Автолюбители, подскажите , если затонировать заднее стекло , то ведь динамики овалы 6х9 не будет в него видно, и тем самым соблазна их спереть не будет, в отличие от нетонированного заднего стекла, через которое все видно ?
Погодите-ка, может их сейчас уже и вовсе не воруют ?
[Ответ]
STRIDER 20:47 21.08.2011
Mister_Iks, тонировка полезная штука во всех смыслах, что не видно то нет желания стырить, + не видно есть кто то или нет в салоне. воруют все и всегда.
[Ответ]
Mister_Iks 20:50 21.08.2011
Сообщение от :
Воруют все и всегда
МНе кажется это лишнее...... Если машина затонирована и ничего не видно что в ней, то кто в нее полезет?? Какой смысл ? Или я что-то не догоняю
И еще, допустим есть магнитола УРАЛ кассетная, кто полезет ее воровать, ну кому она нужна??? Ее даром никто не возьмёт )))))
[Ответ]
Zeth 21:03 21.08.2011
Сообщение от Mister_Iks:
МНе кажется это лишнее...... Если машина затонирована и ничего не видно что в ней, то кто в нее полезет?? Какой смысл ? Или я что-то не догоняю
достаточно давно люди придумали такую штуку как фонарик, ему тонировка не помеха
[Ответ]
С@ньк@ 21:07 21.08.2011
кто ездит на авто, тот знает, что колонки почти во всех машинах стоят сзади, не будешь же ты колонки снимать на ночь
[Ответ]
Mister_Iks 21:15 21.08.2011
С@ньк@, одно дело ты видишь через заднее стекло колонки, а совсем другое - ты не видишь , а только думаешь о колонках (ЕСТЬ ЛИ ОНИ ТАМ ИЛИ НЕТ).....
А насчет фонарика - смотря какой фонарик и какая плёнка. Я думаю не всяким фонариком можно просветить да и не всякую плёнку. Например зеркальную плёнку вы не просветите.
[Ответ]
Zeth 21:19 21.08.2011
Сообщение от Mister_Iks:
А насчет фонарика - смотря какой фонарик и какая плёнка
конечно если закрасить задние стекла гудроном, то фонарик не возьмет... а тонировку, если не зеркальная возьмет любую.
з.ы. Хорошо что у меня нет колонок в задней полке ))
[Ответ]
а по теме тонировки что будем делать после 1 июля 2012 года? не вижу альтернатив кроме как расклеиться
[Ответ]
MrDevilZ 21:29 21.08.2011
Сообщение от Zeth:
кагбы зеркалка запрещена )), гайцы не имеют на постах?
знакомый с зеркалкой ездеет, гайцам аще пофиг)
[Ответ]
С@ньк@ 21:29 21.08.2011
Сообщение от Zeth:
кагбы зеркалка запрещена )), гайцы не имеют на постах?
за все время один штраф когда с украины ехал, пост перед белгородом, ночью тормознули, я с ними боролся, но не поборол
они мне кстате сказали, вы воронежскии офигели, каждый день штрафы пишим, у вас там что, другии законны
[Ответ]
С@ньк@ 21:31 21.08.2011
а что будет 1 июля 12 года?
кстате, у нас ниразу не тормозили, да и как доказать что зеркалка?
скажу это напыление
[Ответ]
MrDevilZ 21:35 21.08.2011
к штрафу 500 руб добавится снятие номеров))
[Ответ]
С@ньк@ 21:37 21.08.2011
не, когда вбелгороде штраф писали, я подписывать не хотел, так они собрались написать какую то бумажку, что в течении 10 дней вроде я должен устранить тонировку, я сказал, подписываю 500, а бумажку ну нафик, они согласились
[Ответ]
MrDevilZ 21:39 21.08.2011
Сообщение от С@ньк@:
за все время один штраф когда с украины ехал, пост перед белгородом, ночью тормознули, я с ними боролся, но не поборол
они мне кстате сказали, вы воронежскии офигели, каждый день штрафы пишим, у вас там что, другии законны
вот в краснодарском крае с тонировкой ваще жесть((( приехал на отдых хоть снимай её, на каждом посту тормозят, + у всех мусоров в городе приборы есть, помимо штрафа выдают предписания в течении суток устранить, если не устранишь в суд, задолбался я по 500 руб отдавать
[Ответ]
С@ньк@ 21:45 21.08.2011
не знаю, мы на море ездили на машинах в июне на праздники, 4 машины, из низ 3 тонированны, штраф выписали только одному, который не тонирован и то за превышение ))
[Ответ]
MrDevilZ 21:50 21.08.2011
Сообщение от С@ньк@:
не знаю, мы на море ездили на машинах в июне на праздники, 4 машины, из низ 3 тонированны, штраф выписали только одному, который не тонирован и то за превышение ))
всетаки посты кроме въездного почти все убрали, но те что остались жесткие.а в какой город ездили?
[Ответ]
MrDevilZ 21:51 21.08.2011
хотя со мной может жеско так из за лобовухи
[Ответ]
С@ньк@ 21:53 21.08.2011
в туапсе
не, лоб не тонирован, максимум полоску сделать можно, тема уже ушла от сути ))
[Ответ]
MrDevilZ 21:59 21.08.2011
это да, в туапсе я так понимаю через горячий ключ и джубгу ездили
[Ответ]
MehaniKys 22:32 21.08.2011
Сообщение от Mister_Iks:
допустим есть магнитола УРАЛ кассетная
стояла на рабочей машине китайский кассетный майфун,ктр ловил только радио и все,попросили бы у меня ее подарить,отдал бы,но нет блин,разбили стекло и разломали бороду,но сцуки все равно спи***ли...
[Ответ]
Bobenok 07:08 22.08.2011
Да наркам пофигу. У знакомого из автобуса тоже двухболтовую сперли. Ее даже за 50 р не скинешь. Тянут все подряд дебилы.
[Ответ]
Mister_Iks 22:17 22.08.2011
Сообщение от MehaniKys:
стояла на рабочей машине китайский кассетный майфун,ктр ловил только радио и все,попросили бы у меня ее подарить,отдал бы,но нет блин,разбили стекло и разломали бороду,но сцуки все равно спи***ли...
Во блин бывает же. И вправду деб**ы. Лишь бы спереть.......
Это скорее исключение, чем правило
[Ответ]
РАВИОЛЬ 23:41 22.08.2011
Mister_Iks, в классике прикрути колонки на болты к железной полке, хер оторвут
[Ответ]
Timofey 09:07 23.08.2011
Может и помогает тонировка снизить соблазн забраться в авто, но 100% гарантии не дает. Лет так десять назад у меня на глазах один товарищ бодро так подошел к припаркованной тонированной девятке и начал ковыряться с водительской дверью. Я подумал, что хозяин машины. Вот только через пару секунд эта самая дверь открылась и оттуда со словами "чё надо?" появился истинный владелец. Кстати, все происходило днем. Он даже не смотрел есть ли там что брать. Просто попытался вскрыть. Хотя может и угнать хотел. История умалчивает.
По поводу ничего нестоящих магнитол. Ерунда все это. Дергают всё. И за десять тысяч стоимостью, и за пять копеек. У товарища как-то забирались в машину во дворе. Двухдиновую магнитолу выдернуть не смогли - хорошо была прикручена, так разбили стекло, поцарапали торпеду и у магнитолы сенсорному дисплею "кирдык пришел". А в стоящей рядом древней иномарке унесли как раз таки кассетник, который даже даром никто не возьмет.
Выводы делайте сами.
[Ответ]
Utyff 22:39 23.08.2011
А по моему, это всё паранойя!
Тонировать машину из-за боязни потерять задние колонки! Они что, золотые?
Сегодня вечером прогулялся по району и у каждого третьего, в припаркованных машинах стоят магнитолы, и у многих радардетекторы (смотрел не специально, просто от нечего делать)
А ведь детектор ломануть гораздо проще, чем возиться с колонками! То-же и с магнитолой. А цена у детектора иногда выше чем у "овалов" и скинуть его проще!
Хотя, каждый дрочет как он хочет!
При старом режиме, помню зеркала со щётками снимали на ночь!
[Ответ]
mazuric 19:16 24.08.2011
А че еще магнитолы воруют?Я думал тема канула в лету??!!
[Ответ]