Предлагаются к резервированию котята Британской короткошерстной д.р. 28.07.11
оч. интересный (на мой взгляд ) инбредный I:III помет Х... Анчоус и Балык: три пацаненка и две девчушки(подробности по каждому в отдельности и чуть позже)
о. GICh (WCF,МФА) EURCh (FARUS) Каприз Ямамото BRI b 24 03 (по-домашнему Ёма)
м. Ch (WCF) 2Лучший Юниор Монопородного ринга Британцев, Лучший Юниор выставки (короче, имеет в активе 4 кубка в свои неполные полтора года)
Ряба Анчоус & Балык BRI f 24 (дома Рябчик)
контакты: 8 910 242 71 43 или 240 18 58 Анна Юрьевна Изображения
leha2 13:21 29.08.2011
Какие красавцы! Все ровненькие колобочки, а уж окрасы - просто глаза разбегаются!!!!
Рыжик тут похоже за основного! Выставочных ручек малышам!!!
Lelik25 14:53 29.08.2011
Анна Юрьевна,чёрный котёнок какого пола?
Altasa 22:10 29.08.2011
Сообщение от leha2:
Какие красавцы! Все ровненькие колобочки, а уж окрасы - просто глаза разбегаются!!!!
Рыжик тут похоже за основного! Выставочных ручек малышам!!!
Спасибо!
Рыжик самый ручной, песни мне поет еще с трех недель...
Сообщение от Lelik25:
Анна Юрьевна,чёрный котёнок какого пола?
Мальчик, ну такой прям "мужичок": самый крупный и такой весь солидный серьезный, даже на горшок, пардон, идет с таким значительным видом, что как минимум в министерство... сегодня умудрился преодолеть все загородки и разгуливал "как большой", причем молчаком... Шерсть мне у него нравится и лобик, если все тенденции сохранятся, да еще и ручки приложатся выставочные и заботливые, полагаю, интересно будет... но не стоит загадывать, тьфу-тьфу
у меня на него два варианта имени: Хавьер или Хулиган, но Хулиган, на мой взгляд, должен быть посуетливей, что ль
Изображения
Doctorr7 22:16 29.08.2011
Altasa,
Очень высокопородные (как всегда) животные!
Высший класс!
Ляля123 12:40 30.08.2011
Цену на черненького котика в личку можно? И на шоколадного. Ксати, девочка это или мальчик? Не в разведение.
Altasa 15:32 30.08.2011
Сообщение от Ляля123:
Цену на черненького котика в личку можно? И на шоколадного. Ксати, девочка это или мальчик? Не в разведение.
Ляля, написала в ЛС.
что касается "шоколадного", то
1) это кошечка
2) она не шоколадная, не совсем шоколадная, а редкого окраса циннамон (корица)
Чудный ребенок отличного формата, "круглолобик" и в шикарной шубке, что само по себе не часто встречается, а уж в таком "редчайшем в мире окрасе" и подавно
пока живет под рабочим именем Хронопентра
Изображения
cameli 15:57 30.08.2011
Сообщение от Altasa:
пока живет под рабочим именем Хронопентра
какая очаровашка, кто ж такое имя предложил
Lelik25 13:02 31.08.2011
Жаль,а то у меня девочку спрашивали...
гав - гав 19:08 31.08.2011
Altasa, А где фото моего любимого "светленького" котика?
Altasa 22:29 01.09.2011
Сообщение от cameli:
у редкого окраса должно быть редкое имя!
до сих пор не могу смирится с Кингами-Лордами и прочей помпезностью
Сообщение от гав-гав:
Altasa, А где фото моего любимого "светленького" котика?
скоро-скоро и светленького и всех остальных -"в очередь!"
Сообщение от Lelik25:
Жаль,а то у меня девочку спрашивали...
а мне-то тоже жаль... но сделать из него девочку гораздо проще, чем из девочки мальчика
вот такой колобочек циннамонистый Изображения
Totosha 22:08 02.09.2011
Аня! Давай еще фоток!
Altasa 22:31 02.09.2011
Сообщение от Totosha:
Аня! Давай еще фоток!
всё строго дозировано, почти по Шекспиру: пока этих не пристрою, других не выложу...
Изображения
Altasa 23:38 03.09.2011
Сообщение от Altasa:
пока этих не пристрою, других не выложу...
я пошутила
Рыжик типа Харитоша на всех почти фото голубоглазый китаец...
самый мурчательный и замурчательный мальчонка, очень трепетный и ласкательный, отнюдь не Вождь Краснокожих
Изображения
leha2 12:34 05.09.2011
С таким прищуром на другого вождя - дедушку Ленина очень похож!
Altasa 14:30 06.09.2011
Поскольку давненько у меня не было темки по своим котятам, буду смаковать каждого по отдельности
Фавн (беж, олененок) пятнистый котик Христофор BRI p 24 имеет выставочный потенциал, может быть продан как в разведение, так и «на диван». Главное, чтобы покрытие дивана соответствовало качеству и пастельному тону такого уникального окраса!
Великолепная короткая, густая (не жесткая) шелковистая, но плотная шерсть, светлый пастельный беж с абрикосовым подшерстком производят неотразимое впечатление перламутрового котенка. Породная голова, широко посаженные круглые глаза, отличный переход и круглый лобик.
По характеру: философ-созерцатель (пока!) резерв для Инны
Изображения
Altasa 22:45 07.09.2011
Черный (солид) котик Хавьер BRI n имеет выставочный потенциал, может быть продан как в разведение, так и «на диван». Крупный, костистый, лобастенький, имеет короткую плотную шерстку практически без осветления подшерстка, возможно циннамоно-носитель. С таким лбом он просто не может не быть умничкой и отличником!
Все задатки лидера прайда.
Изображения
Fiji 21:46 08.09.2011
Все такие яркие и разноцветные!Заботливых ручек малышам!
Иринка16 19:18 09.09.2011
Какие Детки !! А мне нравится Харитоша наглое выражение у него личика !! Хороших и Любящих хозяев деткам !!!!!
dimma_r 19:54 09.09.2011
Хавьер просто класссс!!!
Altasa 17:38 10.09.2011
Fiji, Иринка16, dimma_r, Спасибочки за теплые отзывы и пожелания! Очень хочется, чтоб сбылись, и малышки были надежно пристроены, чтоб у меня на душе спокойно было (я ведь их вынянчила- так они только мой голос слышат-сразу вылезают отовсюду, как тараканчики набегают!
надо обновлять фотографии уже совсем другие мордуленции... и глазки кругленькие и мысли там появились
Голубая пятнистая с белым (биколор) Харизма BRI a 24 полностью оправдывает свое имя: очаровывает и околдовывает! Крупненькая массивная кошечка с отличной круглой головой, уже наполненными щечками, умилительной мордашкой с неподражаемой мимикой. Шелковистая оч приятная на ощупь набивная шубка нарядного биколорного окраса, с хорошим правильным распределением белого, которого реально много, причем, голубой рисунок в сочетании с теплом «слоновой кости» подшерстка на фоне белого производит зрительный эффект триколорки- голубокремки с белым.
Кокетлива от природы и прекрасно понимает, что может добиться своего одним хлопком ресниц. Уверенно ждет своего принца на белом мерседесе. Резерв для Олеси
Изображения
ЛЛВ 21:03 11.09.2011
[QUOTE
Кокетлива от природы и прекрасно понимает, что может добиться своего одним хлопком ресниц. Уверенно ждет своего принца на белом мерседесе.[/QUOTE]
Шикарная девулечка!!Молодец! Знает себе цену!
Если хочет принца, обязательно получит!!И будет ездить на белом "мерседесе" на выставки!
Удачи малышам с новыми родителями!!
Altasa 22:50 11.09.2011
Сообщение от ЛЛВ:
Шикарная девулечка!!Молодец! Знает себе цену!
Если хочет принца, обязательно получит!!И будет ездить на белом "мерседесе" на выставки!
Удачи малышам с новыми родителями!!
Спасибо, Людмила! Девулька и впрямь потешная, ищем белый мерседес (возможны варианты... можно Хаммер) собрала на себя одну из помета весь биколор, наверное, и (пока)самый крупнячок-колобочек,тьфу-тьфу... во взгляде читается "об этом я подумаю завтра"
Кристина.. 01:06 12.09.2011
Красавчикам, заботливых ручек!!!
Altasa 13:07 13.09.2011
Сообщение от cameli:
приросло новое имя, так что Хронопентра (ух, как мне нра такое имечко, я его потом еще попользую...) переросла в Хабанеру ввиду следующего ассоциативного ряда-Гавана-шоколадный, следовательно производный от шоколадного-Хабанера. Против такой логики даже мое пристрастие к Хронопентре не смогло устоять
Циннамон (солид) кошечка Хабанера BRI o- потрясающий подарок двух моих животных, который превзошел самые смелые ожидания! С таким окрасом и в таком типе- только на подиум: форматная, коротконогая, широкая, с отличной породной головой, сферическим лобиком и плавным переходом, маленькими ушками по бокам, да еще и с правильной текстурой своей необыкновенной шубейки!
Озорница и в тоже время ласкушка, коммуникабельна, но «себе на уме». Резерв для Татьяны
Изображения
Altasa 13:15 13.09.2011
Сообщение от Кристина..:
Красавчикам, заботливых ручек!!!
спасибо, Кристина!
Детки слава богу, успевают подрасти, пока я по-чуть выкладываю их пора уже менять на новые фото...
вот с мамой для отображения реального размерчика и по окрасам сами поделись:
Изображения
Altasa 23:06 13.09.2011
котик Христофор продан и ждет, когда можно будет отправиться к новым родителям
Realtor 21:38 14.09.2011
Сообщение от :
Голубая пятнистая с белым (биколор) Харизма BRI a 24 полностью оправдывает свое имя: очаровывает и околдовывает! Крупненькая массивная кошечка с отличной круглой головой, уже наполненными щечками, умилительной мордашкой с неподражаемой мимикой. Шелковистая оч приятная на ощупь набивная шубка нарядного биколорного окраса, с хорошим правильным распределением белого, которого реально много, причем, голубой рисунок в сочетании с теплом «слоновой кости» подшерстка на фоне белого производит зрительный эффект триколорки- голубокремки с белым.
Кокетлива от природы и прекрасно понимает, что может добиться своего одним хлопком ресниц. Уверенно ждет своего принца на белом мерседесе.
Сколько стоит кошечка?
dimma_r 18:09 15.09.2011
Черный "Хавьер" на фото просто красовец!
Altasa 21:53 16.09.2011
Сообщение от dimma_r:
Черный "Хавьер" на фото просто красовец!
dimma_r, я вот думаю, на что Вы намекаете? Вам черненького не хватает точно!