Oxana71, Ксюх,я если прийду..нет приползу на ДР,это будет подвиг! Правда((( Женька вот меня видела и слышала и даже не сомневается,что мне надо тупо отдохнуть)) просто отдохнуть. я выжатый лимон,абсолютно! Господи дай сил еще!))
[Ответ]
Astreya 18:42 27.08.2011
никто не идет?
Я планирую придти, тк муж точно пойдет.
[Ответ]
KиСа. 21:18 27.08.2011
Девочки, меня возьмете с собой, пока муж не против? )))
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
Oxana71, Ксюх,я если прийду..нет приползу на ДР,это будет подвиг! Правда((( Женька вот меня видела и слышала и даже не сомневается,что мне надо тупо отдохнуть)) просто отдохнуть. я выжатый лимон,абсолютно! Господи дай сил еще!))
Лель, не жалеешь ты себя, но очень тебя понимаю. Хотя, буду так рада тебя видеть там!!! Постарайся, пожалста!
[Ответ]
Вик@ 00:30 28.08.2011
я хоть и не ваша, проголосовала для массовости) Женек, увидемся, надеюсь, что не заработаешься)
[Ответ]
Да РР как всегда был на высоте)) хоть и малым составом, а многие вообще по другим столам расползлись(((
[Ответ]
Алёська 00:31 29.08.2011
Даааа, фотки СУПЕР!!!!!!! Первая прям сразу показывает, что праздник удался! HILARI и Бибибо просто сногсшибательные красотки!
А вот тут я не поняла, кто это рядом с ГГ? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1314565883
Женя, ты что ль????????
[Ответ]
Flyfisherman 08:21 29.08.2011
Было отлично "Грязные танцы", купание в бассейне, неумеренное потребление алкоголя...
РР зачет. Оторвались на 5+
[Ответ]