таки да.. Но до уровня клаба, наверное, расти и расти... Я себя все больше на уровень Мих-Миха Жванецкого, Мишина, Горина... Из актеров покойный Райкин, который до юмора ниже пояса не позволял себе опускаться... Так в чем же гламурность? Возможность пробить на ха-ха?так у Петросяна она в разы больше! [Ответ]
КаприZная 12:17 10.10.2005
Сообщение от olaf77:
таки да.. Но до уровня клаба, наверное, расти и расти... Я себя все больше на уровень Мих-Миха Жванецкого, Мишина, Горина... Из актеров покойный Райкин, который до юмора ниже пояса не позволял себе опускаться... Так в чем же гламурность? Возможность пробить на ха-ха?так у Петросяна она в разы больше!
Сообщение от Каприzная:
знаетеolaf77 я теперь к тебе как на вы и обращаться не смогу....аж страшно.
Неужели запугал? А вроде как и не хотел... [Ответ]
КаприZная 12:35 10.10.2005
Сообщение от olaf77:
Вау. Скажите ей об этом!
такс ближе к теме.Ща начнёшь региночке в любви обьясняться...в секс фатназиях....беееарапрап
[Ответ]
olaf77 12:38 10.10.2005
Сообщение от Каприzная:
такс ближе к теме.Ща начнёшь региночке в любви обьясняться...в секс фатназиях....беееарапрап
Фантазерка! С таким богатым воображением тебе нужно в комеди-клаб выступать! [Ответ]
Air 12:41 10.10.2005
Абсолютно бездарный юмор - собирают кучку московских певцов и прочих шоуменов, обсирают их, напаивают и выдавливают нервный смех. Помню, как какой-то длинный петух там пытался обосрать Трахтенберга - в результате сам прилично в луже оказался - уровень не тот.
Безнадёжно туповатый пошлый юмор без изысков. Спасает только атмосфера в студии - Трахтенберг но порядок интереснее.
[Ответ]
КаприZная 13:00 10.10.2005
Сообщение от olaf77:
Фантазерка! С таким богатым воображением тебе нужно в комеди-клаб выступать!
Сообщение от Каприzная:
можешь заклеймить меня позором!
А смысл? Мода на них пройдет и само завянет [Ответ]
Johnie Walker 13:12 10.10.2005
Сегодня позвонил в цирк! Билеты от 200 до 600 рублей!
Я побежал за билетами!!!!!!!!!
Я такое шоу не пропущу! Гарик Бульдог Харламов; Гарик и Паша Снежок - КЕМЕДИ РУЛИТ!
[Ответ]
КаприZная 13:13 10.10.2005
завянет так завянет.
такое впечатление, что только АНШЛАГ живее всех живых...с дебильными шутками и не смешными номерами. эх....плачу.
[Ответ]
КаприZная 13:14 10.10.2005
Сообщение от Joe Black:
Сегодня позвонил в цирк! Билеты от 200 до 600 рублей!
Я побежал за билетами!!!!!!!!!
Я такое шоу не пропущу! Гарик Бульдог Харламов; Гарик и Паша Снежок - КЕМЕДИ РУЛИТ!
Вот еслиб Трахтенберг приехал...
А кто такие комедиклаб не в курсе даже близко.
[Ответ]
Microcosm 20:37 10.10.2005
У ти божежки мои! Какие мы все с чувством юмора! И какие все мы снобы! РЕБЯТА!!! Это ХОРОШИЙ ЮМОР! И точка. Жалко, дорого... Но, уверен, удовольствие того стоит!
Ребёнокголоворез, никого не слушай. Жванецкий с Гориным, конечно, хорошо, но тебе, тем более в твоем нежном возрасте, в самый раз на Камеди клаб! Поверь мне, старику!
А цирк... Все что естественно... И потом, этот волшебный запах родом из детства. Запах мороженого, навоза и папиного перегара... Что может быть волшебней?! Или, черт возьми, у вас детства не было?
[Ответ]