Всем привет! В общем такой вопрос у меня, а точнее не один! Купил тут на форуме сей девайс, но по своей неосведомленности не посмотрел все что нужно. И так имею яблоко 3г, с прошивкой 4.0.1 не работает gprs, (отсутствует пункт меню), нет естественно gps, wifi пашет, и вообще тормозит он нещадно скотина...
Перелопатил тут все, и еще кучу форумов все не оч как то описано...
Не мог бы кто-нибудь помочь следующим:
1) Подсказать что лучше сделать откат до 3.1.3 или прошить на 4.2.1 и самое главное КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПОПОДРОБНЕЙ!!! (многозадачность и прочие мульки не интересуют, главное быстродействие, инет, ну и не плохо было бы gps, но можно и без него...)
2) Как потом сделать джейл и анлок тоже интересует так сказать подробная инструкция...
В общем чтоб работало все основное по человечески...
Если кого-нибудь не затруднит уделить немного времени и навоять мне тут такой мануал буду очень благодарен, ну а если не найдется такой тимуровец, буду сам ковырять... Всем заранее спасибо!!!
[Ответ]
а по прошивкам:3.1.3 быстрее,но для нормальной работы нужно будет поставить старый iTunes (до 9.2),4.2.1 работает нормально с любым iTunes,но тормознее.
[Ответ]
А, да, забыл, версия модема 05.13.04. Серийнк 85909LHLY7H, слышал он там тоже о чем то говорит[Ответ]
XiSP 12:37 25.08.2011
Бубука, ды я другое хотел узнать) аппарат норм, так что учите матчасть по понижению прошивки у 3г она простая. и посоветую 3.1.3 ибо 4.2.1 меня не радует..а если еще многозадачность включить то это вешалка
[Ответ]
Бубука 12:44 25.08.2011
Чет не то написал, да? Ну вроде ж вы версию модема просили)) Спосибо за совет, я тоже вот почитал все и склоняюсь к откату... А ссылочку не подскажите на эту самую матчасть по понижению прошивки, и джейлу с анлоком? [Ответ]
Бубука 12:52 25.08.2011
Forumec-VRN, Спасибо большое, щас солью посмотрю чего там!
[Ответ]
Forumec-VRN 13:07 25.08.2011
ну с модемом повезло,gps должен работать.А теперь еще напишите модель аппарата (Настройки->Основные->Об устройстве->Модель)
[Ответ]
Бубука 13:58 25.08.2011
Forumec-VRN, Вот модель - MB702LL. Так, и что вам это еще сказало о нем? [Ответ]
Бубука 14:01 25.08.2011
Мне кстати сказали что в моем случае джейл можно spirit-ом сделать, эт действительно так?
[Ответ]
Forumec-VRN 15:15 25.08.2011
Сообщение от Бубука:
Вот модель - MB702LL.)
сказало,что это Американский аппарат,но с нормальным (не iPad) модемом.
Сообщение от Бубука:
Мне кстати сказали что в моем случае джейл можно spirit-ом сделать, эт действительно так?
а в чем разница на 3G,чем делать джеил?
прошивайте 3.1.3 либо 4.2.1 (ТОЛЬКО КАСТОМ) ,активируйте родной симкой (AT&T для Америки) и ставьте анлок (ultrasn0w из Cydia)
[Ответ]
Бубука 15:20 25.08.2011
Тут еще с тунцоп трабла... Скачал 9.1.1 поставил, а он не запускается, говорит типа какой-то файл был создан более поздей версией...
[Ответ]
Forumec-VRN 15:24 25.08.2011
Сообщение от Бубука:
Тут еще с тунцоп трабла... Скачал 9.1.1 поставил, а он не запускается, говорит типа какой-то файл был создан более поздей версией...
из папки "Моя музыка" папку "iTunes" удалите (но с этой папкой удалиться вся медиатека iTunes (все заново загружать нужно будет))[Ответ]
Бубука 15:32 25.08.2011
активируйте родной симкой (AT&T для Америки) - может вопрос глупый, но можно без нее? У меня нету....
[Ответ]
Forumec-VRN 15:33 25.08.2011
Сообщение от Бубука:
активируйте родной симкой (AT&T для Америки) - может вопрос глупый, но можно без нее? У меня нету....