Мне кажется, что на кухне от одной конфорки, когда она выключена, немного пахнет газом. Но я не уверенна. Все равно надо 04 вызывать ? Или каких-то других чуваков , которые плиты чинят?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:44 21.08.2011
Dariya I, а как ты их дифференцировала? Нюхала все по очереди? Так они все будут гахом пахнуть, даже если ни одна из них не косячит.
Я думаю, если вызовешь газовиков, то никто не обидится.
[Ответ]
Dariya I 12:57 21.08.2011
DRON-ANARCHY, Я по какому-то другом делу наклонилась над конфоркой и почувствовала. И раньше , кстати,у меня были подозрения. От других не пахнет точно.
Я уже вообще запуталась, так усердно там все нюхала, что теперь , даже когда газ перекрыла, кажется , что пахнет от нее)
А газовикам надо денежку за вызов сунуть, и сколько?
[Ответ]
Сообщение от Dariya I:
Мне кажется, что на кухне от одной конфорки, когда она выключена, немного пахнет газом. Но я не уверенна. Все равно надо 04 вызывать ? Или каких-то других чуваков , которые плиты чинят?
ну , имхо, проверь как камеру на автомобиле. наведи густой мыльный раствор и кисточкой промаж. если сифонит - должны быть пузыри.
но лучша вызови спецов , а пока форточку открытой держи.
[Ответ]
Uncle 22:03 21.08.2011
zaratustra2 ага. А в каком месте обмыливать? У меня вот тоже колесо спускало. Обмылил сасок - запузырилось ну думал сасок отрываться от камеры начал, а в шиномантже оказалось что дырка на камере в другом месте просто по диску воздух проходил и уходил вместе где сасок торчит. Так что если пузыри полезли вот тут это ещё не значит что утечка именно в этом месте. И опять же ну найдёт Dariya I место утечки и что? А ремонтировать кто будет? С газом шутки плохи.
Dariya I вызывайте газовиков. Какая разница сколько стоит (думаю не дорого) здоровье дороже.
[Ответ]
Haifisch 23:14 21.08.2011
Dariya I, Здравствуй те газовика вызывали? Я пришол,где спальня??
[Ответ]
Zioma777 15:53 22.08.2011
Поводи горящей спичкой возле конфорки - если есть утечка, вспыхнет
[Ответ]
Haifisch 16:23 22.08.2011
Сообщение от Dariya I:
Не ври, ко мне завтра ко мне затрат обещал прийти)
Dariya I, вызови газовщиков, обязательно. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
[Ответ]
D0rmid0n 01:07 23.08.2011
Самое главное вызвать гидронасосодизелистов обеспечивающих высокое давление в магистральных пожарных рукавах при чрезвычайных ситуациях при отсутствии пожарной техники и при аварийном отключении электричества, которое бы включило автоматику пожаротушения
[Ответ]
Сообщение от Dariya I:
ко мне завтра ко мне затрат обещал прийти)
Непонятно как-то...
Сообщение от Zioma777:
Поводи горящей спичкой возле конфорки - если есть утечка, вспыхнет
Можно и так.
Сообщение от proper fuck:
Ушёл смотреть "Происшествия в Воронеже".
Там что, про Дашку показывают?
Дарья, у тебя скорее всего не от конфорки пахнет, а от крана( в смысле включателя данной конфорки). Придёт газовик, смажет кран внутри, и всё заработает.
Эх! У тебя что, в доме мужика нету? Говори адрес, я завтра в Воронеж поеду, заеду, сделаю. И денег не возьму.
[Ответ]
proper fuck 19:44 23.08.2011
Dobi36_92, ты определись: 36й или 92й регион.
[Ответ]
Дашутка, расскажи, приходил ли горгаз?
Если у тебя заключён договор на обслуживание газовых приборов, ежегодный, то ремонт производится бесплатно. Только запчасти(новые детали) за твой счёт. Так что не давай ему денег!
[Ответ]
Dariya I 09:39 25.08.2011
Сообщение от Dobi36_92:
Дашутка, расскажи, приходил ли горгаз?
Если у тебя заключён договор на обслуживание газовых приборов, ежегодный, то ремонт производится бесплатно. Только запчасти(новые детали) за твой счёт. Так что не давай ему денег!
Мне сказали, что счет за ремонт в квитанции за газ придет.
[Ответ]