Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Побаловать палочкой?
Hip-Hop 19:25 23.08.2011
Уже какое-то время крутиться у меня в голове один вопрос. Ну, часто ли девчонки платят за какую-либо помощь.. сексом? Ну, помог девчонке проколотое колесо поменять. Или починил смеситель в ванной. Короче, всякая разная мелкая помощь за которую нужно ПОБЛАГОДАРИТЬ! И вот вопрос.. Любят ли девчонки 'благодарить' сексом - трах. Интересны очень реальные случаи из жизни форумчан. [Ответ]
Alkatrass 20:51 23.08.2011
Починить смеситель в ванной стоит примерно 500р. Трахнуться за 500 сотен - это как-то дешево. Я бы не стала.
другой вопрос, когда просьба о помощи является причиной заманить самца в логово одинокой самки и там грубо им овладеть. я так делала. просила повесить мне люстру, хотя сама могла это прекрасно сделать [Ответ]
Ams 20:58 23.08.2011

Сообщение от Alkatrass:
Починить смеситель в ванной стоит примерно 500р. Трахнуться за 500 сотен - это как-то дешево. Я бы не стала.
другой вопрос, когда просьба о помощи является причиной заманить самца в логово одинокой самки и там грубо им овладеть. я так делала. просила повесить мне люстру, хотя сама могла это прекрасно сделать

Ну разве что китайцкий смеситель тебе за примерно 500 ры починят. Точнее новый поставят. [Ответ]
Hip-Hop 21:01 23.08.2011

Сообщение от Ams:
Ну разве что китайцкий смеситель тебе за примерно 500 ры починят. Точнее новый поставят.

Alkatrass, да, хороший смеситель шагает от 3000р до бесконечности [Ответ]
leon.elk 21:02 23.08.2011

Сообщение от Alkatrass:
Починить смеситель в ванной стоит примерно 500р.

какой точный прейскурант...
Alkatrass, озвучь пожалуйста, в какие конкретно отверстия готова, сколько раз и за какие виды работ [Ответ]
Alkatrass 21:02 23.08.2011

Сообщение от Ams:
что китайцкий смеситель тебе за примерно 500 ры починят

что подразумевать под починкой смесителя? обычно сантехник приходит и устраняет течь или меняет шланги. а если что-то с самим смесителем, то его либо выкидывают, либо в сервисный центр несут, это конечно совсем не 500р. но тема совсем не про ремонт смесителя [Ответ]
leon.elk 21:03 23.08.2011

Сообщение от Alkatrass:
устраняет течь или меняет шланги

[Ответ]
Ams 21:09 23.08.2011

Сообщение от Alkatrass:
что подразумевать под починкой смесителя? обычно сантехник приходит и устраняет течь или меняет шланги. а если что-то с самим смесителем, то его либо выкидывают, либо в сервисный центр несут, это конечно совсем не 500р. но тема совсем не про ремонт смесителя

Смеситель в сервисный центр? Ты что издеваешься и хочешь чтобы мужская часть форума со смеху перемерла?
По теме, я бесплатно сделаю кран в ванной или еще что. С мой точки зрения благодарность в виде секса как то ненормально. Ну ладно там тебя вместе с спасибо в щечку чмокнут... Но не ноги же раздвинут...
[Ответ]
Hip-Hop 21:12 23.08.2011

Сообщение от Alkatrass:
что подразумевать под починкой смесителя?

[Ответ]
Alkatrass 21:12 23.08.2011

Сообщение от Ams:
Смеситель в сервисный центр?

не поверите, но именно в сервисный центр. ибо на дорогие смесители (всяки там Грое, Хансгрое и прочие) гарантия 5 лет и если он сдохнет раньше, то его несут в сервисный центр, где его бесплатно чинят или меняют на новый. [Ответ]
Ams 21:16 23.08.2011

Сообщение от Alkatrass:
не поверите, но именно в сервисный центр. ибо на дорогие смесители (всяки там Грое, Хансгрое и прочие) гарантия 5 лет и если он сдохнет раньше, то его несут в сервисный центр, где его бесплатно чинят или меняют на новый.

Имеете опыт похода в сервисный центр со смесителем? [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:22 24.08.2011
не о смесителях тема [Ответ]
Xenon 13:51 24.08.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
не о смесителях тема

А о том, пользуются ли их услугами? [Ответ]
Ams 14:13 24.08.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
не о смесителях тема

Мужкой член тот же смеситель. [Ответ]
Hip-Hop 18:35 24.08.2011

Сообщение от Ams:
Мужкой член тот же смеситель.

С каких пор? Смеситель от слова смешивать? Видимо горючую с холодной водой. Да, напор член регулировать умеет. [Ответ]
Ams 21:53 24.08.2011

Сообщение от Hip-Hop:
С каких пор? Смеситель от слова смешивать? Видимо горючую с холодной водой. Да, напор член регулировать умеет.

Ну смесител горячую и холодную воду еще и по отдельности может пустить, а член или писать или кончать. Наверное есть кто в мире кто может и поссать и кончить одновременно.

P.S. Лан, не напрягайся. Юмор у меня иногда такой прорывается.
[Ответ]
Мистер 16:18 26.08.2011
Помню одна девушка заманила меня в свое логово, сказала что ей нужно помочь холодильник передвинуть, я его двигал двигал, а она на меня как набросилась, какя не сопротивлялся все равно с ней переспали. [Ответ]
Hip-Hop 16:48 26.08.2011

Сообщение от Мистер:
Помню одна девушка заманила меня в свое логово, сказала что ей нужно помочь холодильник передвинуть, я его двигал двигал, а она на меня как набросилась, какя не сопротивлялся все равно с ней переспали.

Это не то. [Ответ]
iriskiskiss 17:18 26.08.2011
Ams, у меня вот как раз смеситель поломался парадокс))) [Ответ]
Ams 17:30 26.08.2011

Сообщение от iriskiskiss:
Ams, у меня вот как раз смеситель поломался парадокс)))

Эт не я! Это Hip-Hop накаркал [Ответ]
iriskiskiss 17:33 26.08.2011
Вот пусть он дует и делает мне его))) [Ответ]
tervist 17:40 26.08.2011

Сообщение от Alkatrass:
другой вопрос, когда просьба о помощи является причиной заманить самца в логово одинокой самки и там грубо им овладеть. я так делала. просила повесить мне люстру, хотя сама могла это прекрасно сделать

Эльвира это ты ли нет? [Ответ]
Ams 17:43 26.08.2011
Hip-Hop, А ну дуй к Ирискис и чини ей смеситель. Ты ж накаркал [Ответ]
iriskiskiss 17:45 26.08.2011
Hip-Hop, ты от темы не уходи)))))))))) [Ответ]
Ams 17:48 26.08.2011
iriskiskiss, Видать боится он тебе смеситель идти чинить... [Ответ]
iriskiskiss 17:51 26.08.2011
А он умеет вот в чём вопрос)) [Ответ]
Hip-Hop 17:52 26.08.2011

Сообщение от iriskiskiss:
Hip-Hop, ты от темы не уходи))))))))))

Я не водопроводчик! А то бы... НАТЯНУЛ тебя как следует, увы [Ответ]
iriskiskiss 17:55 26.08.2011
Ахахахааа))) [Ответ]
Варвара Тутова 15:58 21.09.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Уже какое-то время крутиться у меня в голове один вопрос. Ну, часто ли девчонки платят за какую-либо помощь.. сексом? Ну, помог девчонке проколотое колесо поменять. Или починил смеситель в ванной. Короче, всякая разная мелкая помощь за которую нужно ПОБЛАГОДАРИТЬ! И вот вопрос.. Любят ли девчонки 'благодарить' сексом - трах. Интересны очень реальные случаи из жизни форумчан.

Обалдеть!!! Чтобы за замену колесом платить сексом? Не жирно ли??? [Ответ]
ДеFFачка 16:01 21.09.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Я не водопроводчик! А то бы... НАТЯНУЛ тебя как следует, увы

Все так.
Ахтунг! Личность ТС установлена. Он гомосек с маленьким писюном и большим комплексом.
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх