Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Как в Воронеже меняют трубы
dab 13:36 13.08.2011
Если кто не узнал, это р-он цирка, вид от перехда в сторону Девицкого выезда, кран стоит на тротуаре (что само по себе нарушение) полностью блокируя проход, пешеходам ничего не остается кроме как обходить по проезжей части, а движение там, сами знаете, весьма оживленное.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0070A.jpg
Просмотров: 152
Размер:	152.0 Кб
ID:	1443511  
[Ответ]
Spectator 13:49 13.08.2011

Сообщение от dab:
Если кто не узнал, это р-он цирка, вид от перехда в сторону Девицкого выезда, кран стоит на тротуаре (что само по себе нарушение) полностью блокируя проход, пешеходам ничего не остается кроме как обходить по проезжей части, а движение там, сами знаете, весьма оживленное.

Я с месяц уже хожу в районе бывшей остановки "Баня" (недалеко от м-на Электроника) по проезжей части. Один раз разозлился и пошел прямо по "стройке". "Рамшаны" меня отругали (без мата, очень культурно, аж удивился) и мне стыдно даже стало, вернулся на проезжую часть.
Анусом (коий заменяет зеркало заднего вида) смотришь на дорогу, и гордо идешь вперед по проезжей части. Вроде уже заканчивают, но заипало - вусмерть. [Ответ]
Sanim 15:49 13.08.2011

Сообщение от dab:
кран стоит на тротуаре (что само по себе нарушение)

Нарушение чего и в чём именно? [Ответ]
Xenon 16:11 13.08.2011
Хорошо, что меняют хотя бы. [Ответ]
dab 16:27 13.08.2011

Сообщение от Sanim:
Нарушение чего и в чём именно?

Если мне не изменяет память, передвижение по тротуару на ТС - 5 т.р. согласно действующим ПДД, а кран там явно не из воздуха материализовался [Ответ]
dab 16:29 13.08.2011

Сообщение от Xenon:
Хорошо, что меняют хотя бы.

Странная логика: пусть ссут на голову, лишь бы не срали? Почему нельзя все делать нормально? Перекладывать асфальт не разом на всех паралельных улицах? Наносить разметку в ночное время? Ставить заплаты на дорожном покрытии сразу после того как наковыряли в нем дырок? Восстанавливать тротуар сразу после того как поменяли бордюры? [Ответ]
Spectator 16:46 13.08.2011

Сообщение от Xenon:
Хорошо, что меняют хотя бы.

Россия - фперед. Да.
За "хотя бы". [Ответ]
Neznaika 16:47 13.08.2011

Сообщение от dab:
Если мне не изменяет память, передвижение по тротуару на ТС - 5 т.р. согласно действующим ПДД, а кран там явно не из воздуха материализовался

Для подобных случаев предусмотрено получение специального разрешения в ГИБДД, как разовая кратковременная акция (например монтаж рекламного баннера на щит), может прокатить и без этого, но длительные работы - однозначно согласованы. [Ответ]
Xenon 17:00 13.08.2011

Сообщение от dab:
Странная логика: пусть ссут на голову, лишь бы не срали?

Т.е. вам одинаково, что положат новые трубы, что поссут на вас? Вы любите золотой дождь? [Ответ]
dab 17:09 13.08.2011

Сообщение от Xenon:
Т.е. вам одинаково, что положат новые трубы, что поссут на вас? Вы любите золотой дождь?

Нет, я хочу чтобы трубы меняли не перекрывая тротуар. Мы потому так плохо и живем, что постоянно идем на компромисы. Например наблюдаем как мусорят во дворе молча, думая что это ж не у меня в квартире, а то и сами бросаем бутылки, не говоря об окурках [Ответ]
Spectator 17:09 13.08.2011

Сообщение от Xenon:
Т.е. вам одинаково, что положат новые трубы, что поссут на вас? Вы любите золотой дождь?

Забей, это женщина)

Сообщение от dab:
Нет, я хочу чтобы трубы меняли не перекрывая тротуар.

О, еще одна))) [Ответ]
Xenon 17:10 13.08.2011
Полный порядок лишь там, где нет работы. [Ответ]
dab 17:19 13.08.2011
Spectator, мне это как оскорбление воспринимать? Мужика бардак никак не может бесить? [Ответ]
Xenon 17:23 13.08.2011
dab, вы во время работы никогда не мусорите? [Ответ]
Spectator 17:38 13.08.2011

Сообщение от dab:
Spectator, мне это как оскорбление воспринимать? Мужика бардак никак не может бесить?

Яки угодно воспринимайте) [Ответ]
комиссионка 17:58 13.08.2011
Никаких разрешений получать на это не надо.
Проезд по тротуару разрешен к месту погрузки-выгрузки, а так же проведению работ. Каким образом, кроме как манипулятором, Вы, представляете себе уложить трубы в траншею?
Вообще, проблемы индейцев, чаще всего шерифа не волнуют, а данном случае, можно позволить себе с осторожностью обойти место ремонта по ПЧ, либо избежать прогулки по этому участку путем обхода по другой стороне улицы, либо по другому маршруту.
В частности я думаю, оператору манипулятора(в Вашем мировозрении крана), мало радости, что от работы с ПЧ, что от работы на тротуаре... [Ответ]
Armelias 18:11 13.08.2011
Вот народ у нас, то что трубы меняют каждый год - это не вопрос. А вот тротуар перегородили на время работы спецтехники - это бардак и беспредел. [Ответ]
Xenon 18:32 13.08.2011

Сообщение от Armelias:
Вот народ у нас, то что трубы меняют каждый год - это не вопрос. А вот тротуар перегородили на время работы спецтехники - это бардак и беспредел.

Да зажрались, что сказать. [Ответ]
Neznaika 22:26 13.08.2011

Сообщение от комиссионка:
Никаких разрешений получать на это не надо.

Вы это объясните ДПСнику, который Вас на бабки будет разводить за нарушение, а простой арендованной техники - удовольствие тоже не дешёвое. [Ответ]
iоann999 22:40 13.08.2011

Сообщение от dab:
Spectator, мне это как оскорбление воспринимать? Мужика бардак никак не может бесить?

Не сри во дворе, не будет и претензий. Причем тут тротуар. [Ответ]
iоann999 22:41 13.08.2011

Сообщение от Neznaika:
Вы это объясните ДПСнику, который Вас на бабки будет разводить за нарушение, а простой арендованной техники - удовольствие тоже не дешёвое.

А ПОСЛАТЬ ДПСника не судьба ??? Или они уже боги, которым закон не писан ??? [Ответ]
ЕвгенийN 22:44 13.08.2011
Судя по фотке там из-за деревьев по-другому не получится. Можно конечно их нах спилить, чтоб не мешали, но думаю лучше некоторым пройтись по проезжей части.

Тут вон весь центр как после бомбежки и ничего - где-то же ходят. я тока не понимаю почему надо обязательно всю улицу сначала полностью раздолбать, а потом тока через пару недель в лучшем случае укладывать. нельзя это как-то синхронизировать? та же фигня с дорожными работами - на беговой асфальт срезали наверно месяц назад, сколько ещё времени пройдет до тех пор пока новый уложат? Почему нельзя делать так: сегодня срезали - завтра положили СРАЗУ? Может кто знает и поделится? [Ответ]
Armelias 23:24 13.08.2011
ЕвгенийN, делюсь. Просто нужно нанимать немцев и финов проектировать и строить дороги. И ни одного русского не подпускать не то что на пушечный выстрел,... [Ответ]
Sanim 06:18 14.08.2011

Сообщение от dab:
Если мне не изменяет память, передвижение по тротуару на ТС - 5 т.р. согласно действующим ПДД

Ну...
1. ПДД штрафы не налагает
2. А в п. 9.9 ПДД нет исключений для обслуживающей техники? [Ответ]
Sanim 06:19 14.08.2011

Сообщение от Neznaika:
Для подобных случаев предусмотрено получение специального разрешения в ГИБДД

Где такое описано - необходимость получения неких индульгенций от ГИБДД?
Как выше уже писал - есть ПДД, там все разрешения уже даны! [Ответ]
reto 07:04 15.08.2011

Сообщение от dab:
кран стоит на тротуаре (что само по себе нарушение) полностью блокируя проход, пешеходам ничего не остается кроме как обходить по проезжей части

а где ж ему стоять то, чтобы трубы заменить? [Ответ]
Xenon 08:39 15.08.2011
reto, в воздухе летать [Ответ]
reto 10:20 15.08.2011

Сообщение от Xenon:
reto, в воздухе летать

во во [Ответ]
Armelias 17:20 15.08.2011
тему в мусор [Ответ]
dab 20:01 17.08.2011

Сообщение от reto:
а где ж ему стоять то, чтобы трубы заменить?

Если разогнать запаркованные на обочине машины - ни одно дерево не помешает, и лететь не надо, большинство писавших явно из северного района...

А к выше написанному отвечу, весь мусор я ношу до урны, даже если она далеко, и спам из почтового ящика доношу до домашнего мусорного ведра, и из машины мусор выгребаю паркуясь рядом с помойкой, и даже чужой мусор от своего гаража скрипя зубами собираю, уж так воспитан [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх