Сообщение от bulat: iоann999, у мехзавода
я ясно написал: поперек бывших трамвайных путей
Бывшие трамвайные пути есть и у ВАСО, тем более как можно повиснуть поперек бывших трамвайных путей, там вроде как все в асфальт давно закатали ???
[Ответ]
bulat 21:03 30.08.2011
iоann999,ну вот почему Zeth, понял о чем я и не стал задавать лишних вопросов??
[Ответ]
iоann999 21:36 30.08.2011
Сообщение от bulat: iоann999,ну вот почему Zeth, понял о чем я и не стал задавать лишних вопросов??
Наверное потому что зед это зед, а иоанн999 это иоанн999 ???? В мире более 6ти ярдов человек из них тебя поймет в лучшем случае одна миллионная процента, представляю насколько сильно ты расстроишья, осознав это.
И опять мне вспомнилось:
- Who's motorcycle is this ?
- It's a chopper baby.
- Who's chopper is this ?
- Zed.
- Who's Zed ?
- Zed's dead baby, Zed's dead
Сообщение от iоann999:
В ВРН два самолета, один у авиазавода (там рельсы исчо есть), второй у мехзавода, там рельсов давно нету ...
У мехзавода есть ж/д рельсы. Может трамвайные линии остались ближе к Матросова, если уже и там убраны и закатано в асфальт, то тогда уж точно застрял в ж/д линиях.
[Ответ]
Jaged2 08:40 31.08.2011
bulat, ну и как он застрял? под асфальт провалился, силу трения не может преодолеть, и воще какой именно тагаз, завод чтоле целиком или звездолет с табличкой ТАГАЗ?
[Ответ]
vlad36rus 10:50 31.08.2011
Тема явно интригу подарившая))) Жду продолжения))) до сих пор буксет или вытащили?
[Ответ]
ioann999 10:56 31.08.2011
Сообщение от Zeth:
потому-что Zeth незнает о втором самолете.
Лузер, не знать где стоит Ил-2, ты еще скажи не знаешь, где танки стоят
Сегодня еще 24-я Волга возомнила себя внедорожником и пыталась проехать по травайным путям на ул. Солнечной рядом с ТМП, в сторону пр-та Труда итог висит на мосту, водила ходит вокруг мрачный
[Ответ]
vlad36rus 19:18 31.08.2011
Сообщение от Valiev:
Сегодня еще 24-я Волга возомнила себя внедорожником и пыталась проехать по травайным путям на ул. Солнечной рядом с ТМП, в сторону пр-та Труда итог висит на мосту, водила ходит вокруг мрачный
Приехали б гайцы, приварили бы эту волгу к рельсам, и показали бы по ТВ, что бы другим не повадно было пылить там, где им вздумается)))
[Ответ]
Сообщение от bulat:
tager стоял поперек
потом вылез
Сообщение от bulat:
пару часов назад видел как у самолета тагаз застрял
стал поперек бывших трамвайных путей и застрял
Пля, всю голову сломал... От трамвайных путей там и следа не осталось... А эт - ж/д, действующая...
[Ответ]
EXIV 16:36 02.09.2011
Сообщение от iоann999:
- Who's motorcycle is this ?
- It's a chopper baby.
- Who's chopper is this ?
- Zed.
- Who's Zed ? - Zed's dead baby, Zed's dead
Сообщение от Poruchik:
Ага, еще про Балтимор вспомни...
+1
т.е. у пожаруча - четвертый, и ниипет
\
тема обсос - но ведь обсасывают, даж я не удержался - не грамматнай афтор (это ЖД линия) фтопку гавнотемы!!!!!!!
[Ответ]