а какова цена?
нам не для выставок, а дом в деревне охранять -тещя хочет только немецкую овчарку
[Ответ]
света шевченко 16:30 04.08.2011
Отец щенков Риккор Лайтатурм - тоже может похвастаться своими предками. Отец - Rico Ukrainian Lend (чемпион Белоруссии, Украины), мать - Almara
Изображения
Ребята! Не продавайте в деревню ,щены классные,не для цепей ! А товарищу в деревню для тёщи надо что-то попроще найти,а не заглядываться на элитных собак.
[Ответ]
света шевченко 11:29 05.08.2011
У меня выросла бабушка этих щенков, Андорра фом Хаус Ширан. Что могу сказать о ней? За свой многолетний опыт общения с собаками умнее этой собаки я не встречала. Иногда ругаюсь на нее, а потом ловлю себя на мысли, я требую от нее человеческой рассудительности. Хороший сторож во дворе, на улице ласковая собака, особенно с детьми. Выходим на прогулку, для всей соседской детворы праздник, ее можно погладить, потрогать, причем родители малышей сами просят разрешить ребенку потрогать собаку. Хочу добавить, Рет (так зовут ее дома) еще рабочая собака, с трех месячного возраста практически ежедневно ходит на службу (ФБУ ИК). Ребята с работы посмотрев на Рет приобрели щенков от нее для службы. Хорошая сука залог здоровья, хорошей психики щенков - необходимо всегда помнить об этом. Покупая щенка особое внимание обратите на мать щенков, какая мать - такие детки.[Ответ]