» Варианты жизни>по какому поводу ты был(а) в последний раз огорчен(а)
n_tu 22:59 02.10.2005
посты готов и прочий инфернальный ужас - особенно приветствуются
[Ответ]
Mad_Max 09:15 03.10.2005
последний раз был огорчен вчера -- увидел гота и стало инфернально грустно
[Ответ]
Малинка 09:47 03.10.2005
начинанием нового дня ночью, - предпоследний;
последний - наличием хрогников-людей-идиотов на этой бренной Земле. Это я всё про тупой стёб и флуд. И темы.
[Ответ]
KISS_ka 21:54 03.10.2005
у меня все хуже... до такого, что руки такое писать не могут...
[Ответ]
Виктор_Кюкь , это дискриминация!!!! На форуме до хрена тем для "позитивных" форумцев, и самих "позитивных" которых туда можно послать!!! Мне же, скромной депрессивной девушке, с больной искалеченной психикой и извращёнными представлениями о красоте - таки некуда приткнуться!
Неужели плохого - _не _ бывает? и очень надо делать вид, что никогда не становиться , ни грусно, ни пусто, ни одиноко, ни тоскливо, нет ни боли, ни злости ни разочарования? ага - а зачем? для кого, кем я стану, если начну эти чувства в себе идеально игнорировать и ни под каким предлогом не показывать ни себе не окружающим? расскажите - может мне понравится...
но пока - я 100% уверенна, что естественное не безобразно. И если ты умеешь плакать, умеешь грустить - значит, ты живой человек, ты не слабый, ты не жалкий, ты не обязательно являешься переносчиком негативного мышления - ты так же любишь себя и умеешь себя чувствовать. И кстати говоря, не всегда грусть особенно, когда она [простите мне лирику] лёгкая, светлая - менее оправданна чем злобный, напряжённый смех. Боль, разочарование, иногда, очень хорошо драпируют безудержным весельем. По получается в итоге - ужасно. Я вот, например, не могу доверять человеку, котрый единственное что и может себе позволить - это напряжённый стёб. Толи он очень сильно загнан, то ли ограничен... так вот я думаю
[Ответ]
Безумная просто это капля позитива....снова одна.... надолго.
[Ответ]
Безумная 17:24 06.10.2005
KISS_ka все, больше не буду так шутить эй, ну нельзя же так срузу... лучше вернись обратно в "рядом милый человек..." [Ответ]
IRIS 17:33 06.10.2005
Ехала поездом №404 из Москвы в Воронеж. Пока спала, спи*дили деньги. 4 т.рэ.
Деньги - в кошельке, кошелёк - в ветровке, ветровка - под подушкой, на подушке - я, сплю. Всё равно вытащили, а кошелёк оставили. Спала, видимо, крепко, после клубёжки в "Китайском лётчике".
Посему совет: либо не езжайте поездом после бурной клубёжки, либо кладите бабло в трусы.
[Ответ]
Noname 21:47 06.10.2005
как-то раз положил деньги в трусы. Проснулся без трусов.
[Ответ]
M0l0t 23:22 06.10.2005
как то раз положил в трусы. найти его не могу до сих пор.
[Ответ]
придурок. IRIS знакомо - до боли, не поверишь.
[Ответ]
Мартовский кот 17:00 07.10.2005
совет девушкам: бабло в презерватив, презерватив в одно место. правда есть шанс получить бабло только с помощью генеколога, если крепко спать будете.
[Ответ]
n_tu 17:06 07.10.2005
это просто тебе не дают, так что спящими претворяются
[Ответ]