивлюсь если "ВОРОНЕЖТЕПЛОЭНЕРГО-СЕРВИС"))) http://vtes.ru/
кандидат на начальника отдела автоматизации должен уметь хотя бы Гуглем пользоваться
Ronaldinho 16:53 06.09.2011
Значит Spectator подходит?)
Shtirliz 18:13 06.09.2011
Сообщение от petronas:
кандидат на начальника отдела автоматизации должен уметь хотя бы Гуглем пользоваться
Во-первых, зачем Гугл в данном случае, во-вторых, сама ситуация странна, неужели остальной персонал настолько "дубовый", что некого повысить до начальника отдела?! Если так, то тяжело начальству будет...
Zhelezniy_Felix 20:46 06.09.2011
Сообщение от petronas:
и что кандидат на начальника отдела автоматизации должен уметь хотя бы в Гугле найти про вакансию хз где без указанания названия конторы? и зачем собственно ему это делать если работодатель это название предпочитает скрывать.
Spectator 20:50 06.09.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
и что кандидат на начальника отдела автоматизации должен уметь хотя бы в Гугле найти про вакансию хз где без указанания названия конторы?
Давайте этот вопрос в теме прекратим мусолить. Никакого гугла тут не надо, достаточно отделить домен от почтового адреса и вставить его в адресную строку. Человек, которого ищет топикстартер, очевидно, должен это знать, и это одно из требований/пожеланий.
Zhelezniy_Felix 20:57 06.09.2011
Spectator, мдэ..... показатель конторы домен почтового ящика, это из разряда сотрудник хороший - потому что вовремя на работу приходит.
вопрос я тут задал только из-за того что тут на форуме обычно модераторы на компост исходят из-за того что не указано название работодателя, а тут смотрю тишина и спокойствие.
Spectator 21:09 06.09.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix: Spectator, мдэ..... показатель конторы домен почтового ящика, это из разряда сотрудник хороший - потому что вовремя на работу приходит.
вопрос я тут задал только из-за того что тут на форуме обычно модераторы на компост исходят из-за того что не указано название работодателя, а тут смотрю тишина и спокойствие.
а я только хотел ответить что я подготовил декларацию о независимости http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=800754 и поместил ее в важные, и вот ТЕПЕРЬ имею право на нее указывать всем работодателям. Но топикстартер создал топик до ее появления, и, кроме того, я уже в личной переписке попросил его отредактировать изначальное сообщение (он сделал добавку, не суть важно).
Засим я извиняюсь перед petronas за небольшой бардак, вызванный необходимостью объяснить происходящие изменения в разделе и прошу всех флудить в теме поменьше.
З.Ы. Насчет вилки ЗП надо подумать, меня как программиста это тоже раздражает, но работодатель обычно указывает / не указывает уровень ЗП не от балды, а по каким то своим собственным соображениям, прекрасно понимая что потенциальных работников/соискателей это интересует в любом случае, так что, скорее всего, требовать не буду.
Zhelezniy_Felix 21:17 06.09.2011
Spectator, ясно
Spectator 22:07 06.09.2011
Так, все, тема создана - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=801271
Кривовато получилось по неопытности, но пойдет, начиная с этого момента все обсуждения по поводу оформления вакансий в лучшем случае будут переносится туда.
Тема для работодателей есть, тема для соискателей есть. Вот и хорошо.
Еще раз извиняюсь перед топикстартером за то что попал невовремя)
Zhelezniy_Felix 22:20 06.09.2011
а что с предыдущим руководителем случилось? какой штат сотрудников?
petronas 08:04 07.09.2011
Предыдущий уволился. Штат 4 человека( начальник, зам, ведущий инженер, инженер) Если есть интерес - скидывайте резюме, встетимся, пообщаемся.
Shtirliz 09:49 07.09.2011
Сообщение от petronas:
Штат 4 человека( начальник, зам, ведущий инженер, инженер)
Охренеть.. Да, пожалуй, это забавно. Повысьте зама и не любите мозг. Сэкономленный 40к в месяц можно разделить между инженерами, выйдет гораздо эффективнее. Зачем столько руководителей O_o
petronas 10:11 07.09.2011
Сообщение от Shtirliz:
Зачем столько руководителей
Это не конторка купи-продай. Это крупное ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ предприятие, с сетью филиалов. И у начальника и у зама достаточно широкий круг решаемых вопросов .
Shtirliz 10:32 07.09.2011
Сообщение от petronas:
Это не конторка купи-продай. Это крупное ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ предприятие, с сетью филиалов.
Да, ладно, ребята, не смешите меня, у вас всего 3 своих котельных и нет лицензии на строительство новых. Вы арендуете котельные у одних организаций и перепродаете их услуги другим - вы конторка купи-продай, в которой каждый 4 занимается административно-управленческой работой. Основной спектр деятельности IT отдела - замена картриджей в принтерах.
Spectator 11:00 07.09.2011
Shtirliz, завязывай, иначе буду сносить сообщения. Автору темы отвечать на провокацию тоже смысла не имеет. Информации в предыдущем посте достаточно.
petronas 11:02 07.09.2011
Я рад, что у вас такие хорошие познания о структуре нашего предприятия. Но насчет этого
Сообщение от Shtirliz:
Основной спектр деятельности IT отдела - замена картриджей в принтерах.
' вы , мягко сказать, погорячились.
Shtirliz 13:44 07.09.2011
Spectator, если решил удалять сообщение, то пиши причину. Потому что в данном случае вопрос:
Сообщение от Shtirliz:
Оу.. А чем же в основном занимаются ваши оба инженера?
по теме, и касается того, чем занимаются потенциальные подчиненные.
Spectator 14:06 07.09.2011
Сообщение от Shtirliz: Spectator, если решил удалять сообщение, то пиши причину.
Вопрос уже тобой был задан, ответ на него был дан, какой пожелал дать автор темы.
petronas 14:09 07.09.2011
Сообщение от Shtirliz:
чем занимаются потенциальные подчиненные
приезжайте на собеседование - все расскажу и покажу. Если кратко - ведущий инженер занимается обслуживанием системы диспетчеризации, инженер - в основном функции эникея.
Shtirliz 14:10 07.09.2011
Сообщение от Shtirliz:
Оу.. А чем же в основном занимаются ваши оба инженера?
Где ответ?!..
Сообщение от Spectator:
Вопрос уже тобой был задан, ответ на него был дан, какой пожелал дать автор темы.
Вы, видимо, слишком быстро удаляете сообщения, я не успеваю их прочитать. Умерьте пыл, что ли. Я понимаю, дорвались до власти, +10 к длине, но все таки поспокойнее что ли.
petronas 14:21 07.09.2011
Сообщение от Shtirliz:
у вас всего 3 своих котельных и нет лицензии на строительство новых.
для ясности - котельных в собственности больше, чем 3. Лицензия не нужна - мы в СРО и на строительство и на проектирование. Уважаемому модератору извинения за оффтопик.
Shtirliz 14:27 07.09.2011
Сообщение от petronas:
для ясности - котельных в собственности больше, чем 3
Да, ладно, а где про это можно узнать, вот про то, что их у вас 3 у вас на сайте написано.
petronas 14:30 07.09.2011
Сообщение от Shtirliz:
у вас на сайте написано
о как ... косячок однако. В ближайшее время поправим.
Shtirliz 14:42 07.09.2011
Сообщение от petronas:
о как ... косячок однако. В ближайшее время поправим.
Но это как бы все детали. Основной вопрос в другом.
Сообщение от Shtirliz:
А чем же в основном занимаются ваши оба инженера?