Этому коту около 8-10 лет, может чуть меньше. Он ждет своего хозяина. Находится в вет. клинике на пр. Труда. Ему очень нужен хозяин.в Меру упитанный кот. с очень красивым "Сердечком" на мордочке. Ждет тебя хозяин. 234-39-71 или234-39-73
Изображения
какой "аппетитный" мальчик ))))) удачи ему [Ответ]
Elle-babe 09:12 26.08.2011
У коти такие грустные глазки((( Не зря говорят, то они все понимают! Люди и правда озверели! Ничего человеческого не осталось... Как прожить с другом 10 лет, а потом так просто отвести его на смерть?! А его об этом спросили?! Извините, просто уже сил нет этот раздел читать! Люди одумайтесь, что же вы делаете! А котику найти лучших ручек. Пусть ему повезет, как и другим зверушкам... Ведь они то ни в чем не виноваты(((
[Ответ]
Zelenoglazaya 10:32 26.08.2011
какой красивый! а в глазах тоска....люди, приютите красавца, 10 лет это не так уж и много, подарите коту нормальную жизнь!
[Ответ]
Imaginary 11:12 26.08.2011
ну вот зачем усыплять здоровое животное, мне кажется в цивилизованных странах за это владельца даже могут привлечь к ответственности?! мир сходит с ума просто, ну нельзя хотя бы на улицу выпустить, непременно надо умертвить...((( кот красавец, хоть бы его взяли! отдельный респект сотрудникам клиники
[Ответ]
Galantik 11:38 26.08.2011
В клинике назвали примерный возраст, коту может быт и меньше лет, ведь не известно чем и как его кормил там.. в старом доме.... Плюс ко всему первый день кот сидел уставившись в стенку и не поев... кот ждет Человека которыйникогде не предаст.
[Ответ]
Кот классный, присмотритесь к его сердечку на носике
Но ситуация очень критичная, т.к. держать его в клинике бесплатно никто не будет, значит нужно срочно что-то придумывать...
По поводу его ожирения доктора сказали, что все поправимо, есть специальные препараты для нормализации обмена веществ, плюс ограничение в кормлении... но мне показалось, что у кота сейчас сильнейший стресс, он совсем ничего не кушает(((
[Ответ]
Zelenoglazaya 23:28 26.08.2011
ну ожирение излечимо. спецкорм+препараты по нормализации обмена веществ. хозяин найдись!
[Ответ]
котик у меня))) осваивается)
с моим котом понюхались, пока обошлось без совместного шипения) бегает по квартире, обнюхивает всё, игнорирует скуление щенка (тот у меня в коридоре в отгороженном месте), периодически мяукает подходя к дверям, когда глажу задирает хвостик, трётся, но пока изучение новой местности для него интереснее, поэтому уходит от меня и идёт осматриваться дальше.
[Ответ]
Elle-babe 20:27 04.09.2011
Christy, так вы его насовсем себе забрали?) как же хорошо, что котейка уже в домашних стенах!) как себя чувствует? пободрее стал?
[Ответ]
Christy 20:38 04.09.2011
насовсем) не знаю каким был до этого, но пока бегает по квартире, нюхает всё, мяукает жалобно( если присесть на корточки и подозвать, то подходит, глажу - помуркивает, но потом идёт дальше, как будто ищет что-то... на двери жалобно смотрит и мяукает...
мой кот любознательный подошёл к нему понюхал, Самсон (так его буду звать) дёрнулся, видимо оба испугались и чуток пошипели друг на друга, но прям ярой войны и агрессии ни у 1го ни у 2го я не вижу. Мой пытается понюхать, но побаивается, этот игнорирует)
[Ответ]
Elle-babe 20:44 04.09.2011
Какая же вы молодец!)) Очень рада, что у котейки так все хорошо закончилось! А он просто осваивается, сейчас нанюхается и будет потихонечку к вам привыкать) Думаю еще не раз увидите как он вам преданно и благодарно в глаза заглядывает! Удачи вам и котику и всего самого наилучшего!))
[Ответ]
Christy 20:52 04.09.2011
всё, место он себе нашёл, правда не совсем обычное) между диваном и прочим, выбрал сервант)
Изображения
Christy, Кристина Привет!
Как Вы там? Как Самсон поживает?
Есть какие то проблемы?
[Ответ]
prognozer 08:45 10.09.2011
Что-то я все попропускала))))))рада за котейку))))))))
[Ответ]
Christy 11:14 10.09.2011
Galantik, Привет! пока всё та же проблема - не хочет кушать(( бегаю за ним с колбаской, подсовываю под нос "скушай котик" он важно понюхает и либо снизойдёт до того, чтобы откусить кусочек (до конца, паразит, не доедает), либо уходит, а я как служанка за принцем бегу за ним и продолжаю уговаривать))) какие-то ролевые игры))
бродить по коридору стал теперь и днём. В туалет ходит стабильно 1й раз в 6 утра (ооочень старательно и громко закапывает, как бы оповещая меня спящую, какой он молодец). В общем, как-то так весело и живём)
[Ответ]
Galantik 11:21 10.09.2011
Christy, как у вас с кашлем дела? Прошел?
Может стоит насильно запихивать в него хотя бы жидкую консерву?
Если он не ест. то ЧЕМ он ходит в туалет?
[Ответ]
kto skazal may 14:00 10.09.2011
Разговаривала с доктором по поводу нашего пухляши, порекомендовали давать дет консервы из шприца.
Еще делать инъекции Гама-вита.
Может у кого-то остался после лечения своих питомцев и больше Вам не нужен.
С удовольствием возьмем у Вас остатки.
[Ответ]