Через месяц на работе будет презентация нового здания, в которое мы переехали, и требуется какой-нибудь номер художественной самодеятельности. Участников будет человек 10 (может меньше - пока точно не знаю), все работники бухгалтерии.
В принципе глобальные варианты я уже представляю (танец, песня или сценка с налетом юмора и рабочей специфики), а вот в какой конкретно форме подать - что-то мозги пока что не варят.
Пожскажите, у кого какие идеи есть? Или может уже проверенные номера?
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:16 11.08.2011
ох правильно, что обратились в наш раздел.
[Ответ]
resstig 11:29 11.08.2011
надеюсь, что правильно - а то я что-то в растерянности, после 2-х недель отпуска мозги плоховато соображают)
[Ответ]
Мистер 11:44 11.08.2011
resstig, У нас тут раздел есть "Творческие люди" Ты полистай, том многими услугами торгуют
[Ответ]
resstig 11:45 11.08.2011
РrocXel.А, к сожалению бюджет нашего номера равен 0 руб. 00 коп. (я имею ввиду от работодателя), а скинуться на аниматора или постановку номера в какой-либо из указанных контор для нас (участников номера) будет слишком дорогим удовольствием.
Но все равно - спасибо за ссылку)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:46 11.08.2011
resstig, накачайте кого-нибудь водкой, прям до слюней, весело будет.
[Ответ]
Мистер 11:50 11.08.2011
resstig, и вы обратились к нам, работающим за борщ участникам вопросег?
[Ответ]
Sverdloff 12:03 11.08.2011
resstig, божеш мой, и вы думаете, что работники бухгалтерии, зажатые и закомлексованные люди, помешанные на циферках, смогут воспроизвести хоть какой-нибудь увеселительный номер?
хотя, конечно, можно переодеть охранников в костюмы УБОПа и произвести задержание бухгалтеров и директора... хоть остальным будет весело
Сообщение от Sverdloff:
resstig, божеш мой, и вы думаете, что работники бухгалтерии, зажатые и закомлексованные люди, помешанные на циферках, смогут воспроизвести хоть какой-нибудь увеселительный номер?
Sverdloff, среди ваших знакомых наверняка нет знакомых бухгалтеров, поэтому у вас такое мнение))) Из пары-тойки десятков коллег, кого я знаю лично и с которыми хоть как то общаюсь (по работе и не только) "зажатых и закомлексованных, помешанных на циферках" нет НИКОГО, каждый просто хорошо делает свою работу) Более того, все с отменным чувством юмора, потому как без этого по крайней мере в нашей бухгалтерии не выжить - свихнешься.
За себя могу сказать, что я уже 2,5 года занимаюсь стрип-пластикой и за плечами 1 место в Кубке Черноземья 2010 г. в номинации "Взрослые. Стрип-пластика. Малая группа". Ну и кто назовет меня закомплексованной?
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:57 11.08.2011
resstig, у нас на стрип-пластику все коровушки-доярушки ходят. так что не показатель.
[Ответ]
resstig 13:41 11.08.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: resstig, у нас на стрип-пластику все коровушки-доярушки ходят. так что не показатель.
Во-первых, по себе людей не судят. А во-вторых, как вам "коровушки-доярушки" на фото?
Изображения
нет, у меня есть муж, которого я люблю и которым я абсолютно довольна (в том числе и в плане секса)
[Ответ]
Sverdloff 14:01 11.08.2011
ахахаха, Мистер, думал так просто нарушить проклятие?
resstig, ну натурально доярушки, токма в пёрья наряженные
[Ответ]
resstig 14:07 11.08.2011
Сообщение от Sverdloff:
ну натурально доярушки, токма в пёрья наряженные
Sverdloff, назрел вопрос - вот Женщина-Борщ девушек к категории "коровушки-доярушки" относит (насколько я понимаю) по принципу обладания определенной комплекцией тела, а у вас какие критерии?
[Ответ]
resstig 14:09 11.08.2011
Сообщение от Марк:
на 6лядей похожи
Марк, ну, если вам не знакомо такое понятие как "сценический образ", то я вопросов больше не имею...
[Ответ]
Мистер 14:13 11.08.2011
resstig, ты просто не знаешь как я это умею делать, а если муж не узнает, то можно тебе вдуть?
[Ответ]
Sverdloff 14:14 11.08.2011
Сообщение от resstig:
а у вас какие критерии?
по выражению лица понятно, что они только что из-под коровы. ну или из-под быка))))
[Ответ]
resstig, можно я на вас подрочу?! я потОм вытру за собой...
[Ответ]
Мистер 14:19 11.08.2011
Сообщение от Sverdloff:
Мистер, ты забавный)))
я не забавный, я весь такой горячий, и еще я хочу вдуть ТС.
[Ответ]
resstig 14:28 11.08.2011
Sverdloff, что вам сказать - если ваше воспитание и образование не позволяет вам отличить нормальную девушку от "доярушки", то остается вас только пожалеть... Ведь, как говорится, "за что боролись, на то и напоролись", и велика вероятность, что в спутницы жизни (если она, конечно, вообще когда-нибудь появится... а может она уже есть!) вы выберете (или, повторюсь, уже выбрали) как раз настоящую "доярушку")))
[Ответ]
resstig 14:34 11.08.2011
Сообщение от Марк:
лучше бы вы сиськи показали, чем эти дурацкие костюмы. опять же раскрепощенность была бы очевидна
Это вы девушке своей скажите, чтобы она сиськи свои перед всем залом показала. Вы, наверное, гордиться будете)))
Марк, я уже поняла, насколько широка и глубока пропасть между вами и танцами, так что, пожалуй, в дальнейшем я оставлю ваши собщения без комментариев.
[Ответ]
Sverdloff 14:36 11.08.2011
Марк, утерся?)))
resstig, просто у нас с Вами разные представления о доярушках))
[Ответ]
resstig 14:39 11.08.2011
Мистер, я отвечу вам так:
1. Мой муж всегда будет делать это лучше всех.
2. Дело не в том, узнает муж или нет, а в самом факте.
3. Даже если бы мужа не было, то позволить "вдуть" себе абсолютно незнакомому человеку может только последняя б..дь, а я к таким не отношусь. Повторюсь, это всего лишь сценический образ - да, развратный, вызывающий, вызывающий порой приток крови к определенным частям тела, но это только образ.
[Ответ]
resstig 14:44 11.08.2011
Sverdloff, вот я и пытаюсь понять кого вы относите к "доярушкам". Это туповатые малообразованные, мало чем заинтересованные в жизни девахи, которым только дай повод сверкнуть своими прелестями? Или я ошибаюсь? Объясните, пожалуйста, поподробнее)
[Ответ]
Sverdloff 14:53 11.08.2011
Марк,
resstig, ну вот например смотрится довольно органично
Да...и не лень же человеку такой х..ней заниматься. Sverdloff, вы либо туповаты, либо слеповаты, либо не можете ясно и понятно сформулировать свои мысли (если, опять же, они вообще есть). Я вам уже 2 раза задала вполне конкретный вопрос, и вы мне оба раза ничего вразумительного не ответили. Скажите, это жизненная позиция, верх ваших умственных способностей или сиюминутное желание поидиотничать?
[Ответ]
Sverdloff 15:05 11.08.2011
Сообщение от resstig:
либо либо либо если или
слишком много условий. не могу определиться))
[Ответ]