Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ДТП 30-08-2011 Вогрэсс
Maryty 23:13 30.08.2011
Благодарю тех, кто откликнется. 30-08-2011 Вогрэсс середина моста, оранжевый судзуки свифт Н278 ТА ( моя машина) притормозила, увидев аварийку впереди ( две машины стукнулись) хотела объехать справа. Удар сзади - вышла, машина светлого цвета ( бледно салатовая) марку не разглядела, участник уехал. гос. номер. первую букву не разглядела М или Н 429 МО 36 . скрылся. Страховка Осаго вряд ли возместят без установки личности второго участника ДТП, который скрылся. время ДТП 19-50. Если кто видел - отзовитесь. в субботу у сына свадьба и денег нет на ремонт.... хотелось бы получить страховку. Слава богу, я без телесных повреждений но с нервным срывом.... Помогите, отзовитесь, кто видел. Уточнить марку машины и номер. Спасибо [Ответ]
KlosT 23:55 30.08.2011
Вас видел уже позже...сочувствую... [Ответ]
pavvvlikkk 18:33 31.08.2011
как эт не возместят? ГИБДД вызывали?? [Ответ]
Maryty 07:39 02.09.2011
Конечно вызывала, и номер в розыск оформляли. Только первую букву не знаю. Прошло три дня. Теперь понимаю, что искать никто не собирается, если только хороших знакомых в гаи не найду))) Веселая у нас страна, родная Россия. В общем еду в сервис сегодня, сколько посчитают? Потом, наверное нервы мои дороже, починюсь и забуду. Это легче, чем заниматься розыском и взысканием и т.д. Буду думать только, в какую же другую страну уехать, где виновников наказывают! Спасибо за отклики. [Ответ]
Жаботролль 09:08 02.09.2011
Maryty, а что в розыске ГИБДД говорят? [Ответ]
Maryty 14:43 02.09.2011
В розыске посоветовали вспомнить марку машины, и потом перезвонить. Машин с такими номерами без первой буквы -около 500 штук..... Я точно знаю, НЕ какая это машина. Не Ока, не ауди, не мерседес, не тойота, не фольгскваген, не шкода и т.д А Какая это машина - не знаю. В серебряном кружочке -какой то мелкий знак. Может Hyunday? может Черри и т.д В общем - весело . Съездила в сервис, ремонт будет больше 50 т.р. точно.... В общем хорошая у меня примета получилась, перед свадьбой сына... Завтра свадьба, а настроение на нуле(( [Ответ]
Noks1 15:21 02.09.2011

Сообщение от Maryty:
Машин с такими номерами без первой буквы -около 500 штук.....

Ага и все

Сообщение от Maryty:
светлого цвета ( бледно салатовая)

Ну млин чего только не придумают чтобы не работать. Дела обстоят на сегодняшний день так.
"Если виновник скрылся с места ДТП, полицейские обязаны проводить розыскные мероприятия 1-2 месяца.
В случае, если скрывшийся виновник установлен или установлена машина, на которой было совершено ДТП, Вы обращаетесь в страховую компанию и получаете страховое возмещение по ОСАГО. В свою очередь страховая компания выставляет регрессное требование скрывшемуся виновнику ДТП или владельцу ТС. Страховая компания не вправе отказать в выплате страхового возмещения на том основании, что виновник скрылся с места ДТП.
В случае, если виновник не будет найден, то возмещение материального ущерба по ОСАГО вы не получите." (с)
Заявление в прокуратуру и сразу зачешутся. Иначе удачи вам не видать (((( [Ответ]
L.E.X.u.s 15:22 02.09.2011
сочувствую, ГАИ не хочет работать))
есть числовые значения, есть приметы, есть повреждения на скрывшемся авто.. я считаю этого достаточно, ды и цвет скрывшегося автомобиля не очень популярен.

Maryty, сервис какой? [Ответ]
Maryty 15:24 02.09.2011
сервис знакомый, где я год обслуживалась. Поеду еще в несколько мест, но дешевле 50 000 точно не будет. А как и когда подать заявление в прокуратуру, не подскажете? [Ответ]
L.E.X.u.s 15:32 02.09.2011
Maryty, если вы обслуживались у оф диллера, то возможна скидка 10%, как участникам сузуки клуба) [Ответ]
Noks1 15:33 02.09.2011

Сообщение от Maryty:
А как и когда подать заявление в прокуратуру, не подскажете?

Maryty, советую обратиться в раздел http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=254 к knn36 [Ответ]
Maryty 16:02 02.09.2011
L.E.X.u.s спасибо за предложение по скидке. Пока что продолжаю изучать тему жалобы в Прокуратуру. А нашла замечательный сайт о ямах на дорогах ( фотографируем и пишем жалобы). думаю, почему никто улицу Космонавтов еще не запечатлел?) [Ответ]
Maryty 16:08 02.09.2011

Сообщение от Noks1:
Maryty, советую обратиться в раздел http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=254 к knn36

Спасибо, knn я вычислила на форуме еще ночью. после случившегося. Он уже и помог советом дельным сразу же. Замечательный форумец. Писать жалобу в Прокуратуру. теперь только осталось выяснить - как и куда отправить. Займусь на следующей неделе. Сейчас продолжу готовиться к свадьбе сына. Свадьба все таки - это важное и радостное событие) [Ответ]
misha_r 18:46 03.09.2011

Сообщение от Maryty:
Машин с такими номерами без первой буквы -около 500 штук..... ((

Это вам кто сказал? Таких машин ровно столько, сколько латинских букв в алфавите, которые совпадают по написанию с русскими, наверное штук 15 или около того ).. [Ответ]
tari 08:42 04.09.2011
misha_r, да, о том же подумал, 500 штук это наверное со всех регионов Ей наверное гаец сказал, а там не все алфавит, похоже, помнят [Ответ]
pavvvlikkk 11:13 04.09.2011
их всего два))) или М 429 МО 36, или Н 429 МО 36. И о каких пятистах машинах идет речь??)))) [Ответ]
Maryty 21:46 04.09.2011
Да сказали в ГАИ. Оказывается могут быть совершенно одинаковые номера машин на разные марки машин, чему я очень удивилась . Думала номера уникальные. То же самое сказали и в службе аварийных комиссаров, что номера могут быть совершенно идентичные и разница только в марке авто. Н 429 -это ЗИЛ по базе ГАИ, а была легковая. Без первой буквы - около 500 машин. Нужно вспомнить марку. А я могу сказать только -НЕ какая это марка((( [Ответ]
Green074 21:53 04.09.2011

Сообщение от Maryty:
Оказывается могут быть совершенно одинаковые номера машин на разные марки машин

это чего за бред? [Ответ]
tari 22:36 04.09.2011
Maryty, чего-то они вас либо обманывают жестоко, либо вы что-то не поняли. номера уникальны, если не брать случаев "левых" номеров. [Ответ]
Maryty 18:53 05.09.2011
Завтра с утра поеду в отдел розыска ,постараюсь понять откуда 500 машин? но юрист в службе аварийных комиссаров сказала то же самое... вот что удивительно. завтра узнаю, отпишусь [Ответ]
VLAD 99 19:15 05.09.2011
Циферки могут быть идентичны или буковки, но не буквы с цифрами.. [Ответ]
mogaec 12:53 06.09.2011

Сообщение от VLAD 99:
Циферки могут быть идентичны или буковки, но не буквы с цифрами..

Теоретически не должно быть, а по факту есть. [Ответ]
cedric 14:09 06.09.2011
гы... веселые гайцы )) [Ответ]
Папа Кенгуру 14:15 06.09.2011

Сообщение от Maryty:
Да сказали в ГАИ. Оказывается могут быть совершенно одинаковые номера машин на разные марки машин, чему я очень удивилась . Думала номера уникальные. То же самое сказали и в службе аварийных комиссаров, что номера могут быть совершенно идентичные и разница только в марке авто. Н 429 -это ЗИЛ по базе ГАИ, а была легковая. Без первой буквы - около 500 машин. Нужно вспомнить марку. А я могу сказать только -НЕ какая это марка(((

у меня произошел взрыв мозга. Неужели сложно по базе "пробить" две машины, чем нести какую-то чушь. [Ответ]
РеПсиК 17:30 06.09.2011

Сообщение от Папа Кенгуру:
у меня произошел взрыв мозга. Неужели сложно по базе "пробить" две машины, чем нести какую-то чушь.

Да им это нах ненадо. Они походу ждут когда им денег сунут, тогда может и засуетятся... [Ответ]
Maryty 20:08 06.09.2011
Мои впечатления и результаты поездки в отдел розыска ГАИ сегодня
1. Лично при мне вывели список-машин оказалось 14. А список больше, так как по каждой машине запись-снята с учета, зарегистрирована,утилизирована и т.д. то есть вся история. Обрадовалась)
2. В этом списке машину, которая скрылась - не нашла. Или цвет не тот, или марка -совсем не та. Расстроилась((
3. Посмотрела в каких условиях и с каким оборудованием работают гайцы, пожалела их, разозлилась на государство.
- На 5 кабинетов розыска- 1 компьютер, задать поиск в этом компьютере -очередь желающих((
- На столах - ГОРЫ заведенных и поступающих дел по скрытым ДТП. Поняла, чтобы Гайцы успевали что либо делать по заведенным делам, их нужно как минимум больше вдвое! А их сократили.
- НЕ ЗНАЛА, что практически каждое 3 ДТП скрытое, иначе откуда столько дел? Получается сознание у наших автолюбителей , отнюдь не европейское. Каждый третий уезжает!
- на мой вопрос Гайцу, зачем же уезжают, ответ - либо пьяные, либо у них нет времени, может жена рожает. может еще что. При мне спрашивал такого покинувшего место ДТП -зачем уехал? ничего вразумительного в ответ не услышали((( грустно за Россию

Резюме - можно, конечно и регистратор купить, но все равно не найти виновного и получить результат в виде компенсации от страховой. Так как ,если виновного по базе нашли, еще не факт что далее все решиться. Так что для себя сделала вывод -оформлять Каско. как бы не было жаль.... потраченных на это средств. В Гаи не все такие плохие, как мы об этом думаем. Они бы сделали хоть что то,если бы были соответствующие условия от государства . А так, им остается прикалываться или брать мзду...... [Ответ]
Maryty 20:09 06.09.2011
PS - думаю машина, которая скрылась. совсем с левыми номерами. Потому что *429 МО 36 , я точно видела и точно запомнила(( [Ответ]
L.E.X.u.s 21:10 06.09.2011
Maryty, каско))) как будто там деньги возвращают) сплошное обдирательство)) [Ответ]
HIM 21:12 06.09.2011

Сообщение от Maryty:
PS - думаю машина, которая скрылась. совсем с левыми номерами. Потому что *429 МО 36 , я точно видела и точно запомнила((

ну тогда должны начать проверку всех автомобилей с такими номерами на дорогах, ведь "левый" ГРЗ - это уже не шутки [Ответ]
proSTOtank 23:38 06.09.2011

Сообщение от Maryty:
Вогрэсс середина моста

на вогресе камеры стоят на перекладине. до середины моста точно должны добивать. возможно, имеет смысл запросить в ГИБДД записи от 30 августа? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх