Такая ситуация
преподователь по психологии заставляет рисовать рисунки несуществующих животный, это тест такой, за что ставится оценка, и в конце семестра по оценкам автомат. А если я знаю что как расшифровывается должен ли я его рисовать?
И еще задала составить профессиограммы и психограммы, а это кстати не из дешевых вещи, за которые платят деньги. Мы вот так составили а она сплавит...Надо ли мне их сдавать?
[Ответ]
Али$ка 08:29 16.10.2005
поотрывайте ей части тела и составьте из неё несуществующее животного.сфотографируйте и сплавьте...
[Ответ]
Fallen Angel ну я бы каждое занятие рисовал какую-нить корову с пятью ногами и тремя глазами или то животное, которое лучше получается...и подрисовывал ей там кое что ))))
[Ответ]
Яся 12:02 16.10.2005
я рисовала существо. не знаю как там что считается. но за это оценку? это же тест на личные качества.
[Ответ]
Fallen Angel 12:06 16.10.2005
Вот именно, по другим дисциплинам тесты делают по желанию вообще и ни о какой оценке не может быть и речи...
Ну все купились, поставила всем кто нарисовал 5, а я не буду рисовать..
[Ответ]
Fallen Angel не ну если всем пять, нарисуй. делов куча. помулюй там смешную кузявку-мулявку. пусть радуется.
[Ответ]
ДОБРО 23:45 17.10.2005
нарисуй ей матерное слово....че она на это скажет....борись с системой...
[Ответ]
not_an_angel 00:20 18.10.2005
да ну нафик...пугает она вас по поводу оценок...эт она что поставит не неуд, если выясниться, что ты меланхолик, к примеру? чушь!
а ту хрень сдать надо...это предоплата за зачёт [Ответ]
Сообщение от Fallen Angel:
А сдавать я ничего не буду, будем ломать систему, посмотрим чем это кончится
Правильно... Еще сессию откажись сдавать - ломай систему... а после попыток поламать эту систему, попробуй поламать систему военной службы: Приди в военкомат, пройди комиссию и скажи, что не пойдешь служить...
[Ответ]
Сообщение от :
Такая ситуация
преподователь по психологии заставляет рисовать рисунки несуществующих животный, это тест такой, за что ставится оценка, и в конце семестра по оценкам автомат. А если я знаю что как расшифровывается должен ли я его рисовать?
Га-га-га-ха-ха-ха-ха-ха-ха. (это у меня настроение, просто, хорошее). Fallen Angel, я не вкурил, что за проблема. Препод - пс-лог требует нарисовать животное (бывает, конечно). А за что оценка-то ставится?!
Кстати, а что за препод?
[Ответ]
Shiver 21:11 18.10.2005
Тоже прнидумали уроки рисования. А я рисовать не умею, тем более еще и не пойми чего. Явно у препода загон
[Ответ]
Да смысл в том , что если знаешь как рисовать, что все значит: где распологать рисунок, какие должны быть руки, ноги, куда повернута голова,
уже нет смысла его рисовать.
Это тоже самое что тест есть там фигурки в нужном порядке выставляешь: круг, квадрат, зигзаг, треугольник. Ведь кто раз прошел этот тест второй раз нет смысла проводить, т к все уже известно что значит...
[Ответ]
Сушами 07:53 19.10.2005
Сообщение от :
Да смысл в том , что если знаешь как рисовать
Fallen Angel нарисуй так, что бы рисунок показал какой ты типа гений или наоборот маньяк.... пусть ей станет плохо...
а вообще, насколько я помню, этот тест дается , что бы определить отношение человека к самому себе, причем как правило рисунком дело не ограничивается, там еще и подробный самостоятельный анализ проводится...
а вообще, может она - препод старой закалки и картинки ей нужны типа для демонстрации работы по ее предмету...
можно вообще сдать пустой лист, с надписью в нужном месте "РИСУНОК"
[Ответ]
Cooch 10:11 19.10.2005
Fallen Angel а нельзя сказать преподу о том, что ты знаешь как он интерпретируется?
[Ответ]
Fallen Angel 12:47 19.10.2005
Завтра как раз попробую
И препод действительно старой закалки
[Ответ]
_Bad_Boy_ 22:37 19.10.2005
Отсканируйте пару рисунков, какие вы там рисуете и выложите в форум...мы хоть постебёмся [Ответ]