Молодой кобель с травмированной лапой на пересечении улДомостроителей и Бульвара пионеров около киосков.Доверчивый к людям,с умными глазами,лежит на крышке люка.Очевидно,травмирована и вторая лапа,когда пытается подбежать к знакомым людям,сильно припадает на вторую переднюю лапу.Может кто сможет ему помочь? Видно,что ему больно,лижет больную лапу,нуждается во врачебной помощи.[/SIZE]
Изображения
Очень контактный пёс,даётся гладить,сам подходит. Неужели никто не может ему помочь?
[Ответ]
CHARISMA 17:27 17.02.2009
iren-46vrn, Я хочу помочь собаке.Завтра подъеду,если он на месте,попробую отвезти в клинику,потом устроить в гостиницу....Может поможете?Напишите мне в личку,я свой тел.дам...
[Ответ]
Iren70 11:10 19.02.2009
Ой какая душераздирающая ситуация....Был бы частный дом,забрала б не раздумывая,вылечила...Бедное животное!Слезы наварачиваются...
[Ответ]
Svetkin 12:47 21.02.2009
8-952-54-55-148 поделюсь деньгами с тем, кто возьмется. Неть времени
[Ответ]
iren-46vrn 14:03 21.02.2009
Svetkin,
Большое спасибо.Помощь собаке была предложена из нескольких источников.Но,по моим сведениям,собаки на месте не оказалось.Приезжали её искать несколько раз.Может быть её забрали раньше,так как несколько человек её кормили на старом месте.Если будут какие сведения-напишу.
[Ответ]
CHARISMA 14:12 23.02.2009
У меня интернет не работал,не могла написать раньше.Муж ездил,но собаку не нашёл,к сожалению.....
[Ответ]
Svetusia 17:06 15.03.2009
Рсскажите про судьбу собаки. Ее нашли? Помогли?
[Ответ]
Мы тоже несколько раз туда ездили-не было её там уже. Из "Друзей" тоже приезжали её искать...
[Ответ]
lhepmz 19:21 16.03.2009
Последний раз ее видела девушка одна в районе 23 февраля. Но нам ее обнаружить не удалось. Ходили с местными людьми.
[Ответ]
lhepmz 19:23 16.03.2009
Теперь вспомнила, что позже 23 февраля. Дату уточню.
[Ответ]
Nadya Kats 00:16 17.03.2009
Видела вчера, на ост. Комарова(в районе Планирования семьи, по мойму это она была)
[Ответ]
iren-46vrn 16:31 17.03.2009
Сообщение от Nadya Kats:
Видела вчера, на ост. Комарова(в районе Планирования семьи, по мойму это она была)
Cобака,которую вы видели-была на трёх лапах?Эта на лапу не может наступать,она у неё высохшая,да и на трёх лапах она передвигалась с трудом.Вы это заметили?
[Ответ]
lhepmz 19:57 17.03.2009
Собаку одна девушка видела где-то 2 марта.
А сегодня мне сказали, что ее видели на прошлой неделе, уже после 8го марта. По словам этого человека, собака выглядела лучше. Так как я разговаривала не с самим свидетелем, так сказать, а с его знакомой, то в чем заключалось это лучше, затрудняюсь сказать. Но собака была ТОЧНО эта. Ее там весь район знает. Только вот самостоятельно отловить никто не вызвался(((
[Ответ]
Nadya Kats 23:46 17.03.2009
Сообщение от iren-46vrn:
Cобака,которую вы видели-была на трёх лапах?Эта на лапу не может наступать,она у неё высохшая,да и на трёх лапах она передвигалась с трудом.Вы это заметили?
Лапы было 4, но одна передняя была , как будто вывернута в другую сторону и собака на нее наступать не могла(или не смогла бы впринципе) и передвигалась на 3х. Я ее видела из окна маршрутки, но я живу на этой остановке и если увижу еще, позвоню в "Друзья".
[Ответ]
lhepmz 08:47 18.03.2009
Сообщение от Nadya Kats:
Лапы было 4, но одна передняя была , как будто вывернута в другую сторону и собака на нее наступать не могла(или не смогла бы впринципе) и передвигалась на 3х.
Надя, к сожалению мне уже поступали сообщения о трех разных собаках с перебитой лапой. Одна--из этой темы, другая обитает примерно в том же районе, но она меньшего размера, а третью один раз видели у Армады и ЮЗР, тоже большая, но более темного окраса и с вывернутой лапой. Первых двух мы уже пытались найти, а эту у Армады еще нет.
[Ответ]
Zlato Dinastii 14:42 18.03.2009
собака в данный момент находится на конечной остановке автотранспорта ул. Перхоровича (пересечение с ул. Шевцовой)
[Ответ]
STifJkeee 19:26 19.03.2009
Сегодня этого пса видел на ул.Перхоровича!
[Ответ]
Уважаемые форумчане!Давайте поможем!Сегодня днем дети(Жестокие)бросили на улице напротив нашего дома щенка-малыша!Мальчик похож на чау-чау.Язычок и ротик синенькие как у них да и сам очень похож на щена этой породы.Хотя могу ошибаться.Малыш чистый и не блохастый,довольно упитаный.Очень спокойный.Кушает спокойно ,не торопясь.Мы его осмотрели,так вроде на вид здоров,прибылые пальцы не удалены.Живот не раздут.К сожалению себе оставить не можем,уже есть взрослый кобель,очень ревнивый.Может кому то приглянется мальчик!И он обретет своих любящих хозяев!
[Ответ]
У меня давно знакомые хотели щеночка для себя, возможно ли его переправить в Старый Оскол?
[Ответ]
kapmusya 19:59 04.01.2011
Шёпот Каури, Белгородцы приедут на семинар Кулахметьевой 8-9 января. Может, они смогут...
[Ответ]
Taison-King 23:21 04.01.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
возможно ли его переправить в Старый Оскол?
Есть вероятность, что мы завтра на машине будем в Воронеже (если погода позволит). Но мы по Воронежу ориентируемся совсем плохо. Ну а если все-таки поедем, и нам как то ребенка передадут, то доставим))))))
О том, едем или нет будет точно известно утром, часов около 8-9-ти.
[Ответ]
Шёпот Каури 12:22 05.01.2011
берни, что с ребеночком??? Как связаться с вами и забрать дитятко???
[Ответ]
берни 15:14 05.01.2011
Спасибо всем кто откликнулся!Мы даже не ожидали!Могу дать тел.в личку всем кто спрашивал.Ребенок спал немного беспокойно(маленький еще совсем)Но чистюля ,по делам просится на улицу!Сейчас попробую фотку выложить,если получится.
[Ответ]
vici0987, Точно серьезный!Все по порядку делает!Но все равно смешной!Вот хочу его в стоечке сфоткать.Он сегодня себя увидел в зеркале,сначало ничего а потом начал тявкать.Чудик.А на нашего старшенького нападает,рычит и тявкает.Тот его носом отпихнул и отвернулся.Обижается на нас.Думает наверное вот притащили,меня им мало.Не хочет с ним общаться!
[Ответ]