Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Продажа и вязки породистых собак>ОБОЯТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК РУССКОГО ТОЯ Д/Ш ! Возможно совладение.
Жмотя 14:41 27.07.2011
ПРОДАЖА!

Для особо заинтересованных возможно совладение на взаимовыгодных условиях. Всесторонняя помощь и консультации.

Шикарный мальчик ДУШЕГРЕЙКА НИКАНОР НЕЗАБУДКИН д/ш , 9 месяцев.

Для шоу и разведения. Зубы 6х6, прикус норма. Семенники норма.

Очень активный, обоятельный, анатомичный.

В перспективе отличная оброслость и качество щерсти.

Редкие крови.Интересен для разведении по редким

окрасам (шоколад, голубой, лиловый).

Отец - Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, 2-х кратный Чемпион НКП (Национального клуба Породы) Браво Жар Ландыш
Мать - Рыжая Рукавичка,дочь Гранд Чемпиона России Зимнего Блюза

Связь 8-909-213-51-41
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_9516.jpg
Просмотров: 35
Размер:	192.2 Кб
ID:	1419634   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_9484.jpg
Просмотров: 43
Размер:	199.7 Кб
ID:	1419645  

[Ответ]
Avva 14:47 30.07.2011
А можно мне правую лапку обОятельного посовладеть?И поточнее про перспективы,9 месяцев еще не? [Ответ]
Жмотя 18:53 30.07.2011

Сообщение от Avva:
А можно мне правую лапку обОятельного посовладеть?И поточнее про перспективы,9 месяцев еще не?

Вам нет.

Я вообще то привыкла отвечать за свои слова и поступки. А не портить воздух непонятными репликами.
Если есть что спросить по существу темы,спрашивайте.
[Ответ]
Avva 22:12 30.07.2011
Да что уж тут непонятного?Ошибочка грамматическая в названии темки.А по существу темы,Вы титулами торгуете или конкретной особью? [Ответ]
Жмотя 14:08 31.07.2011
Спасибо что проявляете интерес к моей безграмотной персоне.

Avva вы правила раздела вообще читали?

А смысл моей темы поняли?

Я продаю собаку для выставок и дальнейшего племенного использования.
Я не занимаюсь простым РАЗМОЖЕНИЕМ собак,я занимаюсь РАЗВЕДЕНИЕМ породы.Надеюсь разница понятна.

Для меня титулы моих собак не пустой звук.
За этим стоят годы моей работы . Все титулы заработаны честно и в большой конкуренции на крупных выставках. Так что мне есть чем гордиться. [Ответ]
Avva 20:52 01.08.2011
Браво!Прикройте титулами и ушки и локоточки и крупик. [Ответ]
Жмотя 15:04 02.08.2011

Сообщение от Avva:
Браво!Прикройте титулами и ушки и локоточки и крупик.

А что такого с локоточками и крупиком ? [Ответ]
Жмотя 09:14 03.08.2011
Так и знала,что одни пустые пузыри ............ [Ответ]
48 регион 09:40 03.08.2011
У вас очень красивый малыш! Весь ровненький!!!!!!!! [Ответ]
Жмотя 19:50 03.08.2011

Сообщение от 48 регион:
У вас очень красивый малыш! Весь ровненький!!!!!!!!

СПАСИБО!
, а некоторые чего то там не того с локоточками и крупиком и ушками углядели............ [Ответ]
48 регион 22:01 03.08.2011
Уши красивого постава, спина не колесом, локти не выпирают! Что еще людям надо? [Ответ]
Жмотя 10:00 04.08.2011

Сообщение от :
Уши красивого постава, спина не колесом, локти не выпирают! Что еще людям надо?

Еще и сам в стойке стоит без всяких рук. И выращен идеально на свежем воздухе. [Ответ]
Avva 22:37 06.08.2011
И почему профи к такому необыкновенному в очередь до 9 месяцев не выстроились? [Ответ]
Жмотя 21:37 07.08.2011
Avva,а вам никак спокойно не спится.
Ну чтобы удовлетворить ваше любопытство,объясняю -
потому что его никто и не продавал до 9 месяцев. [Ответ]
48 регион 23:00 07.08.2011

Сообщение от Avva:
И почему профи к такому необыкновенному в очередь до 9 месяцев не выстроились?

вы лучше за своими щенками с белыми лбами сморите! [Ответ]
Avva 23:41 07.08.2011
48 регион, А Вас то как все напрягает?Не дано нам право судейства,речь постоянно идет об удивительной нескромности некоторых заводчиков.И пишется все не для них,а для тех,кто покупается на громкие титулы предков щенков,как будто чемпиона можно клонировать.А вот про белый лоб это удар ниже пояса,у Вас,Ольга,тоже бывает плембрак,какая в этом крамола?Я его не прячу,обычная рабочая ситуация,такие детки продаются по символической цене,зато хозяин знает,что приобрел тоя,а не пресловутого хомячка.Акцент был сделан на то ,что в многоплодном помете у самостоятельно рожающей матери есть 2 суки с хорошей племенной перспективой.И у людей рождаются даунятки,с волчьими пастями,пороками сердца и т.д.Грубо и беспардонно. [Ответ]
48 регион 07:36 08.08.2011

Сообщение от Avva:
48 регион, А Вас то как все напрягает?Не дано нам право судейства,речь постоянно идет об удивительной нескромности некоторых заводчиков.И пишется все не для них,а для тех,кто покупается на громкие титулы предков щенков,как будто чемпиона можно клонировать.А вот про белый лоб это удар ниже пояса,у Вас,Ольга,тоже бывает плембрак,какая в этом крамола?Я его не прячу,обычная рабочая ситуация,такие детки продаются по символической цене,зато хозяин знает,что приобрел тоя,а не пресловутого хомячка.Акцент был сделан на то ,что в многоплодном помете у самостоятельно рожающей матери есть 2 суки с хорошей племенной перспективой.И у людей рождаются даунятки,с волчьими пастями,пороками сердца и т.д.Грубо и беспардонно.

Я не отрицаю, что у меня рождаются белые пятнышки (это есть у каждого заводчика), но на лбу никогда не было. Просто я так и не пойму, что такого не красивого вы нашли в этом малыше и титулы его предков о многом говорят. Меня это в принципе не напрягает, просто зачем придираться к абсолютно нормальному щенку? [Ответ]
Жмотя 09:33 08.08.2011

Сообщение от Avva:
48 регион, А Вас то как все напрягает?Не дано нам право судейства,речь постоянно идет об удивительной нескромности некоторых заводчиков.И пишется все не для них,а для тех,кто покупается на громкие титулы предков щенков,как будто чемпиона можно клонировать.

Аvva, вот вам это право и не дано. Из всех ваших постов это видно. Нет у вас чутья на породу и в анатомии вы полный профан.
Сто раз объясняла,что не занимаюсь разможением собак.Каждая вязка продумана и просчитана. И риск получения заведомого плембрака сведён к минимуму.

Сообщение от :
Акцент был сделан на то ,что в многоплодном помете у самостоятельно рожающей матери есть 2 суки с хорошей племенной перспективой.И у людей рождаются даунятки,с волчьими пастями,пороками сердца и т.д.Грубо и беспардонно.

- а вот это уже совсем не профессионально
Знаете точно что в помёте есть щенки с большими белыми пятнами и предлагаете сук в разведение. Только покупателей не забудьте предупредить,скромная вы наша, что получают мину замедленного действия.

"В чужом глазу и соринку видно,а у себя.............."
[Ответ]
Шёпот Каури 23:19 08.08.2011
Avva, уважаемая!
Если ЛИЧНО ВАМ не нравится этот щен и некоторые опечатки топик-статера - это не значит, что можно заходить в тему ПРОДАЖИ этого щенка и гадить.
Отличный щен, ровный, с ровным окрасом, с прекрасной родословной! Удачи ему в поисках родителей!!!
Пы. Сы. А Вам, Avva, надо бы получше на своих собачек заглядываться и если сами не можете разобраться в генетике, то желательно - для Вас и для спокойствия будующих покупателей Ваших- лучше консультироваться с породниками, которые уж всяко лучше вашего в этом понимают. [Ответ]
Жмотя 12:59 10.08.2011
Шёпот Каури, спасибо за оценку малыша [Ответ]
Жмотя 10:21 12.08.2011
[Ответ]
Жмотя 04:08 18.08.2011
ИЩЕМ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ ! [Ответ]
Avva 18:58 19.08.2011
Шёпот Каури,всегда с большим интересом читаю Ваши посты,грамотные и остроумные.Очень жаль,что Вы меня не поняли.Конкретный щенок как бы и не при чем(и уж "гадить"совсем не в тему).Щенка оценят судьи.Мои посты не возникли из ничего.Жмотя с завидным постоянством делает то,что Вы приписали мне(грубый птичерыночный маркетинг).Кстати,пятна у тоев носят полигенный характер.И что же вдруг такого замечательного щена в 9 месяцев вдруг запродавали?С титулами предков бы поскромнее.И в гладких щенках ,не проданных до 9 месяцев,вдруг"семейные обстоятельства"открылись.С генетикой в силу своего образования(высшего медицинского)чуть знакома.И последнее:породник это кто?Могу ли я свою скромную особу с 10летним стажем в породе к ним отнести?Никогда не писала,что предки моих собак с титулами на полстраницы каталога.А коллегам спасибо за науку,брак действительно можно не показывать.Всегда открыта для уважительного диалога. [Ответ]
Yulok1986 22:40 19.08.2011
Avva, так всё таки, кто плох, щенок или Жмотя, ??? [Ответ]
Жмотя 23:27 19.08.2011
Ну вот мне уже и "птицерыночный" маркетинг приписали.........

Аvva можно и сто лет "заниматься" породой и ничего в ней не понимать.
И почему мне надо быть поскромнее с титулами предков моих собак,объясните?
Эти титулы мы не украли,а честно заработали.И я имею полное право их писать. [Ответ]
48 регион 05:33 21.08.2011
Если есть титулы, то почему бы о них и не написать? Это же видь замечательно, когда родители и предки имеют громкие титулы! [Ответ]
Жмотя 11:19 22.08.2011
Я вот тоже ни чего криминального и неправильного в этом не нахожу. [Ответ]
Avva 20:21 23.08.2011
Жмотя, Ну сами напросились.И так: я не судья,а потенциальный покупатель,ищу кобеля производителя.В глаза бросается крупнокалиберная реклама с красными буквами.Если я новичок,наживку заглатываю.Включаем мозги и...Нам обещают звезду рингов и всяческие супер пупер.О матери щенка:дочь всем известного Зимнего Блюза(интересно),но кроме клички не видим ничего(выставочная оценка?описание?фотография?сколько было пометов и что получилось из щенков?)Вывод:возможно,мать не лучший щенок Зимнего Блюза,Гранды как и другие звезды,не клонируются.Сколько было однопометников у предлагаемого щенка,какие они?(согласитесь,для племенного кобеля это важно).Мы не видим ни массы,ни высоты щенка(зыбыли или это совсем не важно?)Почему 9 месячный щенок все еще не имеет выставочной оценки,описания(нам же обущают все ОК).И впечатление о щенке(я потенциальный покупатель):Свободные локти(мне такой племенной кобель не нужен),если это артефакт фотографии,потрудитесь сделать информативную,Вы же предлагаете нам супер.Оброслость по корпусу такая же,как и на ушках у половозрелого кобеля(я вижу в перспективе медведееобразную собаку,которую хороший грумер сможет подготовить к выставке),а где очесы то,главное достоинство длинников?К мифическим 3 годам?Басни.И про совладение поподробнее(заберите бесплатно,а потом отстегивайте мне бонусы за щенков или как?)А про титулы то чего раскричались?Для кого секрет,что при определенной настойчивости и из дисквальной собаки можно сделать титулованную,судьи у нас встречаются лояльные.Не вводите людей в заблуждение,брендовые заводчики на провинциальных форумах не тусуются(я только о своей породе). Какой щенок?Обыкновенный,каких много.Впрочем,все это маленький ликбез для неопытных покупателей и только.Торжественно обещаю в темы топикстартера больше никогда не заходить ,но и меня прошу не трогать(как все,наверное,поняли,тема с бородой). [Ответ]
Жмотя 14:31 24.08.2011
Avva, это не я ,это вы напросились.
У глупости предела нет.Что тут скажешь? Вроде бы и осень ещё не наступила........
И мозги вам включать бесполезно.......По поводу ваших реплик,даже цитировать лень.Потому что они полная бредятина.Если конечно вы так думаете и делаете ,то это не означает что все делают так же.
По поводу фото :
Я специально не ставлю постановочные фото при продаже щенков в разведении.Стараюсь показать обычные фото без прекрас.Если щен достойный итак всё видно.
Конечно легко поставить собачку в ручную стойку,жестко зафиксировать,поправить где нужно ,а особо продвинутые могут и в фото шопе обработать.И всё хоккей.Шоу готово.Только кому от этого лучше то станет,вам ?
Вы вот локти где то свободные увидели,а хоть знаете где они находятся и как в реале свободные то выглядят.Про объем, массу, высоту и медвежеобразную собаку так вообще полный бред.Так как эти понятия вообще взаимо исключающие.
Про очёсы тоже самое.В породе присутствуют разные линии и к вашему сведению некоторые линии одеваются после года(особенно московского типа).
Про выставочные оценки щенка вообще не вижу смысла разговаривать.К юниорскому возрасту может вообще все резко поменяться.Настоящие породники это знают.
И ещё - где мне тусоваться у вас совета спрашивать не собираюсь.Теперь я живу в Воронеже и вам придется с этим смириться.
А по поводу титулов - сначала закройте хотя бы одного Чемпиона НКП ,даже и не с дисквальной,а хотя бы с обычной собакой
, причём на выезде при большой конкурентности, а там и поговорим. [Ответ]
Жмотя 12:16 26.08.2011
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх