Уже какое-то время крутиться у меня в голове один вопрос. Ну, часто ли девчонки платят за какую-либо помощь.. сексом? Ну, помог девчонке проколотое колесо поменять. Или починил смеситель в ванной. Короче, всякая разная мелкая помощь за которую нужно ПОБЛАГОДАРИТЬ! И вот вопрос.. Любят ли девчонки 'благодарить' сексом - трах. Интересны очень реальные случаи из жизни форумчан.
[Ответ]
Alkatrass 20:51 23.08.2011
Починить смеситель в ванной стоит примерно 500р. Трахнуться за 500 сотен - это как-то дешево. Я бы не стала.
другой вопрос, когда просьба о помощи является причиной заманить самца в логово одинокой самки и там грубо им овладеть. я так делала. просила повесить мне люстру, хотя сама могла это прекрасно сделать
[Ответ]
Ams 20:58 23.08.2011
Сообщение от Alkatrass:
Починить смеситель в ванной стоит примерно 500р. Трахнуться за 500 сотен - это как-то дешево. Я бы не стала.
другой вопрос, когда просьба о помощи является причиной заманить самца в логово одинокой самки и там грубо им овладеть. я так делала. просила повесить мне люстру, хотя сама могла это прекрасно сделать
Ну разве что китайцкий смеситель тебе за примерно 500 ры починят. Точнее новый поставят.
[Ответ]
Hip-Hop 21:01 23.08.2011
Сообщение от Ams:
Ну разве что китайцкий смеситель тебе за примерно 500 ры починят. Точнее новый поставят.
Alkatrass, да, хороший смеситель шагает от 3000р до бесконечности [Ответ]
leon.elk 21:02 23.08.2011
Сообщение от Alkatrass:
Починить смеситель в ванной стоит примерно 500р.
какой точный прейскурант... Alkatrass, озвучь пожалуйста, в какие конкретно отверстия готова, сколько раз и за какие виды работ
[Ответ]
Alkatrass 21:02 23.08.2011
Сообщение от Ams:
что китайцкий смеситель тебе за примерно 500 ры починят
что подразумевать под починкой смесителя? обычно сантехник приходит и устраняет течь или меняет шланги. а если что-то с самим смесителем, то его либо выкидывают, либо в сервисный центр несут, это конечно совсем не 500р. но тема совсем не про ремонт смесителя
[Ответ]
leon.elk 21:03 23.08.2011
Сообщение от Alkatrass:
устраняет течь или меняет шланги
Сообщение от Alkatrass:
что подразумевать под починкой смесителя? обычно сантехник приходит и устраняет течь или меняет шланги. а если что-то с самим смесителем, то его либо выкидывают, либо в сервисный центр несут, это конечно совсем не 500р. но тема совсем не про ремонт смесителя
Смеситель в сервисный центр? Ты что издеваешься и хочешь чтобы мужская часть форума со смеху перемерла?
По теме, я бесплатно сделаю кран в ванной или еще что. С мой точки зрения благодарность в виде секса как то ненормально. Ну ладно там тебя вместе с спасибо в щечку чмокнут... Но не ноги же раздвинут...
[Ответ]
Hip-Hop 21:12 23.08.2011
Сообщение от Alkatrass:
что подразумевать под починкой смесителя?
не поверите, но именно в сервисный центр. ибо на дорогие смесители (всяки там Грое, Хансгрое и прочие) гарантия 5 лет и если он сдохнет раньше, то его несут в сервисный центр, где его бесплатно чинят или меняют на новый.
[Ответ]
Ams 21:16 23.08.2011
Сообщение от Alkatrass:
не поверите, но именно в сервисный центр. ибо на дорогие смесители (всяки там Грое, Хансгрое и прочие) гарантия 5 лет и если он сдохнет раньше, то его несут в сервисный центр, где его бесплатно чинят или меняют на новый.
Имеете опыт похода в сервисный центр со смесителем?
[Ответ]
С каких пор? Смеситель от слова смешивать? Видимо горючую с холодной водой. Да, напор член регулировать умеет. [Ответ]
Ams 21:53 24.08.2011
Сообщение от Hip-Hop:
С каких пор? Смеситель от слова смешивать? Видимо горючую с холодной водой. Да, напор член регулировать умеет.
Ну смесител горячую и холодную воду еще и по отдельности может пустить, а член или писать или кончать. Наверное есть кто в мире кто может и поссать и кончить одновременно.
P.S. Лан, не напрягайся. Юмор у меня иногда такой прорывается. [Ответ]
Мистер 16:18 26.08.2011
Помню одна девушка заманила меня в свое логово, сказала что ей нужно помочь холодильник передвинуть, я его двигал двигал, а она на меня как набросилась, какя не сопротивлялся все равно с ней переспали.
[Ответ]
Hip-Hop 16:48 26.08.2011
Сообщение от Мистер:
Помню одна девушка заманила меня в свое логово, сказала что ей нужно помочь холодильник передвинуть, я его двигал двигал, а она на меня как набросилась, какя не сопротивлялся все равно с ней переспали.
Сообщение от Alkatrass:
Сообщение от Hip-Hop:
Уже какое-то время крутиться у меня в голове один вопрос. Ну, часто ли девчонки платят за какую-либо помощь.. сексом? Ну, помог девчонке проколотое колесо поменять. Или починил смеситель в ванной. Короче, всякая разная мелкая помощь за которую нужно ПОБЛАГОДАРИТЬ! И вот вопрос.. Любят ли девчонки 'благодарить' сексом - трах. Интересны очень реальные случаи из жизни форумчан.
Обалдеть!!! Чтобы за замену колесом платить сексом? Не жирно ли???
[Ответ]
ДеFFачка 16:01 21.09.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Я не водопроводчик! А то бы... НАТЯНУЛ тебя как следует, увы
Все так.
Ахтунг! Личность ТС установлена. Он гомосек с маленьким писюном и большим комплексом.
[Ответ]