» Полуночники>Синяки по глазами - как обязательный атрибут полуночника?
Али$ка 01:07 15.10.2005
Основное отличие полуночника от людей другой ориентации - синяки под глазами и отсутствующий взгляд. Т.е. если ты считаешь себя полноценным полуночником то эти атрибуты должны непременно иметь место быть на твоём лице. Но так ли то,что если у человека отсутствующий вид и тёмные круги под глазами,то он - полуночник? И как выделить полуночника из толпы? И можно ли вообще встретить полуночника днём?
И вообще почему такое торжественное название-полуночник? Сидеть пол ночи-это как? Часто просиживаю всю. А названия для такого случая не придумано =( Оскорбительно и обидно.
А считаете ли Вы себя ИМ?
[Ответ]
Snat4 01:10 15.10.2005
естественный физиологический процесс - впавшие глаза и мешки под глазами. Природу не обманешь....
[Ответ]
Яся 02:10 15.10.2005
зайкa хм. интересный ФАКт.
я считаю себя неполноценным полуночником. сорре.
[Ответ]
Яся 02:18 15.10.2005
я считаю себя неполноценным полуночником. сорре.
[Ответ]
Absconder 02:26 15.10.2005
Нет, если у человека отсутствующий вид и тёмные круги под глазами, он не обязательно полуночник, а вполне возможно наркоман. Хотя в принципе что-то общее у них есть
Днем меня можно встретить на работе [Ответ]
my-64 02:32 15.10.2005
ха! а я вот когда высплюсь, мне говорят - что случилось
а вот когда не высыпаюсь...даж женщины пристають...[Ответ]
Малинка 00:16 19.10.2005
не встречала ни одного полуночника в здравом состоянии лица. При виде привычных до боли знакомых синяков-мешков появляется заочное уважение к человеку. И жалость... бесконечная жалость...
[Ответ]
Малинка ...............не встречала ни одного полуночника в здравом состоянии лица..........
ты меня не видела, когда я высплюсь...и когда нет
типа найди разницу[Ответ]
my-64 я вас не видела никак. А что, разница имеется?..
[Ответ]
M0l0t 02:56 22.10.2005
Сообщение от Али$ка:
Основное отличие полуночника от людей другой ориентации - синяки под глазами и отсутствующий взгляд. Т.е. если ты считаешь себя полноценным полуночником то эти атрибуты должны непременно иметь место быть на твоём лице. Но так ли то,что если у человека отсутствующий вид и тёмные круги под глазами,то он - полуночник? И как выделить полуночника из толпы? И можно ли вообще встретить полуночника днём?
Если темные круги под глазами и отсутствующий взгляд, - скорее всего человек вмазаный.
[Ответ]
БЛИН , никогда не думала , что если работать в выходные по 13 часов в сутки - это ******, СПАТЬ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОТАТЬ - НЕ ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро появятся синяки не только под глазами - НО И НАД!!!!
[Ответ]