Точно не знаю куда поступать но почти точно на один из этих факультетов. У какого универа свои плюсы и минусы?
[Ответ]
Shiver 08:58 14.10.2005
ФКН - это универ, а универ - это классическое образование. А если еще учесть, что ФКН The Best, дружный коллектив факультета, да и вообще там здорово, то выбирай ФКН
[Ответ]
ВГТУ-Воронежский Государственный Технический Университет
А если нервы крепкие или кошелек жмет, то иди к нам, на СИБ. Поступить возможно, учиться сложно (по сравнению с другими специальностями).
[Ответ]
Shiver 17:22 14.10.2005
snowball А на ФКН куда лучше учиться: и поступить несложно, и учиться ненапряжно, если мозги есть
[Ответ]
$@#Y@ 18:22 14.10.2005
лесоруб сходи на дни открытых дверей и думай сам.
[Ответ]
Байт 18:48 14.10.2005
На ФКНе учиться ненапряжно????????? Да это немного облегчённый физфак! Кого вы лечите.... Просто люди, что там учатся - привыкают..... А так - реально сложно...
[Ответ]
$@#Y@ я был на дне открытых дверей! Ну и что и там и там говорят одно и тоже разными словами....разве я могу понять все...Что-то мнения расходяться...а я вроде как слышал что в полихе сложнее учиться?...не знаю...
[Ответ]
snowball 21:38 14.10.2005
На дни открытых дверей ходи с вилкой, а лучше с двумя - лапшу с ушей снимать. Дело в том, что первый год на СИБе как курс молодого бойца - оступишься и придется переводиться, а на ФКНе с этим проще, никто специально тебя выгонять не будет.
[Ответ]
2 лесоруб
ПОХОДИ В ВОСКРЕСНУЮ ШКОЛУ ПРИ КАФЕДРЕ СИБ, СХОДИ НА ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ........ И ДЕЛАЙ ВЫВОД.
ЗНАКОМЫЙ ХОДИЛ ХОДИЛ И ВЫБРАЛ ФАЭМ! И УЧИТСЯ ЗАЕ**** ХОТЬ И НА 3-КИ...
НО БЕЗ НАПРЯГОВ.......
А ФКН ВГУ - ОБЫЧНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ, РЕМЕСЛЕННИКИ ДА И ТОЛЬКО....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЧИТЕЛЯ МАТЕМАТИКИ И ИНФОРМАТИКИ И ПИ**ЕЦ!
[Ответ]
Сообщение от :
А ФКН ВГУ - ОБЫЧНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ, РЕМЕСЛЕННИКИ ДА И ТОЛЬКО....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт по сравнению с политехом что ли? Гы. Из политеховцев только одни сисадмины и получаются, а программеры из них - пять копеек пучок. В лучшем случае - продвинутые пользователи ПК или сайтец слабать на PHP...
[Ответ]
Satan-Claus 12:39 20.10.2005
Сообщение от :
одни сисадмины и получаются
хм... знаю двоих с СИБа... два полных нуля... максимум, что им можно предложит, это картриджи заправлять где-нибудь в подвале, и то опасно...
Сообщение от :
В лучшем случае - продвинутые пользователи ПК или сайтец слабать на PHP...
С этим у них тоже напряжно... можно поднять архивы БВФ... в прошлом или позапрошлом году, как над сайтом СИБа глумилось пол рунета, потому как админ этого сайта не в курсе, что есть такие вещи как аутентификация в админском интерфейсе.
Сообщение от :
ВГТУ-Воронежский Государственный Технический Университет
Строяк теперь тоже университет и что с того?
ЗЫ: лесоруб,а вообще, надо тебе лично пообщаться с несколькими студентами с каждого факультета, чтобы они тебе просто рассказали, как там учат, что хорошего и что плохого... Подчеркиваю, не с одним, а с несколькими, а не на этом идиотском форуме такие жизненно важные вопросы решать.
[Ответ]
лесоруб 14:52 20.10.2005
Satan-Claus да я и не решаю. Просто я то сам решу куда идти, а здесь лишь узнаю о достоинтствах и недостатках.
[Ответ]
snowball 16:31 20.10.2005
Сообщение от лесоруб: Satan-Claus да я и не решаю. Просто я то сам решу куда идти, а здесь лишь узнаю о достоинтствах и недостатках.
Что бы тебе не посоветовали, решать тебе самому. Если хочешь вести беззаботную студенческую жизнь или стать охренительным ботаном - тебе на ФКН. Если хочешь каждую сессию испытавать свою удачу или пойти работать на нашу родину в крутую организацию (стройбат) - иди к нам на СИБ.
Ося тебя ждет :vis:
[Ответ]
M0l0t 17:17 20.10.2005
лесосруб
да, и все же не забывай какой "факультет однополой любви"*)
[Ответ]
лесоруб 17:19 20.10.2005
с ориентацией у меня все в порядке и место учебы не нее не повлияет. Это точно.
[Ответ]