1. Диффенбахия Эрстеда - от 50 до 150 руб. (лист с продольной белой жилкой)
2. Диффенбахия amoena - от 50 до 150 руб (пестролистная форма - отличие от классической - лёгкое бархатное напыление и ярко выраженная середина)
3. Фикус эластика абиждан - от 50 до 250 руб. (отличие от классической мелани - более темные листья и обратная сторона листа и жилка красныя)
4. Каланхое - великан и обычный - неизвестного цвета по 30 руб.
5. Агава американская - 30 руб.
Изображения
Калатея.... Боже- какая прелесть!!!! Я что то не пойму у нее действительно листья с розовым цветом???
[Ответ]
ZhenechkaS 17:37 02.08.2011
Хищница, Шикарная "Дотти" с листьями 20-25 см в диаметре, действительно заслуживает успеха. Листья этого сорта калатеи почти черного оттенка с голубовато-розовыми линиями, скорее даже фиолетовыми, по траектории, дающими эффект тонкого неонового отблеска. Изящности сорту придают также исключительно-привлекательные черешки растения с глубоким красновато-коричневым цветом. Растение достигает высоты 60-70 см и комфортно чувствует себя в горшках диаметром 19 см.
[Ответ]
Red_Cat 21:08 02.08.2011
ZhenechkaS, калатея точно шикарная. Привереда, наверно?
Хотя, у тебя все цветы, Жень, буйствуют Растут, цветут и пахнут[Ответ]
ZhenechkaS 21:17 02.08.2011
Cvetovodolubitel, благодарю... ммм.... это тот самый намёк которого я так жду? ) З.Ы. не привереда... чувствует себя хорошо... не жалуется ) Огромная правда.. кочует по всей квартире...
[Ответ]
Red_Cat 05:46 03.08.2011
ZhenechkaS, все правильно понимаешь Любовь с первого взгляда
А еще мне очень твои пеларгоши приглянулись С превеликим удовольствием возьму несколько черенков, если ты не возвражаешь, конечно[Ответ]
Ванильное небо 07:40 03.08.2011
ZhenechkaS,
Калатея Dottie шикарна. Жаль, что отросточки такие дорогие.
[Ответ]
Artyomka 09:04 03.08.2011
ZhenechkaS, отпиши мне пару деток ктенанте, плиз - это моя слабость - тащусь, когда они листики поднимают и опускают [Ответ]
Ванильное небо, она огромная... отсюда и цена... ((( там карточка памяти лежит на листике... Я думаю при большой желании можно найти росточек поменьше ))) и подешевле )
[Ответ]
Хищница 10:24 03.08.2011
ZhenechkaS, а мне можно найти тоже такой росточек- подешевле?)
[Ответ]
Ванильное небо 10:49 03.08.2011
ZhenechkaS,
Скажите, а отростки укорененные? А если подешевле, то листочки маленькие? Просто мне надо 2 штучки. Может будут какие подешевле?
Скажите, а у ВАс ситника нет случайно?
[Ответ]
ZhenechkaS 10:54 03.08.2011
Ванильное небо, вообще калатеи размножаются делением куста - соответственно все с корнями - просто я хочу эту махину поделить а то тесно ему. А насчет листочком маленькие или нет.. это наживное (ну в два раза меньше чем тот на котором лежит карточка памяти). Капелька любви и заботы и через 1.5 недели будут такие же большие ) З.Ы. Ситника нету (
Cvetovodolubitel, Калатея записана. По пеларгониям тогда попозже.. цветут еще.
ZhenechkaS, калатея Dottie - это нечто! Удержаться и не купить просто выше моих сил, хотя уже все лимиты исчерпаны. Как с Вами связаться и забрать красотку?
[Ответ]
Ванильное небо 12:41 03.08.2011
ZhenechkaS,
А территориально где забирать отросточек?
[Ответ]
Хищница 12:42 03.08.2011
Tamriko, с лимитом вы правы..... но нельзя упускать такую красоту.
[Ответ]
sornjak 12:53 03.08.2011
ZhenechkaS,
Вот это Калатея Dottie!!!!!!!!!!
Посмотрела Ваши темки - сплошной восторг - У ВАС ДИВНЫЙ САД!
[Ответ]
ZhenechkaS 17:12 03.08.2011
В Общем делёжка прошла успешно.. хотя я в шоке от ее скорости роста.
Получилось то, что на фото. По стоимости:
№ 1, 4 - 350 - они с несколькими детками №1 БРОНЬ №4 ПРОДАНА
№ 2, 3 - 200 №3 БРОНЬ
№ 5 - 300. продано
Ктенанте - получилось 18 деток - по 20 руб.
Аспарагус - отдельные кустики с прекрасной корневой системой...
[Ответ]
Ванильное небо 17:19 03.08.2011
ZhenechkaS,
Забронируйте за мной №5.
Откуда забирать?
[Ответ]