Автомобильный усилитель PPI A 1200/4 , 4 канальный, 4 х 100Вт на 4 Ом или 4 х 150 Вт на 2 Ом или 2 х 300 Вт на 4 Ом, ФНЧ/ФВЧ: 30-4000 Гц, Q-BASS, вход для проводного ДУ, линейный выход, цвет черный/серебристый.
Тип усилителя 4 канальный
Мощность номинальная 4 Ом, Вт 4 х 100/2 х 300
Мощность номинальная 2 Ом, Вт 4 х 150
Фильтр ВЧ, Гц 30-4000
Фильтр НЧ, Гц 30-4000
Линейные выходы Есть
Цвет черный/серебристый
[Ответ]
IMPRINT она не поддерживает,у меня она как-то ассациируется больше с женской моделью,для девушек которые любят болтать по долгу за рулём !!)))) А для работы с процом у меня есть CDA-117 ,CDA- 9886,IDA-X200,Ida-X305S !!!
[Ответ]
А какая комплектность, микрофон, всё там есть ?
[Ответ]
Gebels 06:20 21.08.2011
Поставил в машину,попробовал ездить,очень удобно с блютузом,входящий звонок,музыка автоматически приглушается и спокойно разговариваешь по телефону в режиме громкой связи,звук идёт через колонки,аппонент тебя прекрасно слышит !! Удобство на лицо,и звук очень достойный !!
[Ответ]
Tw1ster 19:50 21.08.2011
Афигеть, мне было сказано только про "особенность" работы радио. [Ответ]
Сообщение от Tw1ster:
Афигеть, мне было сказано только про "особенность" работы радио.
а что с радио не так? я брал у Олега Х-305s, состояние целка и радио ловит как положено, все как он и обещал. Олег хороший человек, обманывать не будет, сам убедился. да и утаивать что магнитола с косяками врядли кто будет, т.к при покупке все выяснится. Он их не из машин ночью дергает) а занимается так сказать поставкой. Мне больше верится, что человеку который здесь пишет плохие отзывы, просто не отдали задаром хорошую голову. ИМХО. Теме АП. Олегу удачи и поменьше бестолковых покупателей.
[Ответ]
Gebels 13:51 22.08.2011
Cloun99, спасибо дружище, ты примерно правильно изложил ситуацию !!!
[Ответ]
Tw1ster 17:06 22.08.2011
Я считаю, что следовало бы в первом посте написать о том, что магнитола ловит только не чётные радиостанции, это не косяк, а особенность, но всё же.
[Ответ]
Gebels 17:32 22.08.2011
Сообщение от Tw1ster:
Я считаю, что следовало бы в первом посте написать о том, что магнитола ловит только не чётные радиостанции, это не косяк, а особенность, но всё же
Лично Вам это было сказано в ЛС сразу, после того как Вы спросили про неё !!
[Ответ]
Владимир36 21:51 22.08.2011
Сообщение от Cloun99:
а что с радио не так? я брал у Олега Х-305s, состояние целка и радио ловит как положено, все как он и обещал. Олег хороший человек, обманывать не будет, сам убедился. да и утаивать что магнитола с косяками врядли кто будет, т.к при покупке все выяснится. Он их не из машин ночью дергает) а занимается так сказать поставкой. Мне больше верится, что человеку который здесь пишет плохие отзывы, просто не отдали задаром хорошую голову. ИМХО. Теме АП. Олегу удачи и поменьше бестолковых покупателей.
Полностью согласен!!!
Было куплено 2-е головы и проц. и состояние у них новое. А кто тут пишит что товар не в надлежащем качеством, пусть едет в магазин и берет себе что хочет в пол цены (пролежни, мистери и т.д.). Удачи в продаже и теме АП.
[Ответ]
Cloun99 22:08 22.08.2011
Сообщение от Владимир36:
Полностью согласен!!!
Было куплено 2-е головы и проц. и состояние у них новое. А кто тут пишит что товар не в надлежащем качеством, пусть едет в магазин и берет себе что хочет в пол цены (пролежни, мистери и т.д.). Удачи в продаже и теме АП.
вот! еще один человек который знал что покупал! и ни каких проблем. Специально для тех кто задает вопросы типа (почему голова стоит 9 т.р, а в ней нет USB, цветного экрана и DVD - товарисщи ВАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ Магнитола. техно сила вам в помощь (6 т.р Цветной экран,юсб,ДВД, и еще много всего)!!! Не портите человеку репутацию которую он честно заслужил продавая хорошие магнитолы по приемлимым ценам. АПППП
[Ответ]
сегодня у автора взял 200ю,выглядит отлично,звук хороший,вообще пока нареканий нет...так же видел состояния 103,состояние отличное,никого не слушайте.теме вверх [Ответ]