mt120, а ничего, что у тебя краску ободрали (причем, кто угодно), а визитчики занимаются выправлением вмятин и ремонтом стекол?
[Ответ]
Stimmi 19:34 30.07.2011
Подстава. Причем тех, кто на визитке.
Даже когда люки на темных улицах снимают, там же не оставляют рядом визитки шиномонтажки.
[Ответ]
Snusmumrik 19:36 30.07.2011
визиткой поцарапали? а нахрена? вот если бы лобовуху битой разбили-я бы еще поверил..[Ответ]
mt120 19:41 30.07.2011
Itchy, Stimmi, Snusmumrik, если мозги у вас есть инфу принимайте, потом не удивляйтесь...случай уже не первый, до этого знакомый рассказывал про подобную ситуацию с визитками возле "Линии"....а кто кого подставляет мне на куй знать не интересно
[Ответ]
CHRYSLER 300C 19:50 30.07.2011
У меня тоже есть эта визитка, но попала ко мне вполне легально. Не думаю что тут есть прямая связь. Или совпадении или подстава.
[Ответ]
mt120 20:00 30.07.2011
Itchy, по указанному телефону сообщили, что с радостью помогут устранить любые дефекты (сколы, царапины) лакокрасочного покрытия почти за спасибо....по поводу распространителей они ничего не знают, сообщили, что набирают каждую неделю, CHRYSLER 300C, так что не удивлюсь, может и подстава этой фирмы недобросовестными выродками-распространителями, а может и процент им идёт от "нанесенных определенным образом царапин"...
[Ответ]
Нинаю, получил подобную хню там же, видимо тогда же, никаких лишних дефектов не видел, впрочем, особо и не смотрел, на скорость как известно не влияет.
[Ответ]
Б.Е.А. 22:15 30.07.2011
Я эту контору знаю делал у них. Ну в общем царапинами они не занимаются (и не полируют, даже не знают куда с этим отправить), только вмятины, и трещины стекла. Так что царапать смысла не было. причем те кто делают к рекламе особого отношения не имеют,у них есть владелец. Думаю такой фигней тоже не будет заниматься.
[Ответ]
Сообщение от Joni:
это все равно что я шины буду колоть
лучше яму в асфальте сделать рядом с шиномонтажом) и такую чтобы края поострее)
[Ответ]
Joni 09:34 01.08.2011
Сообщение от Мих Мих:
лучше яму в асфальте сделать рядом с шиномонтажом) и такую чтобы края поострее)
была такая.., года три назад..) прям напротив нас.., очень жестко люди туда попадали.., у одного две шины и два диска на выкид.., второй только шины пробил.., но после этих двух случаев, мы наоборот туда ветку воткнули, чтобы народ видел.. На этом больших денег не заработаешь.., а люди спасибо скажут..[Ответ]
Jedi 12:43 01.08.2011
не, скорей всего кто то сначала поцарапал, а потом уже другие визитку всунули.
я, когда с треснутым стеклом ездил, постоянно визитки с заменой стекол находил под дворниками.
[Ответ]
Noname 14:04 01.08.2011
mt120, во-первых, не монетой, не ключом, и не отверткой. Обычным гвоздем ваще-то.
а во-вторых, херово ты свою машину помыл. Не жлобись и езжай на мойку нормальную.
[Ответ]
clip 15:28 01.08.2011
Сообщение от Noname: mt120, во-первых, не монетой, не ключом, и не отверткой. Обычным гвоздем ваще-то.
а во-вторых, херово ты свою машину помыл. Не жлобись и езжай на мойку нормальную.
В неформальной беседе с сотрудником службы уборки центра "Град" удалось выяснить, что случаи царапин очень часто происходят, при том умышленных! Рассказал, что однажды за какой-то шпаной (двое подростков) бежал разъяренный мужик, но никого не удалось поймать...(случай аналогичный, оставили царапину на двери).
Обвинять рядом стоявшую машину нет смысла, мое авто стояло замыкавшим в ряду (рядом в метре ограждение).
Что касается видеосъемки, на данном участке оно не ведется!
Также охранные структуры комплекса не заинтересованы в поимки вандалов.
Связь с визиткой относительная....просто совпало...!
ПОЭТОМУ ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
[Ответ]
ДеFFачка 16:03 01.08.2011
Сообщение от Joni:
Бред какой то.., это все равно что я шины буду колоть.., всем подряд.., и визутку своего шиномонтажа вкладывать..)