Ребята, помогите пристроить котят, оставшихся в живых , которых спасли из Масловки( тема" Очередная жестокость людей, 30 выброшенных котят). сейчас они находятся в " Друзьях" , но мне уже нужно их забирать, т.к. их вылечили от инфекции. Забирать некуда, у самой полный дом животных. Отвезти их на место , где забирала, просто не могу, это очередное предательство. Может кто возьмёт на передержку хотя бы по одному. Фото завтра выложу, т.к поедем завтра на Лебедева. Остались рыжый с белым, чёрненький и серый с белым. Жалко малышей! Если снова их оставить на улице, то ради чего их было спасать! Очень нужна ваша помощь!
[Ответ]
бобЁрушка 17:01 30.07.2011
aleksandra24, оставьте сови контакты,вдруг кто откликнется, а связи нет.
[Ответ]
aleksandra24 20:01 30.07.2011
Мой тел 905-05-31-09.Буду оч. рада любому дельному предложению.
[Ответ]
aleksandra24 18:14 31.07.2011
Сегодня из " Друзец" забрали двух котят на передержку. Они очень истощены после болезни. Помыли их, будем откармливать... Фото только пока одного...
Изображения
aleksandra24, А почему двух котят, а где третий?
ЛЮДИ! Подарите дом котятам, вы не предсталяете какие они благодарные, очень нежные и ласковые!
[Ответ]
aleksandra24 22:44 03.08.2011
Третий котёнок в " Друзьях". Он очень слабый. побоялись его брать, двоих забрали в квартиру, долечиваем. Текут глазки и носики забиты. Дома ещё куча животных. Собираемся п оехать в субботу, если с ним всё нормально, то заберём. Хоя вряд ли...
[Ответ]
prognozer 10:25 04.08.2011
aleksandra24, мне девушка рассказала,что в масловку постоянно свозят котят,и не только с птички.да и просто своих(((((там постоянно кто-то есть.
[Ответ]
aleksandra24 14:06 04.08.2011
Это ужасно! Я ездила за котятами со своей дочкой, ей 9 лет. Так ребёнок испытал просто такое потрясение...когда они вышли, кто как, кто бодрее, а кто почти ползком от слабости, грязные и голодные, но всё равно вышли к людям, опять веря, что они нужны. Но я не всемогущий человек. Забрала только 7 котят и 5 из них умерли. Не знаем, как двое оставшихся малышей выживут или нет.
[Ответ]
Y_ana 16:14 04.08.2011
Боже мой кто мог выбросить 30 котят -это что тайноке страшное производство..
[Ответ]
Газировка 15:45 07.08.2011
aleksandra24, Как котята? Забрали третьего ? Терпения вам и удачи!
[Ответ]
В живых осталось вего двое котят! третий котик умер, который был на лечении в " Друзьях". Он был очень слабенький. Вот такие новости. Но и этим двоим нужен дом. Они очень грустные до сих пор, прям сердце разравается , глядя на них. Приходите на выставку бездомных животных в Галерею Чижова в эти выходные!
[Ответ]
Умер ещё один котёнок! Остался рыженький Сёмик. Придётся его забирать к себе на работу. В Вет клинике сказали, что это котята переносчики инфекции. У Ирины внезапно умерла любимая кошка, теперь неизвестно, либо от котят заразилась, либо это другая инфекция, которую принесли на ногах в квартиру. И вторая кошечка заболела, сейчас на стационаре в ЗЖ. Бедные малыши, не успели родиться уже столько несчастий на них свалилось. Теперь Сёму ждёт опять улица. Может найдётся добрый человек, у которого нет животных в доме или в квартире и заберёт его к себе. Материальную помощь на лечение гарантируем.
[Ответ]
holli 08:49 12.08.2011
... руки бы поотрывать тем кто выкинул котят.....пусть бегут по радуге ...и здоровья оставшемуся....
[Ответ]
Никитина 12:48 12.08.2011
Котёнка решили назвать не Сёмик, а Рыжий, очень умный и ласковый, не зря с ними долго нянчилсь Найдочка - кошечка, которой не стало. И на улицу его нельзя: он никого и ничего не боится, такие не выживают. Сейчас вторая моя кошка на лечении в "Здоровье животных", состояние очень плохое... Рыжий окреп, но выделения из носика усилились, Конечно и его надо в линику. А когда выздоровеет кошка, вообще не хочу рисковать здоровьем своей любимицы. Квартиру нужно будет прокварцева, простерилизовать и контакт с чихающим и сопливым котёнком чреват для Лонички. Материально я не тяну. Нужны средства для долечения кошки и лечения Рыжего. 8-950-766-87-88. Можете положить на счёт чёрной кошечки Лони в клинике "Здоровье животных" на Проспекте Труда, если поступят деньги, то определю туда и котика. С пристройством здорового котика проблем нет.
[Ответ]
holli 14:26 15.08.2011
Э--э-э-эх! Выздоравливайте!!!
Вверх темку!...
[Ответ]
Рыжий в "Здоровье животных", спасибо Оле. В общем чувствует себя прекрасно, аппетит отменный, но сопли с неприятным запахом остались. Сегодня должны быть готовы анализы. Когда отвезли его в клинику первый день сидел в переноске, а переноска в клетке, кричал невозможно как, ведь дома привык к свободе и постоянному вниманию. Я где то полчаса сидела в приёмной, общалась с девочкаи, так он открыл переноску, потом открыл клетку, видимо я не плотно её закрыла и скочет через весь коридор, мимо всех кабинетов, людей - ко мне! Типа заберай меня отсюда! Один ум.
[Ответ]
holli 11:43 18.08.2011
Сообщение от Никитина:
и скочет через весь коридор, мимо всех кабинетов, людей - ко мне! Типа заберай меня отсюда! Один ум.
... маленький несчастный малыш.... попровиться ему побыстрее!!! Вы себе оставите или будите ручки искать? - если ручки - самые лучшие по возможности!.. если себе - вы самая лучшая хозяйка!)
Спасибо. Если поправится и будем уверены, что он не инфекционный, то постараюсь найду ему хорошую семью. А если нет, то оставим, всё равно наших кис уже нет, с собаками он контачит- сидят все в одной куче, да и мы к нему уже привыкли.
Пристроить то такого котика - не проблема. Проблема - выявить
[Ответ]
holli 11:56 18.08.2011
... у меня растет подобрашка больше двух месяцев ... кроме нее еще 2 взрослые кошки - они привиты....... сделала привку подобрашке... на следующий день внепланово появилась другая подобрашка - примерно того же возроста - сидела и еле пищала на дереве... сняли забрали в дом... как результат - вирусноое у обеих мелких... высокая температура, плохой аппетит, вялось, чуть чуть сопли... и первая прививка на смарку....во время обратилась к вету - на сдед.день... пролечили обеих... тперь выжидаю и повтрно прививку обеим первую - потом вторую - привитые кошки не заболели...
... подобрашки с улицы в дом к непривитым - чревато... знала - и предупреждали - сделаешь прививку - никаких подобрашек - иначе потеряешь котенка... вот на собственном опыте убедилась насколько все это чревато...так что подобрашек в карантин если дома не привитые есть...
простите за флуд... но поделилась наболевшим... т.к. вы потеряли кошку а я чуть не потеряла котенка которого выкармливала с 3-4-дня жизни... Фенька совсем маленькая слепая была...
[Ответ]
holli 12:03 18.08.2011
Сообщение от Никитина:
всё равно наших кис уже нет
... значит обеих не стало?... очень сочувствую...пусть бегут по радуге... почему то это произошло - они погибли а он остался....не понятно .... но судя по сообщению от вас выше Рыжий к вам очень привязался... если сможите оставьте себе...
... и котенка после лечения как окрепнет провакцинируйте... что бы не повторялась печальная история... привитые животные если болеют то переносят заболевание легче...
[Ответ]
Никитина 12:21 18.08.2011
Да, кошки были не привиты, второй правда успели ввести вакцину, пока не заболела, но не помогло. Теперь буду прививать. Просто я первый раз сталкиваюсь с таким страшным вирусом. Всю жизнь жила как в каменном веке: животные жили и никогда их не прививали и все были здоровы. Но котят то мы не с улицы забрали, сначала их "вылечили" в клинике, сказали, что здоровы и вот. Не поняла, котят ваших ещё лечат?
Наверно Рыжий переболел и остался носителем, теперь вот главное выяснить как его от этого избавить.
[Ответ]
holli 13:40 18.08.2011
... по вирусам - наша ветеринар говорит что раньше такой ситуации не было - домашние животные жили не тужили - за редким исключением или если например во дворе повальная чумка кошачья - и животное не привито - то оно заразиться... а теперь - вирус сплошь и рядом...вообще нет единого мнения насчет прививок даже среди ветеринаров - но я решила буду прививать... тем более наглядный пример был - привитые кошки не заболели... - хотя раньше ( я с самого детстства с кошками в доме) никогда не прививали и подбирали к уже живущим в доме и все как то обходилось... а тепрь вот... может вирусы и у животных мутируют?
.... про моих котят - обе уже пролечены - на вид здоровы - температура отсутствует, носятся как маленькие лошадки, аппетит в нормe, а вот являются ли онипо прежнему носителями инфекции - задам ветеринару вопрос... но если нам сказали недельки через 2-3 недели прививку можно повторить - наверное нет - т.к. больных животных не прививают...
а вы не спрашивали у ветеринара - как выявляется - носитель или не носитель?
[Ответ]
Никитина 15:15 18.08.2011
Есть анализы на вирусы. Сейчас позвонила в клинику, Рыжему сделали, подтвердился ринотрохеит. Теперь надо лечить. Врачи говорят, что нужно личить клинические признаки: сопли не хорошие, чихание у него частое, а после исчезновения этих признаков животное будет носителем только 2-3 недели.
[Ответ]
holli 15:28 18.08.2011
.... ясно - значит после лечения карантин на 2-3-недели... а прививать когда можно - не сказали?
[Ответ]