Сообщение от Миша Ложкин:
Удивительный анахронизм.
Более удивительно то, что оничаще всего бывают зашиты...
[Ответ]
proper fuck 13:28 03.09.2011
А фиг его знамо. Сигареты засунуть - неприлично, деньги и ключи - то же самое. У меня портфель разваливается, сам не знаю куда лопатник с ключами деть.
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:51 03.09.2011
Сообщение от Мистер:
Более удивительно то, что оничаще всего бывают зашиты...
Удивительно нефункциональная часть предмета туалета.
[Ответ]
Миша Ложкин 14:50 03.09.2011
Скажу более, бесполезная и ничемная.
В годы службы зашивал на "афганке" нарукавные и боковые карманы. Вернее, не просто зашивал, а полностью пришивал к основе. И на штанах набедренные. Чтоб не топорщились.
Нагрудные зашивать было нельзя - в левом (у сердца) был военный билет, а правый - для симметрии.
[Ответ]
egor r 14:53 03.09.2011
заинтересовался, проверил карманы...нифуя там нет. действительно.
[Ответ]
Миша Ложкин 15:00 03.09.2011
egor r, как ты философически думаешь, нужны ли карманы пиджаку?
Возможно, пиджак без карманов утратит самоё себя?
А может, он (пиджак) уже и нахер не нужен?
[Ответ]
egor r 15:36 03.09.2011
пиджак без карманов утратит самоё себя
безусловно и это привидет к тому что..
....
пиджак) уже и нахер не нужен
пиджак это круто, хотя никак не могу себе купить (потому что нахер не нужен).
Хотя следуя твоей логике, если уж отказались от погон на "афганке" почему бы и не отказаться от карманов боковых и нагрудного...
[Ответ]
Миша Ложкин 15:43 03.09.2011
egor r, ведь ты носил китель?
Это тоже пиджак. А мне ещё в 1994-м довелось носить френч. Мы его называли "пэша".
Кстати, совсем недавно узнал, что тельняшка - это фуфайка.[Ответ]
egor r 15:48 03.09.2011
Миша Ложкин, но я же его (пиджак) не покупаю, пока еще так дают. ПШ я тоже носил, суровая одежка особенно в жаркую пору )))
без карманов китель-не китель. тут необходимо обратиться к Александру Васильеву (http://vassiliev.com.ru/), он точно расскажет когда гомосячество войдет прочно в нашу жизнь (даже на грани кителя)
[Ответ]
Миша Ложкин 15:58 03.09.2011
egor r, извини, даже не обращаюсь к приведённому тобой автору, скажу, что форма нынешняя - уёбище.
Сам знаешь, была "повседневка", "парадка" и "подменка".
Эта "парадка" у нас была "повседневкой" зимой 94-го.
А "подменку" (второй категории, она была серой) я выстирал так, что она стала белоснежной.
[Ответ]
Миша Ложкин 15:59 03.09.2011
Выходил в увал, заходил в троллейбус, девочки пищали.
[Ответ]
egor r 16:19 03.09.2011
Миша Ложкин, мореманы рулят ))) не зря её 5 лет носил, обожаю их консерватизм и похуизм)))
[Ответ]
proper fuck 21:02 03.09.2011
а нам государева оперативная служба форму не даёт...
[Ответ]
Интересно, зачем пиджаку боковые карманы?
Видимо для зрительного восприятия всего педжака. Без карманов на чё он будет похож?
Ну, а свою практическую функцию они потеряли. Хотя.. я вот люблю носить в своем пачку беломора.
[Ответ]
Миша Ложкин 16:45 04.09.2011
Иными словами: мужику нужны сиськи. Без сисек мужик - не мужик. Пиджак без боковых карманов - не пиджак.
[Ответ]
Hip-Hop 17:03 04.09.2011
Пиджак без боковых карманов - не пиджак.
Согласен. Как нужно носить пиджак нам всем показал Остап
Кстати, это лучших Остап из всех виденных мною (по телику )
p/s Юрсного я не видел, а Миронов всегда отталкивал своей 'слащавостью' и тягучастью присущей ему во всех ролях, imho
[Ответ]
Миша Ложкин 17:34 04.09.2011
Hip-Hop, Гомиашвили сыграл хорошо. Озвучка, правда, была не его.
Петров разбился в Белгородской области.
Но зачем пиджаку боковые карманы? Я их ношу по сезону лет 18 и каждый раз удивляюсь.
[Ответ]
Teddybear 17:37 04.09.2011
Пилять, пиджака нету.. Мал стал - отдал бате.
[Ответ]
Hip-Hop 18:05 04.09.2011
Но зачем пиджаку боковые карманы? Я их ношу по сезону лет 18 и каждый раз удивляюсь.
Ну, раньше.. в былые времена... пиджак была рабочая одежда? И карманы (любые) использовались по своему практическому назначению - в них что-то носят, к тому же.. карманы разбивают визуальное восприятие пиджака. Деля его пиджаком, а не мешком. В современном обществе в карманах пиджаков ничего не носят. Почему? Ты почувствовал соль - изюминку, но неправильно сформулировал свой вопрос - не в ту степь.
[Ответ]