Чей глаз верен, а рука быстра? Чьи клавиши никогда не залипают, а мышка стремительна? Кто же он, лучший форумец нашего раздела, готовый ответить на любой вопрос? Чей авторитет может сравниться только с его скромностью?
Голосуем.
Выбрать можно только одного, голосовалка открытая (то есть будет видно, кто за кого проголосовал.
PS Удачи.
Прошу обратить внимание.
Сообщение от greggreg2006:
я не хочу находится в списках в голосовалке
Сообщение от FastMozG:
Вычитал, что можно добровольно снять свою кандидатуру - чего и хотел бы сделать.
Дед с ружьём 23:54 07.08.2011
Сообщение от Homer S.:
Чей глаз верен, а рука быстра?
Это Гарлик!
Сообщение от Homer S.:
Чьи клавиши никогда не залипают, а мышка стремительна? Кто же он, лучший форумец нашего раздела, готовый ответить на любой вопрос?
Это Феликс!
Ну чтож мне, разорваться что ли...
Homer S. 23:57 07.08.2011
Сообщение от Bullet:
Ну чтож мне, разорваться что ли...
монетку кинь))
Виталий R 10:17 08.08.2011
greggreg2006. Мало кого знаю, но думаю, что человек должен быть охотником. По клавиатуре стрелять мы все умеем.
ohota 07:50 09.08.2011
Давайте поддержим Гришу.
Alkatrass 08:07 09.08.2011
Настаиваю на поддержке Феликса!
samolovoff 09:10 09.08.2011
Я голосую за Bullet, он создал много интересных тем, охоту знает не понаслышке. Хотя и Феликсу хочется отдать голос.
Homer S. 09:17 10.08.2011
Хотел бы отметить, пусть никого не вводит в заблуждение название нашего раздела. В нем общаются не только охотники, но и любители оружия ( в том числе холодного и пневматического), стрелки, сотрудники оружейных магазинов и т.д. Более того, именно охотников здесь меньшая часть.
сергей731 10:07 10.08.2011
так кого выбираем то ОХОТНИКА или кто КЛАВУ пальцем лучше тычет?
Alkatrass 10:29 10.08.2011
кого выбираем - написано в первом посте
Сообщение от Homer S.:
Выбираем лучшего форумца раздела "Охотничий клуб".
Homer S. 10:39 10.08.2011
Сообщение от сергей731:
так кого выбираем то ОХОТНИКА или кто КЛАВУ пальцем лучше тычет?
Сообщение от Homer S.:
Выбираем лучшего форумца раздела "Охотничий клуб".
Сообщение от Homer S.:
В нем общаются не только охотники, но и любители оружия ( в том числе холодного и пневматического), стрелки, сотрудники оружейных магазинов и т.д.
Если вам все равно непонятно, я постараюсь объяснить лучше.
сергей731 11:16 10.08.2011
тогда царя обезьян
Homer S. 11:23 10.08.2011
Сообщение от сергей731:
тогда царя обезьян
Спасибо. Но я не участвую. Голосуйте за тех, кто есть. Среди них много весьма достойных кандидатов.
сергей731 11:28 10.08.2011
тогда двое МАКС ИЛИ АЛЕКСАНДР. больше второй скорее ,но как голосовать если не знаешь его
КОНЬЯК 12:02 10.08.2011
Блин, разорватся чтоли. Может сделать несколько номинаций?
Homer S. 12:06 10.08.2011
Сообщение от КОНЬЯК:
Может сделать несколько номинаций?
у нас маленький раздел. хватит и одной. )
Zhelezniy_Felix 16:57 12.08.2011
Это заговор! Против Меня и франции!
Homer S. 19:03 12.08.2011
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Это заговор! Против Меня и франции!
Отобьешься. Кажется, у тебя есть ружье?
Zhelezniy_Felix 19:04 12.08.2011
Homer S., где-то было
Виталий R 08:12 13.08.2011
Ну, что Zhelezniy_Felix можно поздравлять?
Homer S. 08:15 13.08.2011
Сообщение от Виталий R:
Ну, что Zhelezniy_Felix можно поздравлять?
пока рано. после закрытия голосовалки.
Alkatrass 17:48 14.08.2011
Zhelezniy_Felix, ну все, на юбилее БВФ все мамзели твои
Karakurt 18:20 14.08.2011
А я все равно за Гришона!!!!!!!
greggreg2006 20:22 14.08.2011
Парни спасибо конечно но я как бы не та валюта на которую надо ставить,скажу вам по секрету тут есть такие люди которые просто асы в охотничьем деле и мне ещё у них учиться и учиться,на их фоне я выгляжу как ребёнок с лопаткой в песочнице...Так что как не прискобно я понимаю что не достоин высочайших званий.
Да и вообще на форуме много отличных людей как то вот выбирать из них я например не могу...
Макс-Макс-как бы с человеком знаком заочно,могу оценить как отзывчивого ,но занятого человека...
Zhelezniy_Felix-глубоко уважаю за талант ставить вопросы ребром,но опять же на какой волне вещание порой проблематично понять...
Bullet-лично не знаком,но помимо охоты поражают своей красотой фотографии...
Garlic-ооо,ну тут могу вам заметить,человек если и не совсем охотник,то газо испытатель ещё тот,хотя бы за организацию для форума нескольких пострелух достоин глубочайшего уважения,к тому парня окальцевали...
Karakurt-знаком лично с фрондшафтом,голубей валит с расстояний неведомых нормальным охотникам.Последнее время замечен в продвижении китай прома на Воронежских просторах,хотя сам пропитан до костей мозга кельтами-фрицами в общем,но в душе патриот и русский человечище.... Пленных голубей предпочитает мочить в сартире,тобишь кропит стены балкона их кровущкой Кстати обращу ваше внимание по многим темам Денис весьма помогает людям с советами и так далее.
FastMozG-Вот что что а тут даже и заочно не знаком,судить ни как не можно...
leon.elk-к сожалению вообще ничего сказать не могу.
Тут есть кандидатуры которые владеют как огнестрельным так и подводным ружьём в совершенстве.Любят животных,собачек имеют охотничьих,даже попугайчиками не брезгуют
Alkatrass 20:27 14.08.2011
Сообщение от greggreg2006:
которые просто асы в охотничьем деле
для тех, кто в танке!
здесь выбирают
Сообщение от Homer S.:
лучшего форумца раздела "Охотничий клуб"
Сообщение от Homer S.:
Более того, именно охотников здесь меньшая часть.
greggreg2006 20:37 14.08.2011
Сообщение от Alkatrass:
для тех кто в танке!
Вы простите наверное в тигре ? Там броня крепка и толста
Посмотрел голосовалку и честно говоря я в шоке ! Дэн мать вашу помогает вам советами и делами не виртуальными и ни кто ,ни кто не проголосовал за него,пиндец,несправедливость просто конкретная,особенно если учесть что этот форумец помогает всем форумчанам когда те к нему идут в магаз и за патронами и за советом....
Diagonal, Karakurt, Lemmy, master2371, ohota, АН-32, Виталий R, Вовка, Сергей65Мужики спасибо огромное,проголосуйте лучше за Дэна,вот что что а он достоин в честь 10 летия БВФ быть избранным,человек на 9 мая какой год учавствует в шоу в наряде фрицевском,активно помогает форумчаном и словом и делом....как то вот не пойму я народ вас ???
Homer S.Если это возможно снимите мою кандидатуру пожалуйста с голосовалки,позвольте ребятам что за меня отдали голоса переголосовать. Свой голос отдаю за Дениса. Хотя очень хотелось бы его отдать ещё за Макс-Макс Bullet
Garlicи ещё за нескольких которых нет в голосовалке людей.
Alkatrass, Огромная просьба в мой адрес не обращаться я перелез из танка в бункер.
Zhelezniy_Felix 21:16 14.08.2011
ну все Вотергейтский скандал на форуме, не иначе!
Zhelezniy_Felix 21:20 14.08.2011
greggreg2006, зачем убил пост разоблачающий меня в жутком преступлении перед общественностью?
greggreg2006 21:22 14.08.2011
Homer S., Считаю ваше условие непреемлемым по поводу того что в голосовании за лучшего форумца могут принимать участие с других веток форумцы,это уже привело к тому что в голосовалке есть проголосовавшие которые в охотклуб и нос не совали до этой голосовалки ! И эти люди нарисовались в голосовалке у Феликса,поэтому я могу смело заявить что сей человек разослал сообщения о поддержке своей кандидатуры в голосовалке и тем самым голосовалка является просто подтасовкой. Не первый кстати случай в голосовалках на БВФ ,а уроки из этого никто не делает.Это является 2 важным пунктом по какой причине я не хочу находится в списках в голосовалке. Спасибо за понимание.
Zhelezniy_Felix 21:25 14.08.2011
так ладно если я такой коварный тип(БУГА-ГА!!!), то как правильно сказал Alkatrass на юбилее БВФ все мамзели мои!