Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежцы-Москвичи>Зачем мне форум?
gudzon 11:39 06.10.2005
Вот цитатка от Вио

Есть и другие, только редко сюда пишут - потому что доказывать действительно незачем. Я и сам-то с быдлами грызусь исключительно от скуки.

Вот возник вопрос. А зачем вообще вы здесь тусуетесь? Сам себе не раз его задавал. Все что обычно остаеться от общения на форуме - это гнусный осадок на душе. Не надо говорить что 80% постов на форуме - пустое. Я много раз хотел вообще прекратить участие в обсуждениях, но что-то останавливало. Вот хотелось бы услышать ответ на вопрос "А нужен ли такой форум?". Мне кажеться многие интересные люди уходят с форума.
Я вообще ощидал здесь увидеть не то что подержку, а возможность пообщаться с людьми которые уже осели в Москве. Пообщаться в реале. Помочь новичкам. Делиться полезной инфой. Однако после пары попыток я понял что это делать бессмысленно. Ну вот. [Ответ]
vi0 11:41 06.10.2005
Я здесь развлекаюсь и изучаю патологии человеческого мышления. [Ответ]
Bonza 11:41 06.10.2005
пишу от скуки
предпочитаю общатса вживую [Ответ]
Avanturistka 11:43 06.10.2005
gudzon Была тема.
Убиваю время.)
[Ответ]
gudzon 11:44 06.10.2005

Сообщение от Авантюристка:
gudzon Была тема.
Убиваю время.)

Неужели нет другого способа его убить? [Ответ]
Avanturistka 11:44 06.10.2005
Кстати еще много полезной инфы узнала! [Ответ]
Avanturistka 11:45 06.10.2005

Сообщение от gudzon:
Неужели нет другого способа его убить?

1. Убиваю время полюбому.
2. Узнаю что-то новое для себя.
3. Приятно общение с некоторыми людьми. Пусть в вирте сначала ,зато потом в реале уже как давние знакомые встречаемся. С тобой во тнравится общаться, хотя ни разу не видела... [Ответ]
Красный 11:46 06.10.2005
Авантюристка А со мной???? [Ответ]
AcidMan 11:51 06.10.2005
развлекаюсь. жаль, что самые уматные темы чистит и закрывает администрация. в конце концов 30 минут здорового смеха продлевают жизнь на 5 лет. [Ответ]
Васо 11:51 06.10.2005
Оттачиваю своё острое разящее слово....
Тренируюсь на подходящих особях. [Ответ]
vi0 11:58 06.10.2005
Хоть и не в коня корм, но попробую ответить развернуто..

Сообщение от gudzon:
Вот возник вопрос. А зачем вообще вы здесь тусуетесь? Сам себе не раз его задавал. Все что обычно остаеться от общения на форуме - это гнусный осадок на душе.

Знакома фраза "не тебя обижают - ты обижаешься"? Вот и с грязью на душе аналогично.

Сообщение от gudzon:
Вот хотелось бы услышать ответ на вопрос "А нужен ли такой форум?".

Тебе? Думаю, что нет.

Сообщение от gudzon:
Мне кажеться многие интересные люди уходят с форума.

Да, действительно, но только не те, кого ты имеешь в виду. Эти-то, громко хлопая дверями, размещают чуть ли не в каждом разделе патетические посты "Я ухожу навсегда" и пишут, что их тонкая натура не вынесла происков негодяев. Потом, правда, через пару месяцев робко возвращаются - уверяя, что пол-форума их умоляло вернуться и они, так уж и быть, попробуют еще раз..

Сообщение от gudzon:
Я вообще ощидал здесь увидеть не то что подержку, а возможность пообщаться с людьми которые уже осели в Москве. Пообщаться в реале. Помочь новичкам. Делиться полезной инфой. Однако после пары попыток я понял что это делать бессмысленно. Ну вот.

Наведи у себя в голове порядок, с таким подходом к жизни у тебя вообще мало чего получится.

Сообщение от gudzon:
ЗЫ Я собираюсь свалить с этой ветке. Время жалко тратить впустую.

Да, вали. Выживают-то, как известно, сильнейшие. [Ответ]
Красный 12:00 06.10.2005
vi0 То есть ты искренне считаешь - что землячество - это миф, никакой поддержки от земляков - даже словом - нет и в принципе не может быть? [Ответ]
vi0 12:06 06.10.2005

Сообщение от Красный:
vi0 То есть ты искренне считаешь - что землячество - это миф, никакой поддержки от земляков - даже словом - нет и в принципе не может быть?

Если будет желание - помогут, но считать, что тут тебе чем-то обязаны только потому, что родились в том же городе - это идиотизм. [Ответ]
Красный 12:08 06.10.2005

Сообщение от vi0:
Если будет желание - помогут, но считать, что тут тебе чем-то обязаны только потому, что родились в том же городе - это идиотизм.

Я тебе на это так скажу.. на то, что ПОМОГУТ - я уж и не рассчитываю, и не рассчитывал никогда.. :-) Хотя бы друг над другом не издевались на том основании, что родились в том же городе - вот о чем речь..
И на сегодняшний день что мне известно - это только наша родная Воронежская прерогатива.. в других городах такого нет - можешь мне поверить.. Я имею в виду - в диаспорах других городов. [Ответ]
Avanturistka 12:11 06.10.2005

Сообщение от vi0:
. Эти-то, громко хлопая дверями, размещают чуть ли не в каждом разделе патетические посты "Я ухожу навсегда" и пишут, что их тонкая натура не вынесла происков негодяев. Потом, правда, через пару месяцев робко возвращаются - уверяя, что пол-форума их умоляло вернуться и они, так уж и быть, попробуют еще раз..
.

А вот тут ты себя описал. Когда-то клялся, что в Мальчишник ни в жизни не зайдешь, а потом вернулся... даже не через 2 месяца, а через недельку максимум...
Красный: ну куда ж я без своего первого со-модератора....

Хотя вру, второго. Эйр первый был.
[Ответ]
Bonza 12:11 06.10.2005
дисапора,землячество
хватит делить людей на групки [Ответ]
vi0 12:13 06.10.2005
Красный мне вообще чужды все эти ваши стадные инстинкты [Ответ]
gudzon 12:13 06.10.2005

Сообщение от vi0:
Да, вали. Выживают-то, как известно, сильнейшие.

У тебя чердак явно протекает. Ницше тоже мне. Форум - это сообщество людей с общими интересами, а не арена гладиаторов. А вот ты сюда похоже приходишь чтобы доказать всем что ты реально крут!!! Обычно это делают люди которые не могут обустроитья в жизни. виО за все время общения с тобой ты вызываешь только чувство брезгливости. И не более того. Даже сердиться на тебя как-то не ловко. [Ответ]
Красный 12:15 06.10.2005

Сообщение от vi0:
Красный мне вообще чужды все эти ваши стадные инстинкты

Тогда чего ТЫ сюда лезешь? Если такой крутой - то чего со стадом общаешься? [Ответ]
gudzon 12:15 06.10.2005

Сообщение от vi0:
Красный мне вообще чужды все эти ваши стадные инстинкты

Ну зачем ты это пытаешься всем доказать? У тебя счетчик уже за 3000 перевалил! Ну почему обязательно надо доказать что ты тут "Особенный"? [Ответ]
лехх 12:18 06.10.2005
Ну почему все нытики пред тем, как свалить делают пафосные топики "Прощайте, форумцы!". Ну хочешь свалить - вали. Думаю форумцам будет тяжело, но уж как-нибудь постараемся справится. [Ответ]
gudzon 12:21 06.10.2005

Сообщение от vi0:
Если будет желание - помогут, но считать, что тут тебе чем-то обязаны только потому, что родились в том же городе - это идиотизм.

Я не считаю что мне обязаны чем-то помочь. Когда я сюда переезжал меня мягко послал брат, с которым мы выросли на одном горшке. А ты хочешь чтоб я надеялся на форумцев. Да и не надо мне никакой помощи. Я сам могу помочь. И помогу если попросят. И это не стадное чувство. Просто я тоже когда-то был таким. Вот и все. [Ответ]
Красный 12:24 06.10.2005
gudzon Да а чем плох коллективизм - который вио называет "стадным чувством"? Все эти ницшеанские штучки - до первого жареного петуха, который клюет... Обычно когда все нормально - кажется, что тот петух никогда не прилетит, или прилетит к соседу. Когда же он прилетает - поздно пить боржоми. [Ответ]
gudzon 12:34 06.10.2005
надоело [Ответ]
Красный 12:36 06.10.2005
gudzon А что надоело-то? Не исправишь ты этого, НЕ ИС-ПРА-ВИШЬ. Наших "сверхчеловеков" исправит только жизнь в лице жареного петуха. Когда он к ним прилетит - неизвестно. Да и что тебе до них?
Уже одно то, что они - открещиваясь от "стадных инстинктов" - прут сюда - о многом говорит. [Ответ]
Васо 12:38 06.10.2005
Каждый форум должен иметь некоего "доктора Зло". Одного-двух, можно чуть больше. Такие "доктора" оказывают остальным юзерам неоценимую услугу - а именно, сплачивают коллектив. Без таких "докторов" пресно и скучно.
Вот что мы должны усвоить.
ИМХО, конечно [Ответ]
vi0 12:39 06.10.2005

Сообщение от gudzon:
надоело

Хватит уже страдать. Уйди красиво!

Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету! [Ответ]
vi0 12:41 06.10.2005

Сообщение от Красный:
Наших "сверхчеловеков" исправит только жизнь в лице жареного петуха. Когда он к ним прилетит - неизвестно.

И прилетит ли вообще, да? А если и прилетит - вдруг в суп попадет? Кругом несправедливость.. [Ответ]
Медея 12:43 06.10.2005
кошмар.
петухи летают, патологии общаются.
И как вы тут еще живы-то
По теме - ды типа чо - нармальна...зашла - почитала как народец топорщится - ржачно. От работы отвлекает, ностальгию убивает.
Ништяк, кароче.
Особенный сенкс - Лане, Красному, Гудзону с его незабываемой метроочередью.
Ребята, так держать!
[Ответ]
Красный 12:44 06.10.2005

Сообщение от vi0:
И прилетит ли вообще, да?

Видишь ли, vi0 - мне как-то все равно - прилетит он к тебе, нет ли, какой он будет, какого размера и оттенка, что с тобой станет - когда он тебя клюнет - повторю - пох. А прилетит ли вообще - по нашей сверхстабильной жизни - скорее всего прилетит. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх