история обного "Бекаса" или о том как я заказал ружье в ООО "КБ СОО Молот"
22 июля к обеду у меня была на руках зеленка, в субботу 23 го пошел на почту, отправил заказным письмом оригинал лицензии (в лицензии расписался в графе "оружие получил") , копию паспорта (страница с мордой и пропиской) и заявку по адресу:
612964, Кировская область, г. Вятские Поляны, а/я №9
Нургалееву Равилю Рамильевичу
заявку продублировал на почту [email protected], через 15 минут пришел ответ, что заявка по электронке принята и мне выставят вскоре счет к оплате, не прошло и 5 минут как мне выставили счет. в счете была указана стоимость ружья и стоимость доставки (до воронежа -2350, до новохоперска 3000 руб)
[Ответ]
ЖЕР, я писатель плохой "кота за яйца" буду долго тянуть пива бери литров 5 )
[Ответ]
Лесник 141 15:12 27.07.2011
живу я в глухой деревне в новохоперском районе, писмо в субботу уйти не успело в понедельник почта у нас не работает, так что письмо ушло только 26 го
[Ответ]
Вовка, всегда пожалуйста)тему буду вести в хронологическом порядке до получения ружья на руки) потом все по датам подобью в первом сообщении
[Ответ]
ЖЕР 15:40 27.07.2011
Сообщение от Лесник 141:
пива бери литров 5 )
Робяты, звыняйте! На выходные буду занят =)!
[Ответ]
Дед с ружьём 16:34 27.07.2011
Ё-моё, опять страдания. Увидел-таки. Вепрь со стволом 305 уже в продаже! (умом понимаю, что для самообороны ничего лучше и дешевле "смерти председателя" нет и что этот вепрь работает только на магнуме, но ощущение "хочу!" почему-то не уходит. Нет, хорош, хватит железяк, всех игрушек не купить. не буду .)
[Ответ]
у нас на автотрансорте патрулирование,жопа квадратная от сиденья в УАЗике)
[Ответ]
Лесник 141 15:49 08.08.2011
по делу сегодня написали из КБ что получили мои доки,завтра иду в банк оплачивать,отправят после поступления денег на расчетный счет,отправка у них по четвергам.
[Ответ]
Лесник 141 11:12 13.08.2011
оплатил 10 августа, деньги они получили только 12 августа,отправка по четвергам,обещают отправить в четверг 18 августа
[Ответ]
Лесник 141 11:43 15.08.2011
Сертификаты на продукцию можно скачать на сайте,ссылка вверху.
[Ответ]
Сообщение от Вовка:
Бекас 12 помпа, комплектация 05
а не проще в ормаге взять и мозги н*******ь. или нравится кот в мешке. данный агрегат стоит 18990-00
[Ответ]
rozopt 17:47 24.08.2011
armes, производитель присылает по качеству куда лучше, чем то что продают наши магазины (тк они готовы купить там с мелкими дефектами, но дешевле чтоб сделать большую наценку и тд которые они легко исправят у себя в магазине) а дерево приходит просто замечательное, магазины часто берут на реализацию, не всегда расплачиваются к сроку с поставщиком и кто им конфетку будет отдавать на таких условиях
[Ответ]
armes 09:37 25.08.2011
Сообщение от Вовка:
(кроме Динамо)
есть ещё 4 оргмага, телефоны сказать.
Сообщение от rozopt:
производитель присылает по качеству куда лучше, чем то что продают наши магазины
кому нибудь другому это расказывайте. видел стволы которые напрямую с завода присымали под заказ
[Ответ]
rozopt 11:29 25.08.2011
не знаю что вы видели, я знаю что я получал
[Ответ]
armes 16:54 25.08.2011
rozopt, интерестно сколько через ваши руки стволов походит за год , что бы такие заключение делать. получили один и теперь ВЫ эксперт в оружии. могу только сказать что повезло ВАМ в приобретении оружия. Вовка, на практике могу сказать что на стрельбище бекас даже года не прожил, но качество изготовления подгонки деталей на высоте.
[Ответ]