Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Техническая поддержка>Skype не устанавливается
ЮрOk 14:30 23.08.2011
Скайп стоял, работал, правда, видео не работало (меня видели, я нет) - якобы DirectX... не того... не помню формулировку... типа проверьте... попытки обновить его результата не дали...
Затем, как я понял, после попытки вирусной атаки (аваст сообщил) скайп открывался, но при любом действии писал: обнаружена ошибка, приложение будет закрыто... Сносил, устанавливал снова, сносил, проверял авастом, AVG, dr web - cureit, чистил реестр, устанавливал снова... результат один - сразу после установки - обнаружена ошибка, приложение будет закрыто...
Мэтры, помогите чайнику, плиз! [Ответ]
Катя. 15:01 23.08.2011
ЮрOk, попробуйте удалить с помощью этого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2965416 [Ответ]
scanNE® 15:06 23.08.2011
ЮрOk, скайп портейбл эдишн. гугл в помощь и никаких глюкоффф ) [Ответ]
fizzzz 15:20 23.08.2011
Поставьте последнюю версию, скачайте с оф сайта, предварительно, удалите старую. [Ответ]
ЮрOk 15:57 23.08.2011

Сообщение от Катя.:
ЮрOk, попробуйте удалить с помощью этого http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2965416

Однако, англицкий интерфейс пугает... Хоть и высшее образование по этому импортному языку...))) [Ответ]
ЮрOk 16:06 23.08.2011

Сообщение от scanNE®:
ЮрOk, скайп портейбл эдишн. гугл в помощь и никаких глюкоффф )

Загрузил... инициализация прошла автоматом... и тож самое... на скайповском бланочке: обнаружена... будет закрыто... [Ответ]
ЮрOk 16:09 23.08.2011

Сообщение от fizzzz:
Поставьте последнюю версию, скачайте с оф сайта, предварительно, удалите старую.

Все так и было (многократно)... я, чайник , но не настолько (даже реестр почистить сам догадался!)))), однако...))) [Ответ]
Spectator 17:24 23.08.2011
если так не хочешь переставлять систему, скачай это:

http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...rnals/bb896653

Когда Skype вылетит, не закрывая окно с ошибкой, узнай что за DLL использует Skype,
потом иди сюда http://www.dll-files.com/ и скачивай DLL, которые тебе покажутся подозрительными (я смотрю по дате изменения, хотя это не панацея, но редко какая вирусня догадывается изменить дату на оригинальную)
Перегружайся с загрузочного CD и копируй файлы куда надо.

Видишь как все просто?))) Может все же переставишь систему или хотя бы сделаешь восстановление системы с загрузочного диска?))) [Ответ]
ЮрOk 17:39 23.08.2011

Сообщение от Spectator:
1.Видишь как все просто?)))
2.Может все же переставишь систему или хотя бы сделаешь восстановление системы с загрузочного диска?)))

1. Ага, все так просто, что мозг заворачивается...
2. Переставить... ето я елементарно могу, правда... но потом, опять все проги устанавливать? потеряю все что накопил нелегким трудом? Восстановление - не понимаю процесса... - бестолочь, однако...

Пробовать-то буду, однозначно! Спасибо! [Ответ]
Катя. 17:53 23.08.2011

Сообщение от ЮрOk:
Однако, англицкий интерфейс пугает... Хоть и высшее образование по этому импортному языку...)))

это ******, товарищи.
представьте, что ваш повар готовит так же как вы.
представьте, что ваш хирург шутит так же как вы.

ЮрOk, вы редкостный случай, когда я всеми руками за выдачу вам премии дарвина. Оправдайте мои надежды: поцелуйте рельсу перед проезжающим поездом. [Ответ]
ЮрOk 18:15 23.08.2011
Катя., я так понял, что шутка моя весьма удалась! Тогда Вам то же премию надо... [Ответ]
Катя. 18:33 23.08.2011
ЮрOk,
хоть у меня и нет высшего образования по иностранным языкам, но я могу отличить кнопки "Uninstall" и "OK" от других. [Ответ]
ЮрOk 19:37 23.08.2011

Сообщение от Катя.:
,
... я могу отличить кнопки "Uninstall" и "OK" от других.

Фантастика!
Но я чайник, чукча, я сразу сказал, ...не бейте меня ногами... Я не прав, когда про импортный язык... я так, для разрядки...
Я скайп хочу...
А с программами даже с русским интерфейсом проблемы бывают, если я не понимаю терминологии, смысла действий... что произойдет, если нажму "Ok"... думаю любой поймет, если он не компьютерный сноб...
Не вижу ничего зазорного в том, что обращаюсь за поддержкой...
С благодарностью приму помощь... но стэбаться не надо... [Ответ]
Катя. 19:46 23.08.2011

Сообщение от ЮрOk:
ст*****ся не надо...

как скажите. но нету там ничего страшного и глупо этого боятсься. [Ответ]
ЮрOk 20:30 23.08.2011

Сообщение от Катя.:
как скажите. но нету там ничего страшного и глупо этого боятсься.

Рано или поздно это заканчивается: а ты кто... - а ты кто...
я не боюсь - не в тему... [Ответ]
fizzzz 08:23 24.08.2011

Сообщение от ЮрOk:
Все так и было (многократно)... я, чайник , но не настолько (даже реестр почистить сам догадался!)))), однако...)))

Вот из-за того, что чистишь реестр (хотя пишешь, что чайник) у Тебя ничего и не ставится.
Виндоус какой? [Ответ]
ЮрOk 09:19 24.08.2011

Сообщение от fizzzz:
1.Виндоус какой?
2.Вот из-за того, что чистишь реестр (хотя пишешь, что чайник) у Тебя ничего и не ставится.

1. XP
2. Ну, почему же ничего не ставиться... ставится... все ставится, только Скайп не хочет..., но он не устанавливался и до чистки реестра (чукча не дурак, однако...))) после чистки ничего не изменилось, только чуть резвее компик стал...
Нужно обязательно заметить, что чистить то я чистил, а что...? вычистил ли...?
Тут шипко умные (я не ерничаю, а только для красоты чукчского изложения) правильные ссылки дают, там про сломанные ключи и прочие замысловатые дела... я тоже думаю, что какой-то обломок остался и я его не удалил... [Ответ]
fizzzz 10:10 24.08.2011
Выключи антивирус, или удали его вообще, и попробуй запустить установку. [Ответ]
ЮрOk 10:26 24.08.2011

Сообщение от fizzzz:
Выключи антивирус, или удали его вообще, и попробуй запустить установку.

Я тоже об этом подумывал..., но у него, гада, выключалки нет (или не нашел я ее)..., сносить его не хотел..., но, чую придется пробовать... [Ответ]
scanNE® 10:28 24.08.2011
ЮрOk,
Администрация Skype в официальном блоге сервиса интернет-телефонии разъяснила пользователям, как восстановить его работоспособность.

В опубликованной инструкции сообщается, что пользователи Windows должны закрыть программу Skype, убедиться, что в проводнике отображаются скрытые файлы, нажать кнопку "Пуск" и выбрать в меню пункт "Выполнить", а затем ввести в строке %appdata%\skype и нажать "ОК". В открывшейся папке нужно найти файл shared.xml и удалить его. При повторном запуске Skype файл будет восстановлен.

Чтобы скрытые файлы отображались в проводнике, в меню "Сервис" нужно выбрать пункт "Свойства папки", далее открыть вкладку "Вид" и убедиться, что активирована функция "Показывать скрытые файлы и папки".

Пользователям Mac OS X посоветовали выйти из Skype, открыть папку пользователя, затем открыть папки "Библиотеки", Application Support и Skype. В папке Skype находится файл shared.xml, который нужно удалить. [Ответ]
ЮрOk 11:25 24.08.2011
scanNE®, я восхищен!
Разложено по полочкам - любой чукча поймет...
Все сделал... результат тот же..., однако...
Может попробовать всю папку скайповскую удалить? И заодно вообще все файлы с именем скайп... Ведь хуже не будет? [Ответ]
scanNE® 14:54 25.08.2011
какие результаты?))) [Ответ]
ЮрOk 18:38 25.08.2011

Сообщение от scanNE®:
какие результаты?)))

Простите, сэр, неотчетливо написал, результат - в скайп вошел, он меня признал, появилась картинкам - видео с камеры (чего в самом первом варианте не было) - какой-то прогресс, затем, как всегда: обнаружена ошибка... приложение будет закрыто... [Ответ]
Spectator 19:20 25.08.2011
удали Skype НЕ удалением папки, а через панель управления - установка и удаление программ. потом поставь заново. [Ответ]
Xenon 19:24 25.08.2011

Сообщение от scanNE®:
ЮрOk, скайп портейбл эдишн. гугл в помощь и никаких глюкоффф )

+1 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=379196 [Ответ]
ЮрOk 19:34 25.08.2011

Сообщение от Spectator:
удали Skype НЕ удалением папки, а через панель управления - установка и удаление программ. потом поставь заново.

Так я делал всегда...
Но, в ходе диалога с уважаемыми мэтрами, с их подсказки (я то думал - удалил, значит ничего не осталось, ну, или почти ничего...) обнаружил вдруг (для меня -сюрпрайз) 86 или около того файлов (с явной принадлежностью к скайпу) в самых неожиданных местах... Так понимаю, что какой-то из них мешает... Вот и задал простой вопрос: а удалить их все... хуже не будет? [Ответ]
Spectator 22:39 25.08.2011

Сообщение от ЮрOk:
Так я делал всегда...
Но, в ходе диалога с уважаемыми мэтрами, с их подсказки (я то думал - удалил, значит ничего не осталось, ну, или почти ничего...) обнаружил вдруг (для меня -сюрпрайз) 86 или около того файлов (с явной принадлежностью к скайпу) в самых неожиданных местах... Так понимаю, что какой-то из них мешает... Вот и задал простой вопрос: а удалить их все... хуже не будет?

Смотри - если в Program Files - вычищай всё от удаленной программы перед ее повторной установкой, хуже не будет, в Common files тоже загляни, и в Мои документы - до кучи, что увидишь связанное с заглючевшей программой - удаляй. Но в каталог с собственно виндой (c:\windows к примеру) без особых знаний не лезь.
В реестр в большинстве случаев заходить не надо, но если вышеприведенные меры не помогут.... ну, напишешь. надеюсь, жив буду до того момента))) [Ответ]
aen 23:00 25.08.2011
Я бы с 23 августа уже несколько раз винду и весь софт успел бы переустановить... [Ответ]
Spectator 23:34 25.08.2011

Сообщение от aen:
Я бы с 23 августа уже несколько раз винду и весь софт успел бы переустановить...

мазохизм никто не отменял))) [Ответ]
ЮрOk 02:47 26.08.2011

Сообщение от aen:
Я бы с 23 августа уже несколько раз винду и весь софт успел бы переустановить...

Чукча думает - мед достать - дерево срубить, пчел убить, борть разорить - нехорошо, однако... на дерево залезть, мед добыть - очино хорошо...
Мал мало чукча учится у умных людей... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх