Продам Т10. Возраст около двух лет, настрел у меня около сотни, предидущий хозяин говорил что настрелял также около сотни. Комплектность: пистолет, 2 магазина, кейс, железячка для чистки из заводского комплекта, инструкция, кожаная кобура от стич профи на пояс скрытого ношения. Насыплю пачку АКБС магнумов. Стреляет на ура - пробивает весьма (череп алабая с одной не на вылет бьет). Причина продажи: хочется что-то покомпактнее. Зарегистрирован в Северном ЛРО, естественно продается только по лицензии.
Ценник 12 т.р. (приобретался в Мск за 20 т.р.). Связь желательно личка или тема. Аппы приветствуются.
Пистолет не продается, просьба убить тему.
[Ответ]
samolovoff 20:10 04.09.2011
Щас маякну человеку, он, вроде, еще лицензию не закрыл.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:26 04.09.2011
samolovoff, а какая у него? если на газовое то не пойдет.
[Ответ]
samolovoff 21:32 04.09.2011
Zhelezniy_Felix, на травму.
Погуглил немного, вроде достойный вариант. Что скажете, форумчане?
[Ответ]
Макс-Макс 20:07 05.09.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix: samolovoff, а какая у него? если на газовое то не пойдет.
Zhelezniy_Felix, у меня знакомый получил старого образца лицензию пару недель назад. Ему сказали чтобы покупал по этой, потом как придет регистрировать - ее изымут и выдадут по типу ружейной.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:41 05.09.2011
Макс-Макс, на ней надпись есть о том что на покупку 1 еденицы ООП, и действует 6 месяцев. Ни в одном магазине воронежа сейчас не продадут по газовой лицухе травму,и у тех у кого записана в газовую травма не продадут патроны.
[Ответ]
Макс-Макс 19:29 06.09.2011
Zhelezniy_Felix, т.е. моя с фоткой недействительная что ли?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:34 06.09.2011
Макс-Макс, действительна, только продадут по ней тебе только газовые патроны. Тебе нада пойтить и переоформить травмат на РОХу.
[Ответ]
22deni76 00:26 07.09.2011
samolovoff Что скажете, форумчане?
-------------------------------------------------------------
вариант неплохой и недорогой - но по мне --- великоват он -- неудобный --- а так хозяин конечно выберать должен какой вариант ему больше подуше )))
[Ответ]
samolovoff 05:40 07.09.2011
Хозяин без денег пока, а пистоль ему приглянулся.
[Ответ]
Макс-Макс 20:16 07.09.2011
Дело неспешное, я тоже не сильно тороплюсь. Как продастся так продастся. не продастся - подарю кому-нибудь.))) Покупался в свое время из соображений максимальной убойности, во все сезоны кроме лета вполне подходит для ношения - я носил его каждый день вплоть до того момента, когда стал носить летом шорты и майку. Во мне 180 и 115.))) Сейчас также стану носить с собой на БД. В принципе для себя понял что любой пистолет это скорее на пострелять - обороняться им лучше не надо ибо велик шанс турьма сидеть. Это только на самый крайний случай когда "лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут".
Макс-Макс, вот кабуру бы отдельно посмотрел ) А?
[Ответ]
Макс-Макс 19:42 08.09.2011
sol_DIE_r, только если в комплекте не возьмут. Прости, но пистолет без кабуры продавать как-то не айс ИМХО.
[Ответ]
sol_DIE_r 20:21 08.09.2011
Макс-Макс, ну вообщем хозяин-барин ) Если процесс продажи затянется или вдруг надумаешь кабурку все же продать, маякни ) А то лениво мне с Москвы заказывать )))
[Ответ]