Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Продажа и вязки породистых кошек>Персидские котята из питомника Samila-Rich
ЛЛВ 09:48 26.08.2011
Черная персидская девочка ищет себе добрые и заботливые ручки!
Предлагается, как домашний любимец, без права племенного разведения

НАША МАМА - Ch WCF Junacat Blue Moon of Samila-rich

НАШ ПАПА - гранд-интер чемпион Cats Castl GeracKl.

Звоните : +7 952 556 98 68 Людмила Викторовна
Пишите: [email protected]
Заходите на сайт http://samila-rich.ru/

Будем рады пообщаться, ответим на все вопросы!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: H1390031.jpg
Просмотров: 14
Размер:	58.3 Кб
ID:	1469945   Нажмите на изображение для увеличения
Название: H1390036.jpg
Просмотров: 12
Размер:	27.3 Кб
ID:	1469946  

Название: H1390043.jpg
Размер:	27.5 Кб
ID:	1469947  
ЛЛВ 17:01 27.08.2011
Фото Джулии от 24.09.11 г.

А вот по этому адресу - ее видео-ролик

http://youtu.be/kncUbpdtNa4
Изображения
Название: P1000422-1.jpg
Просмотров: 1
Размер:	31.5 Кб
ID:	1512680   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000483-1.jpg
Просмотров: 2
Размер:	46.2 Кб
ID:	1512681  

Maxvel 08:41 29.08.2011
ЛЛВ, перезагрузите фото через вложения.

-------------------
модератор
Майна 12:57 29.08.2011
Гера-трехцветное чудо!
Кошки наполеон 18:12 29.08.2011
Здравствуйте, Людмила!

Гера - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

Сколько ей на снимках (возраст)?
ЛЛВ 20:12 29.08.2011

Сообщение от Кошки наполеон:
Здравствуйте, Людмила!

Гера - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

Сколько ей на снимках (возраст)?

Здравствуйте! Спасибо большо за отзыв о малышке!
На фоточке ей - 10 недель!
Вчера фоткались еще ( в воскресенье нам уже 12 неделек), так что обработаю и выложу новые фоточки
ЛЛВ 20:13 29.08.2011

Сообщение от Майна:
Гера-трехцветное чудо!

Спасибо большое!!
Кошки наполеон 19:04 31.08.2011

Сообщение от ЛЛВ:
Здравствуйте! Спасибо большо за отзыв о малышке!
На фоточке ей - 10 недель!
Вчера фоткались еще ( в воскресенье нам уже 12 неделек), так что обработаю и выложу новые фоточки

Новые снимки - хочу, хочу!
Такая сладкая малышка, что желание любоваться ещё и ещё.

Людмила, наверное, у Вас уже есть какие-то забавные истории про Геру. Расскажете что-нибудь?

P.S. 2 августа отправила ответ на письмо, надеюсь, получили.
NEJTA 22:49 31.08.2011
Людмил еще раз поздравляю тя с пополнением девашки лапочки и красовицы
Фото папы детей G.I.Ch. Cats Castl GeracKl.

фото мамы девочек не удержалась сперла с другого ресурса)))) но как таку красоту и не выложить...
Ch WCF Junacat Blue Moon of Samila-rich

Изображения
ЛЛВ 14:45 01.09.2011
Наташа, спасибо большое, что фото папы и мамы выложила!! А то у меня с этим проблемы! Особенно- с подписью над фотографией, когда - через вложения!
ЛЛВ 14:48 01.09.2011

Новые снимки - хочу, хочу! Такая сладкая малышка, что желание любоваться ещё и ещё.

.

Кошки наполеон, спасибо большое!!

А вот новые фоточки, котяткам уже исполнилось 12 неделек!

Ну вот опять не получается через вложения...:
ЛЛВ 15:20 01.09.2011
Вот Джулия, ой, ну - наконец-то получилось!!

И вот Гера (уже живет в новой семье)
Изображения
Название: P1000287-1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	39.8 Кб
ID:	1473222   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000297-1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	35.3 Кб
ID:	1473223  

Название: P1000316-1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	35.3 Кб
ID:	1473224   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000292-1.jpg
Просмотров: 19
Размер:	39.3 Кб
ID:	1473225  

Название: P1000226-1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	39.3 Кб
ID:	1473226   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000214-1.jpg
Размер:	35.9 Кб
ID:	1473227  

ЛЛВ 15:26 01.09.2011

P.S. 2 августа отправила ответ на письмо, надеюсь, получили.

Письмо получила! Спасибо большое!
Извините, но замоталась что-то на работе и даже некогда было письмо написать!!
ЛЛВ 22:39 02.09.2011
И еще немножко фото...
Изображения
Название: P1000210-1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	35.6 Кб
ID:	1475431   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000242-1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	34.7 Кб
ID:	1475432  

Название: P1000253-1.jpg
Размер:	50.1 Кб
ID:	1475433   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000286-1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	39.0 Кб
ID:	1475434  

Название: P1000304-1.jpg
Размер:	43.6 Кб
ID:	1475435  
ЛЛВ 15:45 04.09.2011
Актуально
Кошки наполеон 18:48 04.09.2011

Сообщение от ЛЛВ:
Письмо получила! Спасибо большое!
Извините, но замоталась что-то на работе и даже некогда было письмо написать!!

А и ничего страшного, главное - моё получили. ))
Мы всё равно на связи, в независимости от редко ли, часто ли общаемся/переписываемся.
Кошки наполеон 18:54 04.09.2011

Сообщение от ЛЛВ:
А вот новые фоточки, котяткам уже исполнилось 12 неделек!

Гера, конечно, покоряет сердце.
Окрас - цвета очень удачно расположены по телу. И мордочка такая, что порыв зацеловать.

Людмила, расскажите, какая Гера по характеру?
ЛЛВ 15:49 05.09.2011
Изабелла, спасибо Вам большое за отзывы и за приятные слова!
У Геры - характер истиного перса! Конечно, как и все дети, сейчас она постоянно в движении, очень любопытная и активно изучает окружающий мир!
Но у нее - 100% выставочный темперамент, то есть - причесываться очень любим, очень любим, когда прикасаются человеческие руки - сразу начинаем "тарахтеть", стойко терпим, когда протирают глазки и даже воды и фена боимся только вначале, а потом - очень даже неплохо устраиваемся по струей теплого воздуха и начинаем получать удовольствие!
Сегодня заходила к Вам на Ваш новый сайт!
Поздравляю с открытием! Там уже достаточно интересно, хотя сайт еще в разработке!
Получила большое удовольствие, рассматривая Ваших милых малышей!
Кошки наполеон 17:05 06.09.2011

Сообщение от ЛЛВ:
Сегодня заходила к Вам на Ваш новый сайт!
Поздравляю с открытием! Там уже достаточно интересно, хотя сайт еще в разработке!
Получила большое удовольствие, рассматривая Ваших милых малышей!

А я вчера, заглянув в статистику, удивлялась: кто же это из Воронежа с таким интересом.
Оказывается, Вы были. Приятно внимание!

Я сначала намеревалась просто потренироваться в сайтостроении (захотелось мне творческих процессов). А потом и во вкус вошла, и в том месте так всё удобно устроено - в общем, решила остаться. Пусть сайт будет.
Правда, один знакомый, который во всём этом разбирается, отругал меня - мол на ucoz непристижно, нужно на домене второго уровня. И я вроде заколебалась, а потом думаю: ну, если уж появится необходимость, сделаю и второй сайт - парадный. )))

Сообщение от ЛЛВ:
У Геры - характер истиного перса! Конечно, как и все дети, сейчас она постоянно в движении, очень любопытная и активно изучает окружающий мир!
Но у нее - 100% выставочный темперамент, то есть - причесываться очень любим, очень любим, когда прикасаются человеческие руки - сразу начинаем "тарахтеть", стойко терпим, когда протирают глазки и даже воды и фена боимся только вначале, а потом - очень даже неплохо устраиваемся по струей теплого воздуха и начинаем получать удовольствие!

Ну, так генетика у котят, вон, какая хорошая!
Я папу видела в реальности, и он меня очень впечатлил. Настолько ласковых и коммуникабельных котиков я до него не встречала.

Людмила, а вторая малышка?
Какие у неё особенности характера, поведения?
alenka2706 08:31 07.09.2011
А мне черненькая очень нравится)) сразу акцент на глазищах из-за такого окраса.
ЛЛВ 10:51 07.09.2011

Сообщение от alenka2706:
А мне черненькая очень нравится)) сразу акцент на глазищах из-за такого окраса.

Да, глазки у Джульки растут вместе с ней! Только очень сложно черных фотографировать!! Чуть свет не туда попадает , и все - личика не видно!! alenka2706, спасибо большое за внимание к моим котяткам!
ЛЛВ 11:00 07.09.2011

Ну, так генетика у котят, вон, какая хорошая!
Я папу видела в реальности, и он меня очень впечатлил. Настолько ласковых и коммуникабельных котиков я до него не встречала.

Людмила, а вторая малышка?
Какие у неё особенности характера, поведения?

Ну да! Папа с мамой у малышей хорошие! Что родословные замечательные у обоих, что характер!
Папа по МФА звездил, мама - по WCF!
Собирались по CFA выставиться, но не успели!! Срочно котят захотелось!!
Вот теперь обрастем после лета и будем думать о выставках!
Кошки наполеон 11:50 07.09.2011

Сообщение от ЛЛВ:
Собирались по CFA выставиться, но не успели!! Срочно котят захотелось!!
Вот теперь обрастем после лета и будем думать о выставках!

А Вы знаете, Людмила, я, глядя на фотографии мамы котят, как раз подумала, что и в фелинологической системе CFA - такой требовательной к персидской породе, кошечка будет занимать высокие позиции. Мне кажется, даже человеку, который не разбирается в тонкостях породных стандартов, бросается в глаза, что мама котят из элитных кошек. Она реально ОЧЕНЬ хороша!

Людмила, у меня возник ещё вопрос бытового плана.
Какой Вы для котят выбрали наполнитель для туалета?
Заинтересовалась, потому что детёныши очень пушистые и пока маленького роста, а это означает, что наполнитель может прилипать к штанишкам. Есть ли возможность избежать подобное?
ЛЛВ 12:09 07.09.2011

Людмила, у меня возник ещё вопрос бытового плана.
Какой Вы для котят выбрали наполнитель для туалета?
Заинтересовалась, потому что детёныши очень пушистые и пока маленького роста, а это означает, что наполнитель может прилипать к штанишкам. Есть ли возможность избежать подобное?

Я пользуюсь наполнителем - Pi-Pi-Bent (комкующийся). Мне нравится, даже для маленьких! Он очень удобен, к штанишкам не липнет, бывает исключение- если вдруг расстройство желудка случилось, но это редко!
Сразу собирается все в комочек - очень удобно вынимать из лотка и никто лапами не растаскивает!
Пробовала силиконовый - не понравился,т.к. хрустит под лапами (всех пугает и котята забывают зачем пришли!), и липнет конкретно после каждого раза!

Изабелла, спасибо большое за отзыв о нашей кошечке!
Манюня действительно рождена от элитных родителей , у нее родословная RUI и регистрация в CFA! По WCF титул чемпиона уже успели заработать, а вот по CFA-еще нет!
ЛЛВ 19:26 08.09.2011
Актуально
Кошки наполеон 22:08 08.09.2011

Сообщение от ЛЛВ:
Я пользуюсь наполнителем - Pi-Pi-Bent (комкующийся). Мне нравится, даже для маленьких! Он очень удобен, к штанишкам не липнет, бывает исключение- если вдруг расстройство желудка случилось, но это редко!
Сразу собирается все в комочек - очень удобно вынимать из лотка и никто лапами не растаскивает!
Пробовала силиконовый - не понравился,т.к. хрустит под лапами (всех пугает и котята забывают зачем пришли!), и липнет конкретно после каждого раза!

Я тоже сначала пробовала силикагелевый наполнитель, и тоже не понравилось. Потом начала экспериментировать с комкующимися. "Pi-Pi-Bent" видела в продаже, но почему-то мне казалось, что он не особо хороший. Теперь, после Ваших слов, поинтересуюсь им.

Мне нравится "Cat`s Choice", но он достаточно дорой. Сейчас, пока у меня только кот и кошка, ещё ладно. А родятся котята - всё, уже накладно будет. Так что с малышами, думаю, воспользуюсь Вашим опытом.

Людмила, а какие у Геры и Джулии пристрастия в играх и игрушках? Есть что-то, что каждой из них больше нравится?
ЛЛВ 14:25 10.09.2011
Самая лучшая игра для них - это общество друг друга!
С удовольствием будут играть и с дразнилками, и с бумажкой на полу, и с резиновым шариком!
Иногда с ними играют взрослые. Малышей все любят! Особенно Боничка и наш кастрированный котик! Они их даже умывают, когда кошки заняты своими делами!!
В общем , в нашей кошачьей семье за подросшими котятами ухаживают мужчины!
ЛЛВ 18:32 11.09.2011
Желаю удачи и счастливой жизни моей замечательной девочке - Герочке!
Она нашла себе новую семью!!
Изображения
Название: P1000426-1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	37.5 Кб
ID:	1490240  
ЛЛВ 18:35 11.09.2011
Малышка Джулия ждет своих новых, ласковых и добрых родителей...
Изображения
Название: P1000422-1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	31.5 Кб
ID:	1490265   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000483-1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	46.2 Кб
ID:	1490266  

ЛЛВ 11:55 12.09.2011
Малышка очень ласковая, приучена к лотку и когтеточке, необыкновенная мурчунья!
И, кроме того, она - черного цвета!
Немного интересного о черных кошках...

В старые времена у моряков бытовало поверье, что черная кошка, поселившаяся на корабле, является очень счастливым знаком. Выгнать кошку было равносильно тому, что выгнать счастье. Особенно удачливы были корабли, на которых жила полностью черная кошка, без белых отметин.

Кошка представляет собой портативный биогенератор, создающий электромагнитное излучение. Сочетание черного цвета и биосилы кошки дают просто потрясающие результаты. Частота и амплитуда излучаемых черной кошкой волн оказывают сильное воздействие на человека, как защищая его, так и излечивая от многих заболеваний.

Старая английская пословица гласит: «Если дома черная кошка, в нем не переведутся любовники». Здесь кошка играет роль символа сексуальной привлекательности. Во время течки она привлекает толпу восхищенных котов, поэтому дом, в котором живет кошка, считается местом, где любая особа женского пола будет пользоваться вниманием такого же количества мужчин.

Возьмем, например, такую фольклорную жемчужину, бытующую в горах Озарка (США). Если девушка не уверена, стоит ли ей принять предложение руки и сердца, она доверяет решение кошке. Что правда, то правда, кошки прекрасно разбираются в людях. Однако, в соответствии с этой традицией, разборчивая невеста не просто задает вопрос кошке - она берет три волоска из кошачьего хвоста, заворачивает их в бумажку и кладет этот пакетик под порог. На следующее утро она развертывает бумажку и смотрит, что стало с волосками за ночь. Если они приняли форму буквы "Y" (начальная буква слова "yes"), то предложение принимается, а если волоски сложились в букву "N" ("no"), то поклонник получает отказ.

Мужчины, которым не нравится идея перед женитьбой проходить освидетельствование у кошки, могут прочитать в "Энциклопедии американского фольклора" такую примету: "Если мужчина ладит с кошками и любит их, ему всегда будет сопутствовать удача".
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх