Вайтенсхоф,
Родители достойные,дети просто шикарные,хороших им ручек!!!
(очень часто вижу в отчетах выставок собак из этого питомника, они в головке ринга,и это приятно!)
[Ответ]
Вайтенсхоф 22:41 08.08.2011
Сообщение от 777Руслана: Вайтенсхоф,
Родители достойные,дети просто шикарные,хороших им ручек!!!
(очень часто вижу в отчетах выставок собак из этого питомника, они в головке ринга,и это приятно!)
Сообщение от 777Руслана:
Детки красивые,где любящие родитель?
Пасиб ОльРодитель ищется потихонечку
Деткам поставили клейма.Два мальчика еще ждут своих мам и пап.Дакарчик очень переспективный мальчик для выставок.
[Ответ]
Вайтенсхоф, Да вы тут на Воронежском форуме хоть обдавайтесь объявление. В городе полно пометов начиная от "горе плодильщиков все по пят"ь заканчивая более менее средним уровнем. На данный момент 8 пометов это уж точно.
Я ,конечно, не хочу давать советы, но лучше вам активнее "бомбить объявлениями" Тамбов ( цены у вас бюджетные), а пометы там только у Саблиной, или Липецк, Пензу с Саратовым, где нет овчарок судя по монопородкам. Значит и пометов мало.
[Ответ]
Вайтенсхоф 23:56 21.08.2011
Косулька,
Да плоховато у вас наверное малыши расходятся в ВоронежеА в Пензе, Липецке, Тамбове у нас выходят объявления и в каждом городе уже проданы малыши. Ну а 8 пометов для вашего города это немного!!!
[Ответ]
Косулька 07:29 22.08.2011
Я ошиблась- сейчас 11 пометов в городе. Три с подрощенными, а 8 от 45 дней до 3 месяцев.
[Ответ]
Вайтенсхоф 22:13 31.08.2011
Новые фото мальчишек. Вайтенсхоф Дакар. ПРОДАЕТСЯ,