Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Мебель и всё о ней>вопрос по ванной комнате
Алина 14:17 07.10.2005
требуется влагостойкий ламинат, столешница и встраиваемая УГЛОВАЯ раковина
где взять в воронеже? [Ответ]
Воттак 16:01 07.10.2005
Не могу не ответить... Ты описала пол-кухни.
А там где кухню заказывала развели руками?
УГЛОВАЯ раковина- нержавейка? [Ответ]
Алина 19:20 07.10.2005
нет санфаянс, для ванной и ламинат со столешницами туда же [Ответ]
mentos 10:33 08.10.2005
Алина столешницу лучше из искусственного камня сделать, единым элементом с раковиной [Ответ]
Алина 10:36 08.10.2005
где взять?
но ламинат влагостойкий для мойдодыра мне все равно нужен!
и раковина угловая!!!!!!!!-даже в мск не могу найти! [Ответ]
I&F 11:24 08.10.2005
гы-гы идем на ярмарку и в АкИ полно было )))) [Ответ]
Алина 11:31 08.10.2005
I&F , чего полно было? встраиваимых угловых раковин? там нет!!!!

давайте говорить прямо а не намеками....
видел, знаю ламинат там-то, столешницы-тута, раковины -здеся.... [Ответ]
Воттак 15:53 08.10.2005
Попробуй угол сделать столешницей, а раковину обычную в угол (между стен) загнать. Плюсы-шире выбор раковин, столешницу подгонять в угол проще.
Это к тому, что не факт что твоя санкабина с углами ровно 90. [Ответ]
Sapienti_Sati 20:39 08.10.2005
Влагостойкий ламинат - что за бред? Его основа ДСП, которая под воздействием воды разбухает. Если что-то эксклюзивное, нестандартных размеров - тогда лучше кориан, из него делают столешницы на заказ в Графской кухне. По их утверждениям, не боится вообще ничего. Общаться по этому поводу лучше на Остужева, там у них специалистов побольше. Делают самых разных цветов. [Ответ]
Sapienti_Sati 20:45 08.10.2005

Сообщение от Алина:
I&F , чего полно было? встраиваимых угловых раковин? там нет!!!!

давайте говорить прямо а не намеками....
видел, знаю ламинат там-то, столешницы-тута, раковины -здеся....

Почти все крупные магазины мебели для ванной готовы по каталогу привезти любую раковину/унитаз/биде/... Выкупить все и поставить в своем торговом зале не позволяют ни деньги ни площади. Стоят только некоторые образцы, чтобы дать представление о стиле и качестве изготовителя. Поэтому надо не только смотреть на прилавок, но и попросить у продавцов каталоги фирм, там ассортимент гораздо шире. А магазинов полно - Титан, ЦДМ, Ярмарка и прочее. [Ответ]
Алина 14:18 09.10.2005
Sapienti_Sati ,не могут привезти угловую встраиваимую!
"Влагостойкий ламинат - что за бред?" а мойдодыры что же тогда из обычного ламината?
Воттак , нельзя обычную вкрячить..., она по форме другая и вода будет попадать под нее...вот ее строение
http://www.marvell.ru/index-ea=1&ln=...wgood&num=3041 [Ответ]
Sapienti_Sati 14:29 09.10.2005
Чтобы вода не попадала существует силикон - у меня им ванна по краю пролита - уже несколько лет ничего не протекает, рабберфлекс - его, в отличие от силикона, можно окрашивать. Да и сам он бывает разных цветов.
А кто отказался привезти? Что за контора? Может, они не работают напрямую с изготовитем/дилером, а только перекупают в других магазинах? У моих клиентов не было никаких проблем с заказом по каталогу в разных конторах. В частности, в Доме быта (не помню название конторы), привозили душевую кабину, унитаз, ванну, биде, душевую панель. Тем же занимается и ЦДМ. И многие другие. [Ответ]
Алина 19:48 09.10.2005
привезти то они готовы, но нет угловой встройки (не маленькой).... [Ответ]
Sapienti_Sati 20:24 10.10.2005
Ну а если гора не идет к Магомету... без угловой никак? Я себе тоже хотел угловую, потом подумал как неудобно пользоваться, чуть унитаз передвинул - теперь еще и душевая кабина влезает. [Ответ]
Алина 21:15 10.10.2005
это у меня и так все со свистом входит, мне нужен именно угловой мойдодыр, а пользоваться на самом деле очень удобно(у моего брата (в мск)такая конструкция) [Ответ]
Воттак 15:04 14.10.2005
Может я тормоз-но сделай ты столешницу угловую и туда уже "вкрячь", как ты говоришь, мойку свою. Буква "А" знаешь? Перекладинка -раковина твоя!
Так часто на кухнях делают!
Или тебе край надо, чтоб фаянс к кафелю?! Повторю, что это прокатит при равных углах раковины и непосредственно угла ванной. Если без кило силика. [Ответ]
Алина 17:35 14.10.2005
Воттак, да уже думаю всерьез об этом
и столешница подойдет ли для ванной комнаты, все таки влажность высокая [Ответ]
Sapienti_Sati 18:58 14.10.2005

Сообщение от Алина:
Воттак, да уже думаю всерьез об этом
и столешница подойдет ли для ванной комнаты, все таки влажность высокая

Варианты:
- Искусственный камень (кориан) - Графская кухня. В санузлах не боится ничего, изготавливается любой формы.
- Закаленное стекло - Мир стекла. Вырежут любой формы из толстого закаленного стекла, сделают отверстие под раковину. Не помню, есть ли у них матовое, но при желании несложно пескоструйкой обрабатывается.
- Искусственный мрамор, гранит - в фирмы, изготовляющие надгробные памятники.
Все перечисленные варианты прочны и влагостойки но, как и все, делаемое на заказ, недешевы. [Ответ]
Воттак 20:40 14.10.2005
Ну вот и замечательно! [Ответ]
Алина 15:09 15.10.2005
спасибо
но влагостойкая лдсп все равно надо, для шкафчика [Ответ]
Воттак 15:43 16.10.2005
Уже легче.А что говорят на иведешном форуме об этом, не юзала "поиск"? [Ответ]
Алина 19:53 16.10.2005
ну об этом хорошо
меня интересует где в г воронеже прикупить такой лдпс [Ответ]
Воттак 12:55 17.10.2005
Не знаю. Пробуй "084", кажется. Назывешь товар-слушаешь список телефонов. [Ответ]
Алина 13:16 17.10.2005
виг вам- лдсп, у них там вся одинаковая, это и через инет мона узнать [Ответ]
Воттак 09:52 18.10.2005
Не покидает чуйство вины.
Пробуем инфу у мебельшиков (шкафы-купе)?
Край- покупаем изделие,разбирем на "дрова"(створки, стенки) и собираем угловой шкапчик. Если горит и бабок не жалко. [Ответ]
Алина 13:06 18.10.2005
не дают такую инфу мебельщики толи правда не знают то ли ..... [Ответ]
Sapienti_Sati 20:55 19.10.2005
Если все так запущено с ДСП, может альтернативный вариант какой-нибудь? Например, полочки из гипсокартона, облицованные плиткой? Влагостойкость в данном случае нормальная. [Ответ]
Алина 12:57 20.10.2005
полочки то хрен с ними выкинул через год новые поставил, а вот дверцы и панельки ящиков... [Ответ]
Sapienti_Sati 17:00 20.10.2005
Стекло. Как вариант - тонированное [Ответ]
Алина 17:54 21.10.2005
отпадает стекло не к чему! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх