» Городская жизнь>Доколе будет такая разруха или за кого идти голосовать?
smile_vrn 16:18 03.08.2011
В пику предстоящих выборов, затеяло наше великое "управляйство" навести везде чистоту и порядок. И казалось бы все хорошо, но организационные методы которыми осуществляется реализация данных мероприятий, оставляет желать лучшего.
Суть проблемы. Вот уже более как четыре недели назад в нашем дворе и прилегающей территории выворотили все бордюры, навезли новые и начали устанавливать, да так и бросили на начальном этапе. Причем каждое утро наблюдаю картину, как в близлежащий садик №66, к воротам которого подходит дорога, падая и спатыкаясь бредут бедные родители с детишками. И это еще хорошо, что не было серьезных дождей. Опять же пенсионеры, коих достаточно много в нашем районе, по ул. Остужева, сидят дома, как во время блокады и боятся выйти из дома не поломав себе конечности, смотрят на окопы из окна. Да еще количетво бордюров стало уменьшатся, скоро совсем не чем будет довести работу до конца. Звонки в местную администрацию никакого положительного результата не дают, у них же все гладко и ровно. Вот и возникает желание, может пойти проголосовать за коммунистов, для увеличения так сказать конкуренции, что бы там у руля колебали друг друга в своем "болоте". Как думаете, народ?
Изображения
vik 01 16:24 03.08.2011
Практически по центральным улицам города везде так. Сегодня шла на работу сначала по ул. Кольцовской, где бульвар, потом по ул. К. Маркса - думала, ноги переломаю, прыгая с бордюра на остатки тротуара или песок, стараясь увернуться от громадных луж... По ул. К. Маркса идти невозможно - лужи, песок, нагромождения бордюров... Молоденькая мамочка с коляской вообще не решилась заехать на улицу, поехала "в объезд".
bambuucho 16:26 03.08.2011
в дискоклуб вилькомен. а про бордюры было уже
smile_vrn 17:11 03.08.2011
Тема больше про людей, чем про бордюры.. : )
Gidrokolbasa 17:23 03.08.2011
голосуй за кого хочешь, все равно победит тот кто проплатил
Чёрный Дембель 18:02 03.08.2011
Вам, балбесам, один хрен, не угодишь: чинят дороги - плохо, не чинят - снова плохо.
reto 18:09 03.08.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
чинят дороги - плохо, не чинят - снова плохо.
Сообщение от alexei59:
По всему городу такая фигня.Похоже какая-то блатная контора добилась права бордюры поменять,но сил не хватает вот и начала везде..застолбив участки.Ещё с прошлой осени на Беговой началось.
хех, у руля кто? а жена ты думаешь у него чем занимается!?))) наивные))
Чёрный Дембель 19:13 03.08.2011
Сообщение от reto:
вопрос в том, как чинят
Хорошо, что как-то чинят, а то я по той же Революции 1905 года 20 лет хожу, и всегда на ней был риск либо ноги переломать, либо в грязюке изгваздаться.
Нестрашный Му 20:38 03.08.2011
Ну у нас рядышком бордюры поставили, сил хватило. Но... Как бы это сказать... Похоже на средневековые крепостные стены с оборонительным рвом. Особенно, когда дождь.
Вот и скачешь как горный козёл по Эльбрусу.
Чёрный Дембель 20:50 03.08.2011
Нестрашный Му, на той же 1905-й уже вполне себе конфигурация наметилась; внушает!
грамозека 21:14 03.08.2011
Не переживайте все сделают,к дню города,а то Димка приедет всем ата-та надает!Центральные точно сделают!Им всем пох... на дороги и на людей,самое главное что бы в репное пробок не было,а делают лишь для того что бы по шее не получить и просидеть подольше на шее у людей!Медвопуты приедут будем встречать!
=Дмитрий= 21:46 03.08.2011
Сообщение от smile_vrn:
Как думаете, народ?
Просто жителям энтого дома пох на то что творится у них в доме. Например у моего приятеля на Лен. проспекте и асфальтик культурно сделали. И бордюрчики положили как надо. Да и еще поинтересовались когда лучше работать что бы не мешать жителям дома шумом. Как говорится было бы желание.
YURGEN 09:08 04.08.2011
Сообщение от smile_vrn:
В пику предстоящих выборов...........
Как думаете, народ?
Мне кажется что вы до сих пор думаете что у нас правильные выборы. Наивно полагать что следующим президентом будет кто-то кроме Путина. Наивно полагать что на депутатских выборах победит не партия Путина. А ремонты и громкие слова это скорее дань предвыборной традиции чем наставление Вас на путь истинный (партии).
Чёрный Дембель 09:25 04.08.2011
Сообщение от YURGEN:
Наивно полагать что следующим президентом будет кто-то кроме Путина.
И чем это плохо?
Думаю, если ВВП пойдёт на выборы, их исход будет однозначен; если же не пойдёт - ничего страшного не случится.
Вон, к примеру, Сталин, Великий и Ужасный, государственных должностей почти не занимал; был большую часть царствования секретарём ЦК, в письмах дочери подписывался: "твой секретаришка", официальных межгосударственных бумаг не подписывал, но даже последний таракан в стране знал, КТО, на самом деле, в ней ХОЗЯИН.
Sandy 09:37 04.08.2011
Сообщение от smile_vrn:
Вот и возникает желание, может пойти проголосовать за коммунистов, для увеличения так сказать конкуренции
....
Как думаете, народ?
Думаю что те говно что эти говно
ШОПТЫЗНАЛ с/х и промышленность области были РАЗВОРОВАНЫ именно при "красных" губернаторах и я бы даже сказал с их СОДЕЙСТВИЕМ.
Или типа ты щетаешь что будь у нас губер коммунист он бы не с****ил на этих тротуарах ни копейки?
наивный чукоццкий юноша.
ioann999 09:41 04.08.2011
Сообщение от YURGEN:
Мне кажется что вы до сих пор думаете что у нас правильные выборы. Наивно полагать что следующим президентом будет кто-то кроме Путина. Наивно полагать что на депутатских выборах победит не партия Путина. А ремонты и громкие слова это скорее дань предвыборной традиции чем наставление Вас на путь истинный (партии).
Ну, последние партийные выборы в регионе показали, что если бы не массовый вброс за нужную партию "непришедших" голосов, то хрен бы партия Путина победила, а на следующих, боюсь, никакие вбросы не помогут. Именно поэтому был организован Народный фронт.
Магнем Лобелл 09:48 04.08.2011
Сообщение от smile_vrn:
Вот уже более как четыре недели назад в нашем дворе и прилегающей территории выворотили все бордюры, навезли новые и начали устанавливать, да так и бросили на начальном этапе.
таже фигня. весь двор разворотили, количество парковочных мест уменьшилось вдвое, везде камни, грязь, мусор... уже один раз колесо себе проколола... зачем вообще было начинать - непонятно. Старые бордюры были вполне приличными...
з.ы. А голосовать я все равно не хожу..
Urykin 09:54 04.08.2011
Весь ужас в том что действительно голосовать незакого.
и в Смутные времена были лидеры которые брали "грязную" работу на себя
в 1917 лидеров было как блох на дворняге
можно еще вспомнить Сенатскую площадь, может еще какие то схожие моменты в жизни страны, но в любом случае были люди которые реально выступали за изменения и не боялись действовать. сейчас какая то биомасса политиков беспомощных, тупых, жадных. не способных ни двигать страну вперед, ни попробовать что-то изменить.
@lex@ 09:56 04.08.2011
smile_vrn, радоваться надо, что вашим двором занимаются. Стройка без грязи не бывает.
Админ ты следи за собой!И не уподобляйся некоторым прихвостям!А коменты пропадают у тебя выборочно или по зову сердца???!!!!
грамозека 10:21 04.08.2011
Крючков Сергей Александрович,Глотов Александр Петрович вот те люди с которых надо спрашивать!И спрашивать должны не только здесь,а еще в других органах,но у нас в органах прошла "переориентация" и им теперь не до этого!)
Вы даже не представляете какие деньги там проходят,видно хватает и на органы!
@lex@ 10:25 04.08.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
@lex@, а грязь без стройки - запросто
У меня во дворе такая же каша, но при этом никто ничего там не делает. Это обычное состояние. Нашему двору бы такие проблемы, какие smile_vrn, описывает
Шниперсон И.А. 10:57 04.08.2011
Сообщение от smile_vrn:
Вот и возникает желание, может пойти проголосовать за коммунистов, для увеличения так сказать конкуренции, что бы там у руля колебали друг друга в своем "болоте". Как думаете, народ?
понимаешь.. голосовать надо было в 1996 году. а щас уже поздно.
Sandy 11:02 04.08.2011
Сообщение от Шниперсон И.А.:
голосовать надо было в 1996 году
Так выбрали ж СЕРДЦЕМ
Самое забавное что выбери дядю ЗЮ лучше бы не было.. Был у нас уже "красный" парламент - хули толку.
Вот Лебедя бы в президенты это было б круто! Кстати я за него и голосовал.
Сообщение от Urykin:
Весь ужас в том что действительно голосовать незакого.
ППКС - такшта дело не в коммунистах.
bob1974 14:07 04.08.2011
у нас то же самое по программе ремонта дворов вытащили все старые бордюры разворотили всё хрен пройдёшь хрен проедешь и бросили (дело было в начале июня)
вот уже 2 месяца скоро как по этим ямам лазим
DRON-ANARCHY 15:35 04.08.2011
bob1974, судя по этой теме, вы должны радоваться этому
psa78 12:24 05.08.2011
Сообщение от smile_vrn:
Вот и возникает желание, может пойти проголосовать за коммунистов, для увеличения так сказать конкуренции, что бы там у руля колебали друг друга в своем "болоте". Как думаете, народ?
Вот думаю, что не получат едросы мой голос, равно как и голос моей супруги, потому как обоим уже осточертел бардак, творимый в нашем городе.