Хороший мото для города, расход 2-3 литра на сотню, есть сервисная книжка (на 1000 км проводилось тех обслуживание у оф диллера,имеется отметка)и все документы включая страховку, талон тех осмотра, ПТС. Ездил на нём до работы и обратно. Расходники заменены перед началом сезона 2011. Подробно по телефону 8-908-142-32-83 Алексей, возможен торг.Также отдам перчатки фирменные кожаные+ сетка( багажник). куплен у оф дилера в 2010/пробег 5000 тыс. поставлена новая свеча, почищен карбюратор, новый бензиновый фильтр.
ЦЕНА: 55 тыс.
[Ответ]
KrabKor, честно, стоял на стоянки, от сильного ветра завалился набок, удар пришёлся в бак..немного помялся об трубу.А так не падал, ездил аккуратно..
[Ответ]
KrabKor 21:28 07.08.2011
lucky-vrn, просто бак и в правду не царапан. Но ручка тормозня и грузик как после скользячки
[Ответ]
lucky-vrn 21:32 07.08.2011
KrabKor, подножка с левой стороны, может когда падал на правый бок руль вывернулся как-то..хз. Меня рядом не было, как всё было не могу сказать)) честно я на нём не падал
[Ответ]
lucky-vrn 21:39 07.08.2011
KrabKor, даже вмятина не от скользящего удара, а от глухого прямого. а так я бы се тогда весь правый бок снёс....
[Ответ]