Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Нововоронеж>Нововоронежская АЭС
andrewz 15:59 03.06.2003
Говорят сабж имел место быть сегодня.
За достоверность ручаться не буду, но все же... [Ответ]
g_beard 16:19 03.06.2003
ну хорош ***ню нести! как эти разговоры на уровне бабушек у подьезда достали! это я как энергетик по образованию говорю! [Ответ]
Key 16:20 03.06.2003
ага.. периодически такое проскакивает, но надо фильтровать сие - как физик говорю. [Ответ]
Турист 16:21 03.06.2003
Информированные источники говорят, что радиационный фон в норме. Авария была предположительно связана с повреждением одного из контуров охлаждения реактора. [Ответ]
Турист 16:22 03.06.2003
Авария была. [Ответ]
LSL 16:36 03.06.2003
Пора бекапиться и за иодом бечь. [Ответ]
Dimka500 16:39 03.06.2003
то-то у меня машина не заводилась! [Ответ]
andrewz 16:52 03.06.2003
g_beard

Я так думаю, что в этом случае лучше лишний раз ***ню прогнать, чем потом всеми лысину маслом мазать. А то может в Чернобыле на энергетиков радиация не действовала? А еще энергетики по порофилю работы, говорят что там выбросы (правда очень незначительные) через день происходят. [Ответ]
SpacE 16:54 03.06.2003
andrewz ежели что ты от нее все равно не спрячешься. Вне зависимости от степени информированности. Так что расслабься. [Ответ]
Kord 17:45 03.06.2003
Все мы умрем...

[Ответ]
DrIQ 18:46 03.06.2003
imho вреднее целыми днями облучаться от монитора, а вечером от телевизора и микроволновки + мобильник [Ответ]
Tangram 18:55 03.06.2003
А я помню, когда на след. день после Чернобыля народ по хатам прятался, под мелким дождиком с зонтищщами ходил, чуть ли не в шапках-ушанках. Откуда только кто знал? До сих пор не пойму. ОБС сработало. И оказалось - правда.
Не, Чорт его знает... [Ответ]
Zorg 19:26 03.06.2003
Целый день водку пил. Не думаю, что радиация подействовала [Ответ]
Noname 19:48 03.06.2003
Авария? Вполне возможно. Радиоактивный выброс? Ни в жисть не поверю. Так и тогда было - служба ОБС всех на голову поставила, а потом оказалось - брехня. [Ответ]
Stitch 19:54 03.06.2003
Блин! А вдруг это уже и есть тот конец света, про который соседняя тема? А я... все еще сижу!!! Водку... я буду жрать водку...
Авария может и была, а про выбросы с некоторой периодичностью (раз в квартал - полгода) слухи все время просачиваются. И непонятно - верить или нет. [Ответ]
Varan 20:26 03.06.2003
По телеку сказали, что какой-то сбой был, но с радиацией все в норме. [Ответ]
Strike 21:51 03.06.2003
Зато может меньше комаров будет. [Ответ]
Shadowfax 21:22 04.06.2003
Выброс!!! А-а!!! Сколько там гигафарад или рентген в час, чего там??? Соль иодированная поможет или нет??? Ну почему я вчера не зашел в эту тему!!! Меня теперь ничто не спасет, или есть надежда, скажите правду!!! А с какой скоростью к нам радиоактивное облако движется??? Может еще не поздно землянку выкопать!!! Теперь везде будут ужасные мутанты!!! А-а!!! Идет урановый дождь!!! Смерть!!! Паника!!! Часы остановились и стрелки на них светятся, это радиация!!! Последнее сообщение в теме было сутки назад, это значит - все умерли!!! То есть я тоже скоро умру!!! Интернет не работает!!! Ядерная зима!!! Хаос!!! Анархия!!! Где выдают противогазы??? Почему так темно на улице??? Наверно Солнце взорвалось!!! Земля улетает в мировое пространство!!!................................... ...(упал лбом на клавиатуру и умер) [Ответ]
@xeL 21:39 04.06.2003
Strike ага будут комары мутанты с аааагшромными зубками... :brsh:
Я, кстати, то же водку пил... может спасёт... [Ответ]
Zorg 23:37 04.06.2003
@xeL Водка всех спасет [Ответ]
ASK 10:29 05.06.2003
Я у мамы спросил, вот правда.
Re: Чё за выброс тут был?

А то все говорят, и ни кто толком не знает?
>
>Привет!
>Был АЗ 1 рода на 3 блоке и выброс, конечно.
>Благо, ветер дует от города в сторону АЭС. Сегодня сказали, >что уровень не выше допустимого по Европе.
>Нам официально ничего не объявляли, так что точно я >ничего не знаю, но мы с папой вечером не пили даже по 50г.
>Как вы там, мерзнете? В чем ты одет. Приедешь ли на >выходные?
>Привет девчонкам [Ответ]
Air 10:37 05.06.2003
ASK
Классная инфа. [Ответ]
ASK 10:38 05.06.2003
Короче ничего страшного. просто до Воронежа всё доходит как до жирафа. Если кто не очень знает географию отвечаю -ВЕТРОМ ДУЛО ОТ ВОРОНЕЖА. расслабьтесь.
Всякие озабоченные могут приехать в нововоронеж, почитать газету Мой город. Там будет подробней.

А то случится как в прошлый раз. - разбирали НЕ действующий блок, резали электросваркой. искры попали на обрезки кабеля, стали ТЛЕТЬ.
В газетах же написали - писец. НВ АЭС уже почти сгорела. [Ответ]
Andrei 12:53 18.01.2004
Что нового, работники мирного атома? [Ответ]
Thomas 10:33 19.01.2004
Пару лет назад такая же инфа проскочила, причем тады еще в диковинку было - народ с работы поснимался, пошел водку пить в натуре. В итоге: нашли знакомых в тех краях, сообщили - проходили учения на АЭС. Вот народ из-за заборчика насмотрелся и решил...
MadButcher: когда Чернобыль рванул, мы с родителями отдыхали в диком лесу на берегу Каспийского моря. "Вражьи голоса" чуть ли не взахлеб вопили про это событие. А у нас же к тому времени перестройка/гласность полным ходом, т.е. иной раз инофрмация у них уже отставала/не соответствовала. Вот и в тот раз мы махнули на них рукой. А потом выяснилось, что они еще скромненько так подали. Ну эо в порядке воспоминаний [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 17:53 02.06.2005
Ночью 1-ого июня на Нововоронежской АЭС был остановлен и выключен 4-тый энергоблок.

Там в соответствие с плановой заявкой проведут профилактику и текущий ремонт

оборудования. 3-ий энергоблок атомной станции сейчас работает в заданном режиме. А вот 5-тый – ремонтируют уже практически целый год. По сообщению информационной службы, радиационный фон на Нововоронежской АЭС и в 30-ти километровой зоне вокруг нее - в пределах нор [Ответ]
Mad_Max 17:53 02.06.2005
/угу, а еще интереснее послушать тех, кто там работает... [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 17:56 02.06.2005

Сообщение от Mad_Max:
/угу, а еще интереснее послушать тех, кто там работает...

официально, они обеими руками за.... [Ответ]
Mad_Max 08:19 03.06.2005
понятно за, просто работники станции (многие из них) думают, что тот блок, что сейчас на ремонте, уже не будет запущен -- часть денег благополучно пошла на машину директору... [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:33 03.06.2005

Сообщение от Mad_Max:
понятно за, просто работники станции (многие из них) думают, что тот блок, что сейчас на ремонте, уже не будет запущен -- часть денег благополучно пошла на машину директору...

пичиму это ты так думаешь??? [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх