скажите ,а вы помните свой первый приход в школу. как это было ?
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:47 01.09.2011
tervist, смутно. я была перед этим на море, и впечатление от первого визита в школу как-то стерлось из памяти. помню только учительницу.
[Ответ]
aen 14:55 01.09.2011
а у меня не было 1 сентября. Я вообще по нормальному только с декабря начал учиться. Самые длинные каникулы за все время обучения получились.
[Ответ]
Naturals 14:55 01.09.2011
помню )) ужасный бант на макушке и портфель с кошками.
[Ответ]
Sverdloff 14:57 01.09.2011
помню как шел на линейку с гладиолусами, которые блеать больше меня ростом были. дальше впал в беспамятство
[Ответ]
tervist 14:58 01.09.2011
я помню только то,что у меня форма была не такая как у всех. хорошо помню первую учительницу, очень красивая женщина.
[Ответ]
appple 15:03 01.09.2011
1 сентября смутно помню, но помню что в школу идти не хотела, как и последующие десять лет))))
[Ответ]
DAMON 15:13 01.09.2011
а я помню очень подробно, помню, с какими цветами шел, во что был одет обут, с кем с первым из одноклассников познакомился (даже помню какие у этого человека часы были), помню как привели в класс, помню как фотографировались (я бля на фотке с закрытыми глазами получился), даже некоторые фразы со своей первой линейки помню, даже помню на каком месте стоял
[Ответ]
DAMON 15:20 01.09.2011
блин, вонзили вы в мою задницу шило ностлальгии))
[Ответ]
DAMON 15:26 01.09.2011
appple, да знаешь, всякое бывало, но я сохранил приятные воспоминания о школе, особенно о последних 2 годах, класс у нас был отличный, дружный, да и сейчас спустя 7 лет, встрачаясь с одноклассниками всегда рад их видеть, даже тех с кем не особо ладил, и видно, что они рады видеть меня
[Ответ]
Dariya I 18:07 01.09.2011
Я хорошо помню. У нас во дворе была девочка, которая пи..дла, что она нас на 3 года старше, а 1-го сентября выяснилось, что она будет учиться со мной в классе.
[Ответ]
wwwaleron 18:14 01.09.2011
1 сентября 1980 года...59 школа...1в...букетик из роз...и жёлтый ранец с утёнком...
[Ответ]
DAMON 18:16 01.09.2011
wwwaleron, а у меня был коричневый портфель еще советской закалки с гоночной машиной, кстати даже помню как его покупали в книжном на героев сибиряков, тетрадки в крупную клетку и косую линейку, белые шариковые ручки и стержни к ним, синий пенал тоже еще совковой модификации
[Ответ]
wwwaleron 18:26 01.09.2011
Да...всё это было было...ностальгия блин...
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:36 01.09.2011
Сообщение от DAMON:
wwwaleron, а у меня был коричневый портфель еще советской закалки с гоночной машиной
а у меня с каким-то говном, тоже коричневый. говно получилось потому что я вместо одного рисунка пыталась наклеить другой, а в итоге ниче не получилось и я попыталась содрать все. получилось говно.
[Ответ]
wwwaleron 19:05 01.09.2011
Даже помню первого мучителя-учителя(блин била указкой по пальцам)...Зоя Николаевна...
[Ответ]
wwwaleron 19:07 01.09.2011
Сообщение от Марк:
все помню. и фотография сохранилась. меня, как самого лучшего, за первую парту посадили и сфоткали.
За первые парты сажали или любимчиков,или подмаслевших...
[Ответ]
wwwaleron 20:52 01.09.2011
Сам-же писал...Меня как самого лучшего за первую парту посадили...)))
[Ответ]
DAMON 21:19 01.09.2011
Сообщение от tik7tak:
какие то георгины-гладиолусы ...
вот точно, георгины они называются, у меня именно они были на 1 сентября, покупали за день до 1 сентября розы, но они суки ночью осыпались, пришлось с утра у "Теремка" (щас там самсон и аптека) покупать георгины
[Ответ]
Сообщение от tervist:
скажите ,а вы помните свой первый приход в школу. как это было ?
я даже первый год крайне смутно помню, не говоря уже о первом приходе. отчетливо помню только жуткий смрад в столовой и на этаже, где находилась столовая. Во второй класс я пошел уже в другую школу, жуткими усилиями родителей.
Зато спустя 15 лет случайно на квартирной пьянке кто-то подогнал деффку с которой учился в той самой школе в том самом первом классе))) Вот ее я вспомнил))) Не дала, сцк (
[Ответ]
Сообщение от Марк:
детский сад быстро надоел. школа была мечтой о лучшей жизни, более интересной. первое сентября был настоящий праздник, это был шаг в новую жизнь, которая впоследствиии оказалась еще большим говном, чем детский сад.
Вот здесь и истино. Вчера хорошей девочке пытался объяснить, что 1е сентября для первоклашек - кидок на 10 лет вперёд. Девочка хлопала глазками и говорила: "А я бы сегодня сходила в свою школу".
Кажжому своё.
Если мягко выражаться.
[Ответ]
Мистер 09:12 02.09.2011
Я цветы училке дарил, даже по моему хотел ей вдуть! Она молоденькая была, только после педа, ей наверное многие хотели вдуть!
[Ответ]
appple, А ты о пошлом помышляла, когда на первое стояла?
[Ответ]
proper fuck 09:15 02.09.2011
Мистер, молодым училкам вдуть все подростки хотят. У нас в классе был кретин, который на учительницу по истории дрочил (пока мы его за это дело не от***чили). Сейчас уважаемый человек.
[Ответ]
Жаботролль 09:17 02.09.2011
Помню, что фотографировался перед подъездом с цветами. Больше ничего не помню. Да и ну ее эту школу, ненавижу ее. Единственное, что хорошее помню, так это училку по пению. Очень красивая была.
[Ответ]
appple 09:20 02.09.2011
Мистер, нет, у меня в семь лет были другие интересы))
[Ответ]
Мистер 09:20 02.09.2011
Сообщение от proper fuck:
на учительницу по истории дрочил
Сообщение от proper fuck:
Сейчас уважаемый человек.
Так вот где начинается путь к успеху, а я то думаю что мне так не фартит, зря я дрочил на училку географии.......
[Ответ]