Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Есть идея социальной сети.
Death323 19:41 29.08.2011
Ну собственно есть идея социальной сети.
Специфической, но очень распространенной темы.

Сам не смогу написать, потому что, надо писать с нуля и хорошо.
Рассказать пока не могу боюсь украдут идею. Что делать?
Это даже не сеть социальная, а сервис который в последствии должен вылиться в
в социалку.

Монетизация тоже явно видна.

Что делать? Как реализовать так, чтобы быть первым. [Ответ]
Death323 19:47 29.08.2011
Долго думал, лет несколько (2-3), осенило неожиданно.

Денег у меня нет. Инвесторов тоже, как все правильно сделать.

Друзей программистов тоже нет, сам могу на PHP только мелочь всякую на ваять, ну типа мелких сайтов (магазинчиков). [Ответ]
svga 19:49 29.08.2011

Сообщение от Death323:
Рассказать пока не могу боюсь украдут идею. Что делать?

никому не говори.

Сообщение от Death323:
Что делать? Как реализовать так, чтобы быть первым.

Сообщение от Death323:
Сам не смогу написать, потому что, надо писать с нуля и хорошо.

поймать программиста, посадить его в подвал и не выпускать пока не сделат. но это незаконна (с). [Ответ]
Death323 19:55 29.08.2011
svga, А если серьезно, твои ведь знания не ограничиваются этим "КУ?" [Ответ]
svga 20:08 29.08.2011

Сообщение от Death323:
svga, А если серьезно, твои ведь знания не ограничиваются этим "КУ?"

мои знания ограничиваются только размером вознаграждения

я уже старенький, чтобы мне просто так на шею человек-идеегенератор присел.

Сообщение от Death323:
Денег у меня нет. Инвесторов тоже, как все правильно сделать.

вот интересно - в реале потенциальных инвесторов искал тоже по принципу - "у меня есть идея, но не расскажу - боюсь что спи3дят!" ?

или уже готов биснес-план, оформлены какие-то патенты? сделано хоть что-то вообще? или только думки про то, как кто-то сделает, а самому ничего не делать, а только лопатой бабло грести?
[Ответ]
Death323 20:19 29.08.2011

Сообщение от svga:
мои знания ограничиваются только размером вознаграждения

я уже старенький, чтобы мне просто так на шею человек-идеегенератор присел.

Так я вроде и не обираюсь на шею садится, я вообще просто совета спрашиваю.

И если чисто гипотетически, возмешься, то на равных правах, я понимаю что с отсутствием денег на проект, шансов подмять все под себя мало.

ЗЫ. Я тоже из возраста школоты вышел лет так 15 назад
, так-что я уже тоже старенький наверное. [Ответ]
svga 20:27 29.08.2011

Сообщение от Death323:
И если чисто гипотетически, возмешься, то на равных правах

без готового бизнес плана, я и слушать ничего не стану. точные цифры -куда и сколько бабла надо, сроки реализации проекта, сроки окупаемости + дофига еще всяких скучных (ну или бодрых цифр), которые побудят меня поучавствовать в проекте.

Сообщение от Death323:
я понимаю что с отсутствием денег на проект, шансов подмять все под себя мало.

50% за идею? и это даже без документов/патентов хоть как то закрепляющими за тобой твои "перспективные" мысли? ну-ну..

ТС, безработный? возьми себе от государства 50 килорублей на свой бЫзнес, хотя там столько бумаг надо оформить - что с ума сойти можно, рассказывали. [Ответ]
Death323 20:36 29.08.2011

Сообщение от svga:
без готового бизнес плана, я и слушать ничего не стану. точные цифры -куда и сколько бабла надо, сроки реализации проекта, сроки окупаемости + дофига еще всяких скучных (ну или бодрых цифр), которые побудят меня поучавствовать в проекте.

Нету никакого бизнес плана, и я не нанимаю на работу, нету сроков есть только идея.

Сообщение от :
50% за идею? и это даже без документов/патентов хоть как то закрепляющими за тобой твои "перспективные" мысли? ну-ну..

Да, равное сотрудничество, не такой уж я бесполезный.

Сообщение от :
ТС, безработный? возьми себе от государства 50 килорублей на свой бЫзнес, хотя там столько бумаг надо оформить - что с ума сойти можно, рассказывали.

Нет не безработный, есть нормальная работа, но с большим свободным компьютерным временем. И я думаю что 50 килорублей маловато будет даже если на фрилансе искать исполнителей. [Ответ]
svga 20:51 29.08.2011

Сообщение от Death323:
Нету никакого бизнес плана, и я не нанимаю на работу, нету сроков есть только идея.

чтобы я дал денег на оплату денег программистов или оплату любого труда по проекту - нужен бизнес план.

и это ... - забывай слова что ты там кого-то и что-то можешь нанимать. чьи деньги - тот и решает.

Сообщение от Death323:
есть нормальная работа, но с большим свободным компьютерным временем.

ясно. я знаю как это называется. но не могу вспомнить нематерный аналог этого выражения.

Сообщение от Death323:
И я думаю что 50 килорублей маловато будет даже если на фрилансе искать исполнителей.

так продай квартиру, машину! возьми кредит в банке!!! идея-то уникальная и ты в ней уверен!

а то и рыбку съесть, и на елку влезть! [Ответ]
Death323 21:06 29.08.2011

Сообщение от sape:
Ну раз проект стоящий, а тыработаешь, а 50кр мало даже для фриланся =====> бери кредит , раз "Монетизация тоже явно видна."

Страшновато, а вдруг не попрет.

svga, ну что ты такой злой.

Да у меня нет денег и нанять я не могу программистов, нет уверенности в проекте, поэтому кредит тоже брать не буду, у меня семья.

Сообщение от :
ясно. я знаю как это называется. но не могу вспомнить нематерный аналог этого выражения.

И что там за слово такое про мою работу
, ну админю я небольшую сетку, и есть у меня свободное время, в это свободное время делаю людям сайтики и езжу компутеры починяю. [Ответ]
svga 21:10 29.08.2011

Сообщение от Death323:
Страшновато, а вдруг не попрет.

Сообщение от Death323:
нет уверенности в проекте

эх... а так хорошо начиналось...

Сообщение от Death323:
Монетизация тоже явно видна.

[Ответ]
svga 21:17 29.08.2011

Сообщение от sape:
не рискнешь и шампанского не попьешь, а как же на блюдечке с неба что ли?

не. тут самый отвратительный подход - "пусть кто-то другой своим временем и деньгами рискует, а я в свою хpенотень уникальную соц.сеть не настолько верю, чтобы деньги свои туда тратить".

Сообщение от Death323:
И что там за слово такое про мою работу

почти придумал нематерно:

"есть нормальная работа, но с большим свободным компьютерным временем" == бездельем от нечего делать маешься и по причине незанятости основными обязанностями имеешь время на генерацию гениальных идей. [Ответ]
Death323 21:17 29.08.2011

Сообщение от svga:
эх... а так хорошо начиналось...

Ну опыта у меня такого пока нет, вот и страшно.
Я ведь написал не в тему "Требуется", мне просто нужен компаньон или два, чтобы вместе попробовать, может что-то и выгорит.

А на шампанское мне и так хватает пусть и не на дорогое. [Ответ]
svga 21:25 29.08.2011

Сообщение от Death323:
мне просто нужен компаньон или два, чтобы вместе попробовать, может что-то и выгорит.

у меня есть отличная идея. я не боюсь спалить идею, поэтому делюсь:

"надо построить баню, чтобы устраивать в ней супер-отдых со шлюхами и блекджеком".

нужны партнеры:

1. для аренды/покупки земли
2. для строительства/отделки бани
3. для предоставления шлюх и блекджека.

деньги свои вкладывать - боюс, а вдруг не выгорит?

хочу со всего этого иметь 50%. хотел бы 100%, но есть чуйства, что это нереально.

жду ваши предложения о партнерстве по моей супер идее!!! связь - ЛС! пишите только по делу! [Ответ]
Death323 21:33 29.08.2011
sape

Ну и что тут VS, я повторюсь на шею садится я не собираюсь, я не так далек от веба, я знаю HTML, CSS немного PHP (есть своя CMS) и совсем немного JS.

И таки да, я спросил совета, но в идеале хочу найти 1-2 человек с которыми все организовать.
Я понятия не имею как составить бизнес план на интернет проект.

ЗЫ. sape всетаки ты злой. [Ответ]
Death323 21:35 29.08.2011
Ты передергиваешь.

А может это просто троллинг? [Ответ]
svga 21:46 29.08.2011

Сообщение от Death323:
Ты передергиваешь.

Если моя банька и отличается от твоей социальной сети, то только в лучшую сторону!

Я по крайней мере могу посчитать - во сколько аренда земли и строительство бани встанет, чтобы партнерам рассказать - через сколько деньги отобьются (у меня то сразу прибыль! я же ничего вкладывать не буду.)

Сообщение от Death323:
А может это просто троллинг?

думай что хочешь. [Ответ]
OlegVA 21:47 29.08.2011

Сообщение от Death323:
Ты передергиваешь.

А может это просто троллинг?

если это не троллинг , о какой цифре в деньгах идет речь? Ну и можно было бы встретиться и пообщатцо. [Ответ]
Death323 21:59 29.08.2011
Да что вы о деньгах, нету речи о деньгах пока.

Просто начинаем вместе с кем-то (пока ни с кем) делать, если получится будем зарабатывать, а так нет. Чистый энтузиазм на первых порах.

svga если брать твои аналогии то у меня выглядит так:

- Мужики я придумал, давайте баню построим.
- О прикольно, давай.
- И я с вами.
Поедем в лес бревен напилим, баню сложим, а будет баня туда и шлюхи с блекджеком подтянутся.

Первый знал как сделать баню, второй из чего, а третий как печку сложить. [Ответ]
OlegVA 22:06 29.08.2011

Сообщение от Death323:
Да что вы о деньгах, нету речи о деньгах пока.

Просто начинаем вместе с кем-то (пока ни с кем) делать, если получится будем зарабатывать, а так нет. Чистый энтузиазм на первых порах.

ну как нету речи , если 50 штук мало , значит какой то цифирь в голове уже приблизительно есть и с чего начинать , то же хотелось бы знать? [Ответ]
SS20 22:07 29.08.2011

Сообщение от Death323:
я не так далек от веба, я знаю HTML, CSS немного PHP (есть своя CMS) и совсем немного JS.

Death323, а ты попробуй, абстрагировавшись от конкретного языка, архитектуру там спроектировать штоле. Во-первых, прочищает мозги, а во-вторых, если подтянется программист, есть что с ним обсудить. ) [Ответ]
Death323 22:16 29.08.2011
Архитектуру примерно представляю, даже нарисовал, но нужно это делать непосредственно с программистом вместе, чтобы заложить дальнейшее развитие которое тоже уже в принципе сложилось.

OlegVA, Ну я повторюсь уже что я не далек от веб разработок и примерно представляю как оцениваются специфические заказы. 50к очень мало. [Ответ]
OlegVA 22:45 29.08.2011
Death323, да это я понял, но хотелось бы понять как можно найти инвестора не вводя его в курс вопроса!?
Аж ветку по новой перечитал, может чего недопонимаю. [Ответ]
Death323 23:13 29.08.2011

Сообщение от OlegVA:
Death323, да это я понял, но хотелось бы понять как можно найти инвестора не вводя его в курс вопроса!?
Аж ветку по новой перечитал, может чего недопонимаю.

Да я не ищу инвестора. Я просто ищу человека или двух для того чтобы вместе сделать. Просто попробывовать, получится, хорошо, нет значит нет.

Просто есть идея, сам не справлюсь, вот и все. [Ответ]
OlegVA 23:22 29.08.2011
Удачи! [Ответ]
svga 23:22 29.08.2011
по теме ))

http://www.drive2.ru/users/katala/bl...46863888196586 [Ответ]
Death323 23:57 29.08.2011

Сообщение от sape:
Death323, давай делись уже » Между нами, девочками » Косметика и парфюмерия. Обсуждение
AVON >>

Ага, был период когда под этим ником жена писала, вернее почти все посты от нее, их было больше трех тысяч . А я только в комок заходил, ну иногда еще где нибудь писал. [Ответ]
Death323 00:04 30.08.2011

Сообщение от sape:
Вот видишь сам в своей же идее и не уверен... Что бы добиться чего-то надо твердо верить, что получится...
Да и вообще: давай рассказывай чо там за мега-крутая идея (все равно ведь не получится)..
Может сцылку скину на уже реализванную идею (если она конечно не бредовая)

Гуглить я тоже умею, и в первую очередь я пытался найти что-то подобное и не нашел. [Ответ]
anadonam 00:26 30.08.2011
Death323, а в чем будет заключатся твоё участие в этом проекте? (при реализации)
я если звал на совместное 50/50 (ну и еще буду звать) и никто не пришел - то я один двигаю [на правах рекламы] Надо праздник
пусть медленно (собствено в чем и причина) но двигаю

а тут ?
поэтому пали смело если сам не можешь сделать - все равно тебе её придется палить , так как прежде чем завлечь надо заинтересовать
и какая разница что ты спалишь открыто что в личке равнозначно. иначе просто ниочем както [Ответ]
Death323 00:34 30.08.2011

Сообщение от anadonam:
Death323, а в чем будет заключатся твоё участие в этом проекте? (при реализации)
я если звал на совместное 50/50 (ну и еще буду звать) и никто не пришел - то я один двигаю [на правах рекламы] Надо праздник
пусть медленно (собствено в чем и причина) но двигаю

а тут ?

Сообщение от :
Ну и что тут VS, я повторюсь на шею садится я не собираюсь, я не так далек от веба, я знаю HTML, CSS немного PHP (есть своя CMS) и совсем немного JS.

Ну как-то так. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх